Перейти к содержанию

Ставки на матч Франция - Марокко  

12 проголосовавших

1. 1. На что ставим по крупному в этом матче:

• Ставка 2000 на ТБ 2.5
    • Ставка 2000 на фору Франции (-1)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Итак! 

Нас можно поздравить! 

Начальный банк 2000 рублей, конечный банк 14441 рубль! 

Screenshot_20221218_001451.png

На самом деле историческое событие! На моей памяти ни на одном форуме в ставочных конкурсах не было такого призового фонда! На покере да, было... Но на ставки почему то жопятся..))) Ну и ладно, мы и сами занесем, ни надо нам подачек..))) 

Завтра выложу полную таблицу по лидерам и движ на финал. Всем респект! 

• Лайк 4
  • Нравится 3
Опубликовано
  В 17.12.2022 в 17:26, serq777 сказал:

Итак! 

Нас можно поздравить! 

Начальный банк 2000 рублей, конечный банк 14441 рубль! 

Screenshot_20221218_001451.png

На самом деле историческое событие! На моей памяти ни на одном форуме в ставочных конкурсах не было такого призового фонда! На покере да, было... Но на ставки почему то жопятся..))) Ну и ладно, мы и сами занесем, ни надо нам подачек..))) 

Завтра выложу полную таблицу по лидерам и движ на финал. Всем респект! 

Показать  

Еее ? нормально так занесли, спасибо за организацию шеф ? очень круто получилось

• Лайк 2
  • Нравится 3
Опубликовано

завтра меня может не быть и в этой прекрасной игре тоже ( и заслуженно - ставил с мин кефом на реальное и многие подвели) но суть не в этом!

за одну только возможность  познакомиться с живым человеком, который не пизгрит сутками про что угодно, а просто делает!! и делает не простое!! он не первый тут такой , но так приятно , что такие есть!  я благодарен форуму! Нати! за одного такого среди нас ( а все мы тут только благодаря тебе) можно сотни уродов годами терпеть!! и приятно осознавать, что это терпение не в пустую!!

терь по делу!

супер замут! огромное спасибо!! я реально рад был быть причастным к делам Человека! )) извини если подвёл! игра((

коряво - как обычно, но по делу!

• Лайк 1
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
  В 18.12.2022 в 11:02, serq777 сказал:

Проверяйте, могу ошибиться, просто море информации..))) 

IMG_20221218_180059_646.jpg

Показать  

Да видно плохо и на Францию Марокко стояла победа и тотал 1.5 больше  а не 2.5 больше

Изменено пользователем Ars-legend
Опубликовано

От 4-х плюсов голосуем в теме. Остальные мимо.... Нууу, 14К., конечно, хорошо и можно было бы заканчивать, но рискнем на небольшую сумму, чтобы плюса были.... 

Итак! 

Проход Аргентины или Франции? 

Я если что за аргов.) 

Будем голосовать?) 

Ставим 4К. на движ. 

• Лайк 2
Опубликовано

Поначалу я хотел ставить на Францию, но сейчас засомневался, Аргентинцы молодцы, да и у Месси возможно последний шанс, а у Мбаппе уже есть кубок. Я бы поставил на "обе забьют"

• Лайк 2
Опубликовано
  В 18.12.2022 в 11:21, UriSamara сказал:

Поначалу я хотел ставить на Францию, но сейчас засомневался, Аргентинцы молодцы, да и у Месси возможно последний шанс, а у Мбаппе уже есть кубок. Я бы поставил на "обе забьют"

Показать  

Не, тут не катит... Два варианта. Аргентина или Франция Кубок? Ставим 4К. на проход. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...