михаил_ Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 пропустил наверное - скорее всего есть такая тема. на твич twich.tv/pokerstars продолжается раздача билетов на отборы на турнир байин 109 призовой 3кк ( скорее всего распишут как обычно, но хоть что-то реально урвать) мне два по 5.5 уже закинули. PS для кто не в курсе перед запуском просмотра на ПС надо связать свою учётную запись с твич ( мой аккаунт - связанные записи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, михаил_ сказал: пропустил наверное - скорее всего есть такая тема. на твич twich.tv/pokerstars продолжается раздача билетов на отборы на турнир байин 109 призовой 3кк ( скорее всего распишут как обычно, но хоть что-то реально урвать) мне два по 5.5 уже закинули. PS для кто не в курсе перед запуском просмотра на ПС надо связать свою учётную запись с твич ( мой аккаунт - связанные записи) Да надо связать.. мне в том году бачей 50 неймар дал.. билетами перед нг, крутил его без звука.. Изменено 27 октября, 2022 пользователем STICKVID 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 13 минут назад, STICKVID сказал: Да надо связать.. мне в том году бачей 50 неймар дал.. билетами перед нг, крутил его без звука.. прошлый 109 рассписали, увы(( хорошо шёл - всего под 300 получил, но немного дыры в бюджете залатал не вкладываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: прошлый 109 рассписали, увы(( хорошо шёл - всего под 300 получил, но немного дыры в бюджете залатал не вкладываясь А как он тебе прислал если у тебя ак не подвязан?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 4 минуты назад, STICKVID сказал: А как он тебе прислал если у тебя ак не подвязан?) ?? с чего ты взял? подвязан уже несколько лет)) меняй агентуру)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.