Перейти к содержанию

Ставки на матч Франция - Марокко  

12 проголосовавших

1. 1. На что ставим по крупному в этом матче:

• Ставка 2000 на ТБ 2.5
    • Ставка 2000 на фору Франции (-1)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 10.12.2022 в 17:33, evgeny сказал:

Ну значит точно ЖБ,ссат буки))

Показать  

Русина сегодня уже один ЖБ предлагала... Португалия 1-й тайм больше 0.5....И тоже буки зассали давать... меня терзают смутные сомнения...))) 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 10.12.2022 в 17:36, serq777 сказал:

Русина сегодня уже один ЖБ предлагала... Португалия 1-й тайм больше 0.5....И тоже буки зассали давать... меня терзают смутные сомнения...))) 

Показать  

))Должны же когда то кто-то сыграть открыто,все матчи на ТМ идут,думаю должно прорвать

Изменено пользователем evgeny
  • Лайк 1
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всех поздравляю ? сборная Франции по всей видимости принесла хороший плюс судя по ставкам ? 4+ 2 - едем в полуфиналы))

Шеф кто-нибудь 5+ в ряд пробил уже или нет???

Изменено пользователем Ars-legend
  • Лайк 1
  • Нравится 2
Опубликовано

Итоги дня. 

После Португалии положение было критическое, на счету оставалось 675 рублей и если бы Франция исполнила бы что то в духе Бразилии, то можно было бы закрывать тему. 

НО! 

Все ставки на матч сыграли прям впритирку 2:1, Фора -1.5 не сыграла бы, ТБ 3.5 не сыграла бы и вообще все эти излишества с огромными кэфами были бы в пролёте. 

Итак! На счету 7215 и вся борьба еще впереди. 

Продолжим?) 

Screenshot_20221211_045144.png

• Лайк 4
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 10.12.2022 в 21:08, Ars-legend сказал:

Всех поздравляю ? сборная Франции по всей видимости принесла хороший плюс судя по ставкам ? 4+ 2 - едем в полуфиналы))

Шеф кто-нибудь 5+ в ряд пробил уже или нет???

Показать  

Если честно, пока не считал тему.) После ЧМ засяду часа на три за подсчеты... Это минимум на три..))) 

• Лайк 1
  • Нравится 2
Опубликовано
  В 10.12.2022 в 22:32, Wonderfull сказал:

красивая цифра - с 7 начинается) осталось 4 матча прогнать, может получится увеличить ее))

Показать  

Тема для этого и создана.) Чтобы наглядно показать, что на ставках можно поднимать даже на дистанции.) Все эти одиночные фрибеты в конкурсах, просто угадайка не дают объективной картины, здесь же пожалуйста, живые деньги и банк, который считают сами букмекеры, не я. Все по честному.) 

Теперь встает вопрос, удержать плюса или попробовать поднять по крупному и увеличить ставки? Вечный вопрос всех капперов.))) 

• Нравится 2
Опубликовано
  В 10.12.2022 в 22:42, serq777 сказал:

Тема для этого и создана.) Чтобы наглядно показать, что на ставках можно поднимать даже на дистанции.) Все эти одиночные фрибеты в конкурсах, просто угадайка не дают объективной картины, здесь же пожалуйста, живые деньги и банк, который считают сами букмекеры, не я. Все по честному.) 

Теперь встает вопрос, удержать плюса или попробовать поднять по крупному и увеличить ставки? Вечный вопрос всех капперов.))) 

Показать  

Ну если мы с плюсом до финала доживём, каким образом будем выбирать ту одну единственную ставку на которую можно будет весь банк поставить))??? 

• Лайк 1
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...