Перейти к содержанию
Создать...

обзор ПС

Рекомендованные сообщения

пропустил наверное - скорее всего есть такая тема.

на твич twich.tv/pokerstars  продолжается раздача билетов на отборы на турнир байин 109 призовой 3кк ( скорее всего распишут как обычно, но хоть что-то реально урвать) мне  два по 5.5 уже закинули.

PS для кто не в курсе перед запуском просмотра на ПС надо связать свою учётную запись с твич ( мой аккаунт - связанные записи)

23 минуты назад, михаил_ сказал:

пропустил наверное - скорее всего есть такая тема.

на твич twich.tv/pokerstars  продолжается раздача билетов на отборы на турнир байин 109 призовой 3кк ( скорее всего распишут как обычно, но хоть что-то реально урвать) мне  два по 5.5 уже закинули.

PS для кто не в курсе перед запуском просмотра на ПС надо связать свою учётную запись с твич ( мой аккаунт - связанные записи)

Да надо связать.. мне в том году бачей 50 неймар дал.. билетами перед нг, крутил его без звука..

Изменено пользователем STICKVID

13 минут назад, STICKVID сказал:

Да надо связать.. мне в том году бачей 50 неймар дал.. билетами перед нг, крутил его без звука..

прошлый 109 рассписали, увы(( хорошо шёл - всего под 300 получил, но немного дыры в бюджете залатал не вкладываясь

5 минут назад, михаил_ сказал:

прошлый 109 рассписали, увы(( хорошо шёл - всего под 300 получил, но немного дыры в бюджете залатал не вкладываясь

А как он тебе прислал если у тебя ак не подвязан?)

4 минуты назад, STICKVID сказал:

А как он тебе прислал если у тебя ак не подвязан?)

?? с чего ты взял? подвязан уже несколько лет)) меняй агентуру))

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск