Karakyrt Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: тут не место)) главное у тя 3 нока!)) Но все равно эффектно! Хотя думал что он меня выбьет. Душил ужасно меня и доезжали ему. Так бы у Алаши было бы 3 нока 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Karakyrt сказал: Но все равно эффектно! Хотя думал что он меня выбьет. Душил ужасно меня и доезжали ему. Так бы у Алаши было бы 3 нока у него тоже три нока)) 3 3 1 1 за нашим столом)) Изменено 13 ноября, 2022 пользователем михаил_ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Спасибо всем за активность в новом конкурсе! Вы молодцы! Поздравляем финалистов, которые продолжат свою борьбу в 21-00 мск, без поздней регистрации, поэтому пожалуйста не тяните с входом. СНАЙПЕРЫ - ФИНАЛИСТЫ: 1. @lucifer 2. @Lariska78 3. @Tur89 4. @MHEMOHUK 5. @Bart 6. @JIOM 7. @Karakyrt 8. @Alasha 9. @михаил_ 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Wonderfull сказал: Для тех кто очень хотел, но не смог по разным причинам и для всех желающих, в 20-00 мск, без поздней регистрации еще один выбивной внеконкурсный турнир с входом 55 вин (переводить мне) на 9 посадочных мест. Список участвующих: 1. @medwet 2. @KakHukTo 3. @михаил_ 4. @Bashkir80 5. @AKoldasbekov 6. @Tur89 7. @serjocean 8. @vlad-sink 9. @MHEMOHUK Призовой фонд 495 вин - 5% (для рефери - 25 вин) = 470 вин ПРИЗЫ 1 место - 200 вин 2 место - 150 вин 3 место - 120 вин Призы начисляются по количеству выбитых. РЕЗУЛЬТАТ ПО ВНЕКОНКУРСНОМУ ВЫБИВНОМУ ТУРНИРУ ПРИЗЫ 1 место - @vlad-sink - 200 вин 2 место - @михаил_ - 150 вин 3 место - @Bashkir80 - 120 вин 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 внеконкурсный, уверенно)Лишь один нок не мой 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 на родине) СПС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 пароль на финальный стол для болельщиков - 3121 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: пароль на финальный стол для болельщиков - 3121 перезапустите или так играть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: перезапустите или так играть? так играть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 25 минут назад, Wonderfull сказал: так играть все молчат как партизаны(( дашь инфо кто выбил третьего игрока? ( не за моим начальным столом - там первого) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ушатали ) раньше времени вылез с окопа) 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, lucifer сказал: Ушатали ) раньше времени вылез с окопа) с 92 процентами обидно вылетать(( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Первый конкурс снайперов-покеристов завершился успешно! Всем участникам спасибо за активность, Натти благодарность за спонсирование Лучшим снайпером форума WinGamble стал @михаил_ и в качестве приятного бонуса за это звание приз 500 руб! Вторым метким снайпером оказался @Alasha с 300 руб призовыми. Третье место - @Karakyrt 200 руб в личную копилку. @Bart @Lariska78 @JIOM @lucifer @MHEMOHUK @Tur89 по 100 винкоинов в Спасибо за помощь рефери - @Nelka @UriSamara @Tur89 по 50 винкоинов премиальных вам за работу в личную кубышку. По денежным призовым обращаться к Натти. 4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 не упал! )) всем спасибо за игру. девчатам за очередной движ! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Огромное вам спасибочки за конкурс, за хорошие и весёлое време провождения. Лично мне очень понравилось и играть и побыть судьёй. Вы суперские Наташеньки❤️ И всем участникам тоже спасибо, потому что без вас не былобы так весело. Всем спасибо ❤️ 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 27 минут назад, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Первый конкурс снайперов-покеристов завершился успешно! Всем участникам спасибо за активность, Натти благодарность за спонсирование Лучшим снайпером форума WinGamble стал @михаил_ и в качестве приятного бонуса за это звание приз 500 руб! Вторым метким снайпером оказался @Alasha с 300 руб призовыми. Третье место - @Karakyrt 200 руб в личную копилку. @Bart @Lariska78 @JIOM @lucifer @MHEMOHUK @Tur89 по 100 винкоинов в Спасибо за помощь рефери - @Nelka @UriSamara @Tur89 по 50 винкоинов премиальных вам за работу в личную кубышку. По денежным призовым обращаться к Натти. Было очень и очень интересно!!! Девчули как всегда огромное спасибо за движуху)))!! Участникам спасибо за интересную игру!!! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 28 минут назад, Wonderfull сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Первый конкурс снайперов-покеристов завершился успешно! Всем участникам спасибо за активность, Натти благодарность за спонсирование Лучшим снайпером форума WinGamble стал @михаил_ и в качестве приятного бонуса за это звание приз 500 руб! Вторым метким снайпером оказался @Alasha с 300 руб призовыми. Третье место - @Karakyrt 200 руб в личную копилку. @Bart @Lariska78 @JIOM @lucifer @MHEMOHUK @Tur89 по 100 винкоинов в Спасибо за помощь рефери - @Nelka @UriSamara @Tur89 по 50 винкоинов премиальных вам за работу в личную кубышку. По денежным призовым обращаться к Натти. Натти??и Наташа?? очень классная задумка?,даже смотреть интересно?спасибочки❤️?? 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Karakyrt сказал: Было очень и очень интересно!!! Девчули как всегда огромное спасибо за движуху)))!! Участникам спасибо за интересную игру!!! Вам до встречь! )) я не мешал Вам с Алашей решать кто будет где)) он Вас кормил блефами - я удивлялся!! ему обязательно надо было Вас выбить чтобы не стать 4 -м! Но таки он Вас выбил и стал 2-м)) Изменено 13 ноября, 2022 пользователем михаил_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 часа назад, михаил_ сказал: Вам до встречь! )) я не мешал Вам с Алашей решать кто будет где)) он Вас кормил блефами - я удивлялся!! ему обязательно надо было Вас выбить чтобы не стать 4 -м! Но таки он Вас выбил и стал 2-м)) Шоу маст гоу он? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения