михаил_ Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 какие-то сбои в очерёдности( но всё равно нарисую - девчата - Вы лучшие!! и не потому что деньги и время тратите!! ( не все тут за этим - поверьте!)) спасибло Вам, участникам удачи!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Сегодня чудесный день - День Рождения нашей Наташи @Wonderfull! Поздравляю с этим замечательным днем Наташеньку, которая, стала безумно близким и по настоящему родным для меня человечком! Хочу тебе пожелать Натусенька, Самых светлых дней, чудесных эмоций, радостных моментов счастья! Крепкого здоровья тебе и тем, кто дорог! Исполнения всех желаний! Оставайся всегда счастливой, мудрой и любящей девушкой! Спасибо тебе Наташенька за то, что ты есть! И по традиции - Праздничный турнир! Начало примерно в 22:00 по мск От себя добавляю в призовой фонд 2000 руб. 9 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение briz Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Натали присоединяюсь к теплым словам Натки и от себя добавлю чтоб всё что задумала у тебя получалось.Обнимаю крепко. 7 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tur89 Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Прими, подруга, в день рождения Недельный график-поздравление: Ты в понедельник будь красивой, Во вторник — ласковой и милой. Удачей в среду наслаждайся, В четверг — в мечты ты окунайся. Веселья — в пятницу, улыбок, В субботу — радости избыток. А в воскресенье — взбунтовать И все деньки перемешать. Как хочешь, график свой меняй, Любви побольше добавляй, Чтоб проходили дни отлично. Желаю счастья безграничного! С днём рождения Наташенька,спасибо тебе что ты есть ???? 7 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение михаил_ Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 фига се тут событие!! 100 на хз что и 200 наташке!!! нет условий все 300ь перевожу нати! Желаю быть такой желеланной для всех как мне!! а уж поверь я тя желаю!! 4 2 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение evgeny Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 С днём рождения Наташа! 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MHEMOHUK Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 а почему не отображается днюха, Наталья поздравляю тебя, от всей души, желаю желанного, тебе и твоим близким 6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Наттали в довесок дарю 300 винкоинов лю тя 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mirotvoretz67 Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Натулик, с Днём Рождения тебя Солнце !!!!!! Счастья тебе, здоровья тебе и семье и везения всегда и во всём !!!!! 7 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antik33 Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Наталья, поздравляю с днём рождения. ?????????♣️♠️♥️♦️ 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasabi Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tur89 Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Я Наташе подарю завтро, тоесть севодня долоры?? 7 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 13 минут назад, Natti сказал: Сегодня чудесный день - День Рождения нашей Наташи @Wonderfull! Поздравляю с этим замечательным днем Наташеньку, которая, стала безумно близким и по настоящему родным для меня человечком! Хочу тебе пожелать Натусенька, Самых светлых дней, чудесных эмоций, радостных моментов счастья! Крепкого здоровья тебе и тем, кто дорог! Исполнения всех желаний! Оставайся всегда счастливой, мудрой и любящей девушкой! Спасибо тебе Наташенька за то, что ты есть! И по традиции - Праздничный турнир! Начало примерно в 22:00 по мск От себя добавляю в призовой фонд 2000 руб. Спасибо большущее, Наточка за шикарное поздравление! Спасибо за поддержку, взаимопонимание, за WinGamble, созданный тобою, который познакомил и подружил не только нас, а и всех, кто здесь чувствует себя как дома 7 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rusina Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Наташа, поздравляю тебя С Днем Рождения!Всего тебе самого доброго. Пусть сбудется все ,что задумано. 7 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Наташ от души!! ты лучшая в мире ( но что ТУТ понятно само собой) !!! я просто устаю восхищаться и не перестаю мечтать!!! Изменено 15 ноября, 2022 пользователем михаил_ 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bart Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 29 минут назад, briz сказал: Натали присоединяюсь к теплым словам Натки и от себя добавлю чтоб всё что задумала у тебя получалось.Обнимаю крепко. Спасибочки, Юра 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 31 минуту назад, Tur89 сказал: Прими, подруга, в день рождения Недельный график-поздравление: Ты в понедельник будь красивой, Во вторник — ласковой и милой. Удачей в среду наслаждайся, В четверг — в мечты ты окунайся. Веселья — в пятницу, улыбок, В субботу — радости избыток. А в воскресенье — взбунтовать И все деньки перемешать. Как хочешь, график свой меняй, Любви побольше добавляй, Чтоб проходили дни отлично. Желаю счастья безграничного! С днём рождения Наташенька,спасибо тебе что ты есть ???? Ирмантас, спасибо за поздравление! 32 минуты назад, михаил_ сказал: фига се тут событие!! 100 на хз что и 200 наташке!!! нет условий все 300ь перевожу нати! Желаю быть такой желеланной для всех как мне!! а уж поверь я тя желаю!! Спасибо, Миха!) 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 меня давно на сопли не пробивало!!! но без соплей скажу просто!! я за Нашу Наташку Вондерфул ( прошу не путать с диванными героями за про родину) готов на все подвиги!! и это честно!! 3 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 15 ноября, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 38 минут назад, evgeny сказал: С днём рождения Наташа! Женя, благодарю за поздравление! 33 минуты назад, MHEMOHUK сказал: а почему не отображается днюха, Наталья поздравляю тебя, от всей души, желаю желанного, тебе и твоим близким Даня, спасибочки!)) Очень приятно! 5 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения