михаил_ Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Уважаемая Натти - позволено ли мне будет провесьти опрос в этой теме? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1 михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: не трудись, вчера этот вопрос был убит в чате Натальей, сказала что им хватает всего и без того, не цитата но суть такова да так проверил форум на вшивость)) понятно что при таких затратах помощники не обижены, просто убивает иждивентство - типа им должны!! а дальше хоть трава не расти(( ну ты понял, сча найдётся 100тня охотников написать что не по русски написано(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Bart Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Nwin Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 39 минут назад, михаил_ сказал: Уважаемая Натти - позволено ли мне будет провесьти опрос в этой теме? Смотря на какую тему) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Astin Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Какие водоросли доросли до старости ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 ну значит можно! раз тему требуют огласить!! спасибо!! начну с просьбы к Натти - если тему после оглашения темы не закроешь - весь флуд на тему про тупого чужой огород и прочие умности - пресекать!)) нас становится всё больше! и при этом нам тут жить всё интереснее!! и всё это благодаря нашим модераторам ( с котрыми наконец-то устаканились!!) и их непосильному труду включающему очень большие временные затраты!! у меня есть подозрение, что им тоже надо кушать!! опрос простой! ( и прошу не флудить) кто за то, чтобы со всех замутов от наших модеров начислять 10 проц в копилку для модеров! как Натти этими начислениями распорядится - её дело!! ставим + кто за и ..... остальное прошу реально тут не писать! хоть раз к делу отнеситесь по делу)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 + 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 Bashkir80 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 +++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 vlad-sink Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 конечно +,могу даже два плюса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 вывожу в активные и ставлю свой + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 кто в танке - вывел в активные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: кто в танке - вывел в активные не трудись, вчера этот вопрос был убит в чате Натальей, сказала что им хватает всего и без того, не цитата но суть такова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 38 минут назад, MHEMOHUK сказал: не трудись, вчера этот вопрос был убит в чате Натальей, сказала что им хватает всего и без того, не цитата но суть такова 34 минуты назад, михаил_ сказал: да так проверил форум на вшивость)) понятно что при таких затратах помощники не обижены, просто убивает иждивентство - типа им должны!! а дальше хоть трава не расти(( ну ты понял, сча найдётся 100тня охотников написать что не по русски написано(( куда мой ответ закинуло)) так повторю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 MHEMOHUK Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: куда мой ответ закинуло)) так повторю)) так я поставив голос, видимо ответ на верх вывел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 может пригодится. очень сожалею о происходящем сейчас на форуме(( сути не знаю - но про деньги что-то было. Но кушать то всем надо! я свои 10 проц всегда готов за труд платить. Надеюсь до фатального не дошло и всё вернётся на круги своя. Нати - помнишь ты попросила такое же - я сделал. Теперь я прошу: ДЕВОЧКИ - МИРИТЕСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
0 макс71 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Привет! я наверно не в теме, что случилось? где еще один модератор - просветите, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вопрос
михаил_
Уважаемая Натти - позволено ли мне будет провесьти опрос в этой теме?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.