Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 5 декабря, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Наташенька, @Rusina, с днем рождения, дорогая!!! Пусть здоровье не подводит никогда, и твой дом минуют ненастья, Пусть глаза сияют только от счастья, любви и солнечных дней! Спасибо тебе, что ты здесь с нами, очень любим тебя и уважаем, желаем самого лучшего, светлого, доброго! В честь знаменательного события сегодня в 20-00 мск (поздняя регистрация - 10 мин) состоится фриролл! От виновницы торжества в призовом фонде уже 1500 руб + 2000 винкоинов, и в случае выбивания Русинки штраф 180 вин с дерзкого форумчанина) Предварительно по денежным призам такой расклад: 1 место - 650 руб 2 место - 485 руб 3 место - 365 руб От себя в подарок лично Русинке - 350 винкоинов и 150 винкоинов на фриролл. Желающим внести свою лепту в праздничный фриролл и лично на подарок Натусику винкоины и любую другую валюту переводить мне. 6 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Огогошенькигого?, а кто это у нас тут на 1 годик прибавил,а??? Наталья, от лица коллектива (он правда небольшой, я и очень красивый кот), хотим поздравить вас!!! Дарим вам клип от Натали, ниже))) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение UriSamara Опубликовано 5 декабря, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, UriSamara сказал: Огогошенькигого?, а кто это у нас тут на 1 годик прибавил,а??? Наталья, от лица коллектива (он правда небольшой, я и очень красивый кот), хотим поздравить вас!!! Дарим вам клип от Натали, ниже))) 7 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 C днем рождения!Всех благ!!! 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 до ста лет - грех то! книжки всякия там красныя переписывать! ) ( да и так самая мудрая) посему скромно : 99 +99 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Сердечно поздравляю вас ? Наташенька желаю вступить вам в новый год, без забот и без хлопот Рядом чтоб мурлыкал ? кот На столе стоял компот Денег был полный камод Настроение было вот ?? От всей души поздравляю, желаю всего всего всего ?? 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 C днем рожденияНатали!!!! 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Русинка С днем рожденья! Не грустить и не болеть, Не страдать от ерунды, Не испытывать нужды, А счастливо улыбаться, Только в радости купаться! Я желаю в этот день, Пусть удача, словно тень, За тобою рядом ходит, И здоровье не подводит. Теплоты, любви и ласки! Я тебе желаю сказки! 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Наташенька??? С Днём Рождения? от души хочу что бы у тебя было все для твоего счастья? и немножечко больше) 350 лично тебе и 150 на фри 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) С Днем варенья Дорогая Натулька!!!! Всего, Всего тебе желаю и даже больше.... 500вин в подарок, 100 на фришку... Изменено 6 декабря, 2022 пользователем vik60 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 С днём рождения прекрасную девушку и хорошую покеристку! 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 С днюшкой Наташик.))) 356 винков в подарок)) 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 8 часов назад, DEDYLIA сказал: C днем рожденияНатали!!!! Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Память стала дырявая забыл туды сюды 100+100 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 С Днём Рождения Наталь !!!! Всех благ, здоровья тебе и близким и побольше выигрышей!!!!!! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) ?Rusina!? С Днём Рождения!! Я желаю тебе купаться в океане позитива, жить на острове Радости, не знать горя и зла! Желаю тебе кучу денег! Чтобы в твоей жизни всегда присутствовали три кита: счастье, здоровье и удача! Пусть они несут тебя по течению твоей жизни и никогда не отпускают! Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Alasha 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 С твоим днём Натали, всего самого доброго и светлого!) 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 с Днюхой НАТАЛИ!!!!!Счастья.здоровья.любви всего самого наилучшего.а главное МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!! 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 100 ПОДАРОК И 50 НА ФРИХУ 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Наташа прими мои поздравления.Желаю в жизни всего,всего и главное здоровья побольше!!! 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения