михаил_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Уважаемая Администрация ( любимые наши девчата) - а не пора ли нам замахнуться на сам НГ ? предлагаю замутить два турика за счёт местных обывателей ( мну поучаствует!) : проводы СГи встреча НГ. желательно не 31.12 поетому два)) просто мысль) рекорды то надо бить)) И в любом случае с Наступающим Вас!!! 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Я за любой движ но про нг ещё даже не думал) ещё зима даже не наступила, а ты про нг... 4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 14 минут назад, михаил_ сказал: Уважаемая Администрация ( любимые наши девчата) - а не пора ли нам замахнуться на сам НГ ? предлагаю замутить два турика за счёт местных обывателей ( мну поучаствует!) : проводы СГи встреча НГ. желательно не 31.12 поетому два)) просто мысль) рекорды то надо бить)) И в любом случае с Наступающим Вас!!! Все в планах, но еще рано.. Как всегда, копилка за месяц до события будет 3 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Я за любой движ но про нг ещё даже не думал) ещё зима даже не наступила, а ты про нг... да повод ищу старую ёлку выкинуть)) а так в нашем кругу с 15 января начинают поздравлять с наступающим НГ! 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Да рановато еще об НГ думать, конечно движ будет. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, 77sun сказал: Да рановато еще об НГ думать, конечно движ будет. ну давай на ноябрь другие мысли чтобы не простаивать)) и ваще думать никогда не рановато!)) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем михаил_ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 23 минуты назад, Natti сказал: Все в планах, но еще рано.. Как всегда, копилка за месяц до события будет ??? 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Самый интересный праздник уже прошел 1 ноября, называется =День гадания на кофейной гуще =)) вот в нем то и можно было погадать об НГ какой он будет и что в покере будет и как повезет)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, 77sun сказал: Самый интересный праздник уже прошел 1 ноября, называется =День гадания на кофейной гуще =)) вот в нем то и можно было погадать об НГ какой он будет и что в покере будет и как повезет)) ну к нему мы поиграли вроде по полной)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Сегодня всемирный день мужчин, ради такого праздника можем и по сто грамм принять во грудь и на грудь, вообщем полюбасу соточку поднять )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 1 минуту назад, 77sun сказал: Сегодня всемирный день мужчин, ради такого праздника можем и по сто грамм принять во грудь и на грудь, вообщем полюбасу соточку поднять )) плин ещё и праздник придумали)) видать на 364 дамы на планете один мужчина остался)) не за етот день я пить не буду!! вот за день когда можно быть не мужчиной я бы выпил)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 16 минут назад, михаил_ сказал: плин ещё и праздник придумали)) видать на 364 дамы на планете один мужчина остался)) не за етот день я пить не буду!! вот за день когда можно быть не мужчиной я бы выпил)) Придумаем и такой праздник)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sovereign Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 04.11.2022 в 19:10, михаил_ сказал: Уважаемая Администрация ( любимые наши девчата) - а не пора ли нам замахнуться на сам НГ ? предлагаю замутить два турика за счёт местных обывателей ( мну поучаствует!) : проводы СГи встреча НГ. желательно не 31.12 поетому два)) просто мысль) рекорды то надо бить)) И в любом случае с Наступающим Вас!!! Идея отличная) турики в студию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.