Перейти к содержанию
Создать...

Ставки на матч Франция - Марокко  

12 проголосовавших

1. 1. На что ставим по крупному в этом матче:

• Ставка 2000 на ТБ 2.5
    • Ставка 2000 на фору Франции (-1)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, serq777 сказал:

Не все же ставки зашли, поэтому я всегда стараюсь брать меньший кэф, зато больше шанс.) Допустим, одна ставка 300 проиграла, другая с кэфом 2.5 выиграла, по факту с двух ставок суммой 600 рублей ты выигрываешь всего 150 рублей. Чистая математика..) 

Я понимаю, мне просто показалось что зашедших было больше проигравших, если взять средний кэф +/-2 то должно быть чуть +, и почти 2000 с той ставки, вот я как считал, но видимо где то ошибка(

• Лайк 1

Только что, UriSamara сказал:

Я понимаю, мне просто показалось что зашедших было больше проигравших, если взять средний кэф +/-2 то должно быть чуть +, и почти 2000 с той ставки, вот я как считал, но видимо где то ошибка(

А ведь в голосовалке было два варианта, могли и улететь на ТБ... Повезло..) 

• Хаха 2
  • Нравится 1

Только что, serq777 сказал:

Я  за фору и голосовал))) самый приемливый вариант был

• Лайк 1
  • Нравится 2

1 минуту назад, serq777 сказал:

не голосовал против)) но свои  копейки всунул на ТМ )) просто не думаю что имею право думать про чужое))

• Лайк 3

рано загадывать - но если доживу до права играть в финальных ставках - свои 500 коинов за свою ставку на финал вложу!))

непривычно не вкладывая получать(( но сперва надо дожить до права участвовать!!

• Лайк 2

3 минуты назад, михаил_ сказал:

не голосовал против)) но свои  копейки всунул на ТМ )) просто не думаю что имею право думать про чужое))

Здесь все имеют право ставить. Даже если проигрываешь, это нормально. На то она и игра. У кого то прогнозы не зашли, но это тоже часть процесса. Х4 от банка хороший плюс, Х2 у профессионалов считается уже отличным результатом при таком количестве ставок.) 

• Лайк 3
  • Нравится 3

6 часов назад, Ars-legend сказал:

На счёт второго минуса шеф, тоже забыл спросить исход ставки? по угловым на Бразилию, по майскору тотал и победа есть, а вот по ставке как? Там ведь овертайма был

Screenshot_2022-12-15-00-54-05-768_com.android.chrome.jpg

Потом найду. Чувствую, долго буду искать, там ставок очень много на акке..) 

• Лайк 2
  • Нравится 2

6 минут назад, serq777 сказал:

Потом найду. Чувствую, долго буду искать, там ставок очень много на акке..) 

Да я представляю ? хорошо, спасибо шеф ??

• Лайк 2
  • Нравится 2

Небольшое объявление! 

Самара иногда кажется излишне занудным, но после диалога с ним меня посетили сомнения в корректности банка. Проблемка в том, что я здесь играю на свои деньги и иногда очень сложно подбить баланс. 

Пересчитал всю тему и оказалось, что наш банк больше, чем я писал ранее! Докинул без проблем и вот корректный баланс.) 

Screenshot_20221216_021452.png

Итак! В банке на данный момент 11664 рубля! Все по честному это мой принцип.) 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 4

1 минуту назад, serq777 сказал:

Небольшое объявление! 

Самара иногда кажется излишне занудным, но после диалога с ним меня посетили сомнения в корректности банка. Проблемка в том, что я здесь играю на свои деньги и иногда очень сложно подбить баланс. 

Пересчитал всю тему и оказалось, что наш банк больше, чем я писал ранее! Докинул без проблем и вот корректный баланс.) 

Screenshot_20221216_021452.png

Итак! В банке на данный момент 11664 рубля! Все по честному это мой принцип.) 

Ну вот)) я хоть и не считал суммы, но всё равно а автомате видел ставки и результат, и в голове уже понятно + или - и насколько )), это ещё с работы на рулетке осталось) там за несколько секунд ведь приходилось пересчитывать огромные суммы)

• Лайк 1
  • Нравится 5

1 минуту назад, UriSamara сказал:

Ну вот)) я хоть и не считал суммы, но всё равно а автомате видел ставки и результат, и в голове уже понятно + или - и насколько )), это ещё с работы на рулетке осталось) там за несколько секунд ведь приходилось пересчитывать огромные суммы)

Я, кстати, в неплохом плюсе с этого чемпа, просто когда стоят свои ставки и начинают падать расчеты с общих, немного путаешься.) Потом свои вывожу и в теме пост с чистым балансом темы. Никак не доходили руки все пересчитать, но все таки пересчитал.) 

• Лайк 1
  • Нравится 3

3 минуты назад, serq777 сказал:

Я, кстати, в неплохом плюсе с этого чемпа, просто когда стоят свои ставки и начинают падать расчеты с общих, немного путаешься.) Потом свои вывожу и в теме пост с чистым балансом темы. Никак не доходили руки все пересчитать, но все таки пересчитал.) 

Кстати именно та большая ставка в 2000р помогла увидеть, без неё вряд ли бы заметил))

• Лайк 1
  • Нравится 3

Только что, UriSamara сказал:

Кстати именно та большая ставка в 2000р помогла увидеть, без неё вряд ли бы заметил))

Я бы тоже если б ты не обратил внимание.))) Если бы не пересчитал, то все бы все равно нормально было, но для меня важна именно честность в теме, деньги не важны... Интересно крутануть банк как можно больше..) 

• Лайк 2
  • Нравится 3

Уже завтра Хорватия-Марокко. Матч за 3-е место. Банк по меркам форумов в ставочных темах не просто большой, а огромный!))) Если кто желает, может принять участие в распиле. Оставляйте прогнозы.) 

Я буду ставить по 300 рублей. Противоположные можно и максимальное число повторений, что нибудь да сыграет! Кэф от 1.7 до 3.5

На всякий случай варианты ставок.. 

Screenshot_20221216_230717.png

Screenshot_20221216_230729.png

• Лайк 1
  • Нравится 3

таки за п1 

за ничью болеть скучно)) поетому так))

Изменено пользователем михаил_
  • Лайк 1
  • Нравится 3

Ставить буду завтра, но прогнозы оставлять можете уже сегодня.) 

• Лайк 1
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск