Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Про быстрый обменник, думаю, уже все знают. Но там обмен от 500руб, а мне часто нужно сумма 100-200. Нашла, как можно обменять от 100руб киви на пиастрикс без комсы. Есть такая платежка Ecorpay. Рега очень быстрая, по номеру телефона. Пополнение с киви от 100 рублей. Вывод на пиастрикс от рубля. Вообщем для обмена мелких сумм то, что надо)))

• Лайк 2
  • Нравится 1
Опубликовано

Вообще то отзывов я не нашла. Все о экопайз только. И смысла уже нет. Только что зашла, там уже минимум тоже до 500₽ сделали. 

Опубликовано
  В 24.11.2022 в 08:49, Lariska78 сказал:

Про быстрый обменник, думаю, уже все знают. Но там обмен от 500руб, а мне часто нужно сумма 100-200. Нашла, как можно обменять от 100руб киви на пиастрикс без комсы. Есть такая платежка Ecorpay. Рега очень быстрая, по номеру телефона. Пополнение с киви от 100 рублей. Вывод на пиастрикс от рубля. Вообщем для обмена мелких сумм то, что надо)))

Показать  

те же 500 рублей

Снимок экрана (946).png

Опубликовано
  В 24.11.2022 в 10:02, Lariska78 сказал:

Вообще то отзывов я не нашла. Все о экопайз только. И смысла уже нет. Только что зашла, там уже минимум тоже до 500₽ сделали. 

Показать  

я нашёл два и все о том что всё плохо кончилось

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...