Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

ставлю на победу хозяев и не как иначе)) П1 )

Думаю,ты взял фору 0 на Катар за кф2.2, хозяева чемпионата всё-таки

Объясните плиз человеку, который слабо в этом разбирается- чем различаются ставки ТБ2 и ТБ2,5 ???

П2.  это я бы так решил, но как я понял здесь важна логика мышления serq777. на что он любит ставить?!  ну разминка, так разминка)     Red Card Futbol GIF by World Cup

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

7 минут назад, Bart сказал:

П2.  это я бы так решил, но как я понял здесь важна логика мышления serq777. на что он любит ставить?!  ну разминка, так разминка)     

Это скрытое содержимое, пожалуйста

Ага?,ну насколько помню,Серж как-то кажись говорил?любит в баскетболе на фору,может и здесь?,так что Женя-думаю очень близко?

Изменено пользователем Nelka

8 минут назад, UriSamara сказал:

Объясните плиз человеку, который слабо в этом разбирается- чем различаются ставки ТБ2 и ТБ2,5 ???

Хороший вопрос. Смотри, если ты поставил 2.5 больше и забили ровно 2, то ты проиграл. Но если ты поставил 2 больше и забили ровно 2, то тебе вернут твою ставку. Ты ничего не выиграешь, но и не проиграешь... Кэф меньше-шансов больше. 

П1 ,мулька закидон,грят Катар 10лямбаков отслюнявил чтоб те покурили чуть:ag:

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 3

1 минуту назад, serq777 сказал:

Хороший вопрос. Смотри, если ты поставил 2.5 больше и забили ровно 2, то ты проиграл. Но если ты поставил 2 больше и забили ровно 2, то тебе вернут твою ставку. Ты ничего не выиграешь, но и не проиграешь... Кэф меньше-шансов больше. 

вопрос, а ставки больше будут по фану для конкретно этого конкурса? или это прям капперская история и главное не риск, а рои? то есть каппер не поставит П1, Х, П2, потому что религия у капперов это запрещает с такими кэфами), а выберет 1Х или Х2.  ну или  ТБ 1,5 и форы с возможными возвратами)

PS. автор этого поста уважает все религии)

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

16 минут назад, serq777 сказал:

О как, не знал про возврат) спасибо за инфу))

18 минут назад, vasabi сказал:

Серега во первых бааа какие лица, ЗДАРОВА,  во вторых чё то ты перемудрил с конкурсом, линия на матч более 800 вариантов, угадать на что ты там поставил ноль целый ...уй десятых, в этом конкурсе шпилишь с азартом получается только ты..:laugh2:

Выбираем ставку из скрина. Он в первом посте. И там далеко не 800 вариков. 

45 минут назад, UriSamara сказал:

Здесь без пол литра неразобратся ?

4 минуты назад, Antik33 сказал:

П2 Тм

Подправь. 1 человек - всего 1 ставка из скрина

П1 . я думаю что хозяева должны открыть игру красиво))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск