Перейти к содержанию

Ставки на матч Франция - Марокко  

12 проголосовавших

1. 1. На что ставим по крупному в этом матче:

• Ставка 2000 на ТБ 2.5
    • Ставка 2000 на фору Франции (-1)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой прогноз победа Франции и общий тотал 1.5> за кэф 2.05

На этом ЧМ сборная Марокко пропустила лишь 1 мяч начиная с групповой стадии. Её ворота сумели распечатать только Канадцы так что до 1-го гола Франции будет автобус в защите, ну а действующие чемпионы думаю доведут дело до конца и огорчат пару раз самую малопропускающую сборную

Screenshot_2022-12-14-07-27-57-959_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем Ars-legend
  • Лайк 2
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ars-legend сказал:

На этом ЧМ сборная Марокко пропустила лишь 1 мяч начиная с групповой стадии. Её ворота сумели распечатать только Канадцы так что до 1-го гола Франции будет автобус в защите, ну а действующие чемпионы думаю доведут дело до конца и огорчат пару раз самую малопропускающую сборную

Оговорочка по Фрейду? Марокканцы настолько суровые что единственный пропущенный мяч они забили сами себе))

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1
Опубликовано

Добавим немного перца в тему? 

Наверху создан опрос с тремя вариантами ставок. Проголосовать могут все желающие, даже те, кто не ставил в теме. Не факт, что ставки сыграют, но будет интересно!

• Лайк 1
  • Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, Ars-legend сказал:

Screenshot_20221214_193509.png

• Лайк 2
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...