Перейти к содержанию

Ставки на матч Франция - Марокко  

12 проголосовавших

1. 1. На что ставим по крупному в этом матче:

• Ставка 2000 на ТБ 2.5
    • Ставка 2000 на фору Франции (-1)

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

на счет завтрашних матчей, Англия -- Сенегал, сборную Англии считают фаворитом, но Сенегал опытный плэй--офф боец, чемпион Африки. не удивлюсь, если Сенегал пройдет дальше) поэтому считаю этот матч брать не стоит)

а вот Франции против другой европейской команды Польши, должно быть попроще, возможно Франция П1 и ТБ 2,5,  хотя каперы не рекомендуют подобные комбо ставки)

Fifa World Cup Win GIF by Conscious Planet - Save Soil

• Лайк 3
  • Ого 1
  • Нравится 5
Опубликовано
3 часа назад, serq777 сказал:

У меня немножко по другому ставка, но суть одна и та же.) 

Screenshot_20221204_010012.png

Тут ошибка шеф, Русина делала прогноз на то что Аргентина не выиграет всухую (в её скрине указан исход "нет"), а точнее что забьют обе команды

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Ars-legend сказал:

Тут ошибка шеф, Русина делала прогноз на то что Аргентина не выиграет всухую (в её скрине указан исход "нет"), а точнее что забьют обе команды

Согласен. Ну значит Русина выиграла ставку, доложу в общий банк 400. Конкурс должен быть живой, реальный, и здесь ошибки неизбежны.) 

• Лайк 2
  • Нравится 2
Опубликовано

Первый день прошёл удачно, не слились.))) Я параллельно свои играл и высчитывать банк до копейки не хочется.))) Но, думаю, никто не будет против общей суммы.) Сейчас наш банк составляет 4500! Больше чем Х2 от изначального. 

Напоминаю, первые пять участников, которые пробили наибольшее количество матчей, делят банк! 

Жду прогнозы!) 

Screenshot_20221204_095929.png

• Лайк 4
  • Нравится 1
Опубликовано

Напоминаю, что здесь нет вылетов. От одного игрока одна ставка в сутки. Первые пять игроков делят банк! А он, как видите, растет.) 

• Лайк 3
  • Нравится 3
Опубликовано

@briz и @Alasha, вы не поняли. От одного игрока одна ставка в сутки. Так как у вас ставка Англия-Синегал была одинаковая, я не стал ставить две ставки по 200, а поставил одну 400.

• Лайк 2
Опубликовано
Только что, serq777 сказал:

@briz и @Alasha, вы не поняли. От одного игрока одна ставка в сутки. Так как у вас ставка Англия-Синегал была одинаковая, я не стал ставить две ставки по 200, а поставил одну 400.

лана ща удалю Франция Польша

• Лайк 2
Опубликовано
2 минуты назад, serq777 сказал:

тогда францию убери

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...