Benimaruh Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, милые люди, я здесь новенькая. Есть ли кто-нибудь, кто может показать мне окрестности? Ваше здоровье. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 да просто всё. справа от чата руководство для новичков)) там всё есть)) ну и по остальным темам : сперва первое сообщение в теме - там суть) потом ответы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 эх, ты так и не понял, что он тебя гулять звала 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Я помню как то проходил, как то проходил, как-то проходил... И дождик,дождик моросил .... Темы создавать уже умеешь) Значит и не потеряешься) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 3 часа назад, Bashkir80 сказал: Я помню как то проходил, как то проходил, как-то проходил... И дождик,дождик моросил .... Темы создавать уже умеешь) Значит и не потеряешься) однозначно! не стал про ето писать))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.