MHEMOHUK Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 я ставил тоже на катар и то что обе забьют 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Спасибо за конкурс) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 7 часов назад, serq777 сказал: Ну вот и сыгран первый матч чемпионата. Я ставил две ставки. Победа Катара через ноль и тотал больше 2. Была надежда, что хозяевам проиграть не дадут, вытащат за уши, но видимо недоплатили.))) Тотал всегда рандом, ставки это не про стату, ставки это здесь и сейчас, команды могут 10матчей сыграть за меньше, а одиннадцатый назабивать штук десять... И в этом матче запросто четыре-пять могли положить, моменты были, но забили только два. Сыграла страховка, возврат. Тотал больше 2 поставил только один человек @DEDYLIAи он выигрывает 250 рублей. Киви в личку мне. Всем удачных ставок! Хороший ответ хозяев на все претензии по покупке матча))) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 я был уверен в победе Эквадора, команда просто выше классом, командной игрой, что они доказали в сложном отборе в Южной Америке, по сути они оставили сборную Колумбии за бортом ЧМ. и не верил в фэйки о подкупе и сдаче игры). но понятно, что называется "задним числом" легко анализировать), это футбол могло случится что угодно). в любом случае спасибо за конкурс. посмотрим, что будет дальше. праздник футбола только начался, еще будут не предсказуемые результаты. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Сейчас открываю мой закрытый пост, который был опубликован в пятницу. Дабы не было сомнений , что именно эти ставки и были загаданы. Так же всех кто дал верные ответы, но не попал в ставку загаданную нами, ждут призы. Список призеров, которые получают по 70 win за верные ответы:1. @Tur89 2. @Bart 3. @Antik33 4. @AKoldasbekov 5. @serjocean 6. @pycuk136 Всех победителей поздравляем! Ждем новых конкурсов и участвуем! 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Rusina сказал: Сейчас открываю мой закрытый пост, который был опубликован в пятницу. Дабы не было сомнений , что именно эти ставки и были загаданы. Так же всех кто дал верные ответы, но не попал в ставку загаданную нами, ждут призы. Список призеров, которые получают по 70 win за верные ответы:1. @Tur89 2. @Bart 3. @Antik33 4. @AKoldasbekov 5. @serjocean 6. @pycuk136 Всех победителей поздравляем! Ждем новых конкурсов и участвуем! спасибо, @Rusina неожиданно и приятно) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tinto brasco Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 8 минут назад, Rusina сказал: Сейчас открываю мой закрытый пост, который был опубликован в пятницу. Дабы не было сомнений , что именно эти ставки и были загаданы. Так же всех кто дал верные ответы, но не попал в ставку загаданную нами, ждут призы. Список призеров, которые получают по 70 win за верные ответы:1. @Tur89 2. @Bart 3. @Antik33 4. @AKoldasbekov 5. @serjocean 6. @pycuk136 Всех победителей поздравляем! Ждем новых конкурсов и участвуем! Поздравляем настродамусов ! 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, Rusina сказал: Сейчас открываю мой закрытый пост, который был опубликован в пятницу. Дабы не было сомнений , что именно эти ставки и были загаданы. Так же всех кто дал верные ответы, но не попал в ставку загаданную нами, ждут призы. Список призеров, которые получают по 70 win за верные ответы:1. @Tur89 2. @Bart 3. @Antik33 4. @AKoldasbekov 5. @serjocean 6. @pycuk136 Всех победителей поздравляем! Ждем новых конкурсов и участвуем! Ооооо, супер! Как я рад , как я рад, что поеду в Ленинград!)) Спасибо ,Русина! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Ну спасибо, не только мне, но и Сержу. Он помогает в этом конкурсе, задумывает задания. Я тут больше рефери. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Только что, Rusina сказал: Ну спасибо, не только мне, но и Сержу. Он помогает в этом конкурсе, задумывает задания. Я тут больше рефери. Конечно , и тёзке - РЕСПЕКТ!!! 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tur89 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 59 минут назад, Rusina сказал: Сейчас открываю мой закрытый пост, который был опубликован в пятницу. Дабы не было сомнений , что именно эти ставки и были загаданы. Так же всех кто дал верные ответы, но не попал в ставку загаданную нами, ждут призы. Список призеров, которые получают по 70 win за верные ответы:1. @Tur89 2. @Bart 3. @Antik33 4. @AKoldasbekov 5. @serjocean 6. @pycuk136 Всех победителей поздравляем! Ждем новых конкурсов и участвуем! Я же говорил что победюююю ?? Большое спасибо WinGamble форуму за конкурс и участие. Вы лучшие ??? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Спасибо за конкурс. ⚽?♦️♣️♠️♥️ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 11 часов назад, serq777 сказал: Ну вот и сыгран первый матч чемпионата. Я ставил две ставки. Победа Катара через ноль и тотал больше 2. Была надежда, что хозяевам проиграть не дадут, вытащат за уши, но видимо недоплатили.))) Тотал всегда рандом, ставки это не про стату, ставки это здесь и сейчас, команды могут 10матчей сыграть за меньше, а одиннадцатый назабивать штук десять... И в этом матче запросто четыре-пять могли положить, моменты были, но забили только два. Сыграла страховка, возврат. Тотал больше 2 поставил только один человек @DEDYLIAи он выигрывает 250 рублей. Киви в личку мне. Всем удачных ставок! за конкурс Приз Изменено 21 ноября, 2022 пользователем DEDYLIA 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 перестраховался я что то с тоталом 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Teamlfc Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 О спасибо за конкурс и за чем наблюдать в разы интереснейй 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 америка- уэльс, одна ставка запорота, но не критично 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.