serq777 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго времени суток, Дамы и Господа! Сегодня мы начинаем серию конкурсов, посвященных чемпионату мира по футболу 2022 в Катаре. ⚽ Конкурсы будут самые разные и огромная благодарность Натти за предоставленный призовой фонд, а также модераторам за поддержку в проведении соревнований.) Начнем, пожалуй, с разминки. МАТЧ ОТКРЫТИЯ! Знаменитая сборная Катара против сильнейшей сборной Эквадора! Я делаю две ставки по 250 рублей, Русина делает закрытый пост с моими ставками, а участники отписываются в теме с вариантами, например П2, ТБ 2,5, и тп. Один человек-одна ставка. Если моя ставка сыграет, то выигрыш с нее + ставка будет поделена между игроками, которые поставили также как я. После окончания матча Русина открывает пост и все видят на что именно были сделаны ставки. Скрины вариантов на что можно сделать прогноз прилагаются. Разомнемся перед основными конкурсами? Поехали! 4 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 17 минут назад, serq777 сказал: Доброго времени суток, Дамы и Господа! Сегодня мы начинаем серию конкурсов, посвященных чемпионату мира по футболу 2022 в Катаре. ⚽ Конкурсы будут самые разные и огромная благодарность Натти за предоставленный призовой фонд, а также модераторам за поддержку в проведении соревнований.) Начнем, пожалуй, с разминки. Матч открытия! Знаменитая сборная Катара против сильнейшей сборной Эквадора! Я делаю две ставки по 250 рублей, Русина делает закрытый пост, а участники отписываются в теме с вариантами. Один человек-одна ставка. Если ставка сыграет, то выигрыш с нее+ставка будет поделена между игроками, которые поставили также как я. После окончания матча Русина открывает пост и все видят на что были сделаны ставки. Скрины вариантов на что можно сделать прогноз прилагаются. Разомнемся перед основными конкурсами? Поехали! Не совсем понял ,что нужно сделать? Оставить прогноз или сделать ставку со скрином? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Bashkir80 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 О, теперь будем следить за футбиком) ТБ 2,5 Ребята благодарочка Вам) Не даете скучать))) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Bashkir80 сказал: Не совсем понял ,что нужно сделать? Оставить прогноз или сделать ставку со скрипом? Просто оставить свой прогноз. Например П1, П2... ТБ или ТМ 2...Это просто как пример. Варианты прогнозов на скрине. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 21 минуту назад, serq777 сказал: Доброго времени суток, Дамы и Господа! Сегодня мы начинаем серию конкурсов, посвященных чемпионату мира по футболу 2022 в Катаре. ⚽ Конкурсы будут самые разные и огромная благодарность Натти за предоставленный призовой фонд, а также модераторам за поддержку в проведении соревнований.) Начнем, пожалуй, с разминки. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация МАТЧ ОТКРЫТИЯ! Знаменитая сборная Катара против сильнейшей сборной Эквадора! Я делаю две ставки по 250 рублей, Русина делает закрытый пост, а участники отписываются в теме с вариантами. Один человек-одна ставка. Если ставка сыграет, то выигрыш с нее+ставка будет поделена между игроками, которые поставили также как я. После окончания матча Русина открывает пост и все видят на что были сделаны ставки. Скрины вариантов на что можно сделать прогноз прилагаются. Разомнемся перед основными конкурсами? Поехали! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Ничего не понял но интересно! Буду ждать разъяснительную бригаду в студии! Тогда может и я вольюсь в эту тему)) 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 п1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Всегда попадал на то ,что если в стране ,тем более в матче открытия будет жарко и не всегда лидер побеждает.... Да бы зрелищность события теряет интерес. Ничья,самый подходящий результат я думаю!) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: не таки так же как и я осталось((( разъясните пжл!! Выбирай варики из скрина, если совпадет со ставкой Сержа и она зайдет ты выиграл) Я думаю я правильно поняла) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Lariska78 сказал: Выбирай варики из скрина, если совпадет со ставкой Сержа и она зайдет ты выиграл) Я думаю я правильно поняла) Да, все правильно.) При условии, что ставка выиграет. А если нет, то то это только разминка, будут еще конкурсы.) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Тоже не понял но ставлю на Эквадор ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Tur89 сказал: Тоже не понял но ставлю на Эквадор ? Принимается П2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Tur89 сказал: Тоже не понял но ставлю на Эквадор ? Вот удивительное дело - Лариса сходу все поняла, а парни все как один - со второго или третьего захода врубаются)) перечитайте пожалуйста еще раз внимательнее первый пост) 3 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Х? 1-1? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Nelka 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Кстати на покерке мне выпал билет за 10 баксов на победу Эквадора. Но в условиях сказано,что если будет ничья,то я остаюсь в турнире,если кто в теме, обидно будет,как я уже говорил,что сольют Катару.... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Х? Нельчик, в своем репертуаре))) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Х? Счёт добавь 1:1) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: Нельчик, в своем репертуаре))) Ага,у меня почти всегда Х?,даже где-то стих есть,Нелька и ничья? 2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 П1. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Счёт добавь 1:1) Ага?,спасибки? Серж?интересно и супер☺️ Натти❤️?? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну тогда буква Х на барабане 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.