Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
7 часов назад, serq777 сказал:

Ну вот и сыгран первый матч чемпионата. Я ставил две ставки. Победа Катара через ноль и тотал больше 2. Была надежда, что хозяевам проиграть не дадут, вытащат за уши, но видимо недоплатили.)))

Тотал всегда рандом, ставки это не про стату, ставки это здесь и сейчас, команды могут 10матчей сыграть за меньше, а одиннадцатый назабивать штук десять... И в этом матче запросто четыре-пять могли положить, моменты были, но забили только два. Сыграла страховка, возврат. 

Screenshot_20221121_011855.png

Screenshot_20221121_011840.png

Тотал больше 2 поставил только один человек @DEDYLIAи он выигрывает 250 рублей. Киви в личку мне. 

Всем удачных ставок! 

Хороший ответ хозяев на все претензии по покупке матча)))

Опубликовано

я был уверен в победе Эквадора, команда просто выше классом, командной игрой, что они доказали в сложном отборе в Южной Америке, по сути они оставили сборную Колумбии за бортом ЧМ. и не верил в фэйки о подкупе и сдаче игры). но понятно, что  называется "задним числом" легко анализировать),  это футбол могло случится что угодно).

в любом случае спасибо за конкурс. посмотрим, что будет дальше. праздник футбола только начался, еще будут не предсказуемые результаты.

Опубликовано

Сейчас открываю мой закрытый пост, который был опубликован в пятницу. Дабы не было сомнений , что именно эти ставки и были загаданы. Так же всех кто дал верные ответы, но не попал в ставку загаданную нами, ждут призы.
     Список призеров, которые получают по 70 win за верные ответы:
1. @Tur89
2. @Bart
3. @Antik33
4. @AKoldasbekov
5. @serjocean
6. @pycuk136

Всех победителей поздравляем!
                                Ждем новых конкурсов и участвуем!

Опубликовано
1 минуту назад, Rusina сказал:

Сейчас открываю мой закрытый пост, который был опубликован в пятницу. Дабы не было сомнений , что именно эти ставки и были загаданы. Так же всех кто дал верные ответы, но не попал в ставку загаданную нами, ждут призы.
1. @Tur89
2. @Bart
3. @Antik33
4. @AKoldasbekov
5. @serjocean
6. @pycuk136

спасибо, @Rusina неожиданно и приятно)

Опубликовано
8 минут назад, Rusina сказал:

1. @Tur89
2. @Bart
3. @Antik33
4. @AKoldasbekov
5. @serjocean
6. @pycuk136

Поздравляем настродамусов !

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 6
Опубликовано
Только что, Rusina сказал:

1. @Tur89
2. @Bart
3. @Antik33
4. @AKoldasbekov
5. @serjocean
6. @pycuk136

Ооооо, супер! Как я рад , как я рад, что поеду в Ленинград!)) Спасибо  ,Русина!

Опубликовано
Только что, Rusina сказал:

Ну спасибо, не только мне, но и Сержу. Он помогает в этом конкурсе, задумывает задания. Я тут больше рефери. :ag:

Конечно , и тёзке - РЕСПЕКТ!!!

Опубликовано
59 минут назад, Rusina сказал:

1. @Tur89
2. @Bart
3. @Antik33
4. @AKoldasbekov
5. @serjocean
6. @pycuk136

Я же говорил что победюююю ??

Большое спасибо WinGamble форуму за конкурс и участие. 

Вы лучшие ???

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, serq777 сказал:

Ну вот и сыгран первый матч чемпионата. Я ставил две ставки. Победа Катара через ноль и тотал больше 2. Была надежда, что хозяевам проиграть не дадут, вытащат за уши, но видимо недоплатили.)))

Тотал всегда рандом, ставки это не про стату, ставки это здесь и сейчас, команды могут 10матчей сыграть за меньше, а одиннадцатый назабивать штук десять... И в этом матче запросто четыре-пять могли положить, моменты были, но забили только два. Сыграла страховка, возврат. Screenshot_20221121_011855.png

Тотал больше 2 поставил только один человек @DEDYLIAи он выигрывает 250 рублей. Киви в личку мне. 

Всем удачных ставок! 

:smile152:за конкурс:friends:

Приз   :Laie_11:

Изменено пользователем DEDYLIA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...