vasabi Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация регайтесь пока не заобузили бонус.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 После загрузки доков через чат бону получен, спешите пока голодные не намультили.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Теоретически отыграл,выведут или нет,вот а чём вопрос 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 41 минуту назад, evgeny сказал: Теоретически отыграл,выведут или нет,вот а чём вопрос Макс вывод 5к. бро 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Тарик сказал: Макс вывод 5к. бро Всмысле по 5 , или макс 5? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 10 минут назад, Тарик сказал: Макс вывод 5к. бро Да,было 30К+ после отыгрыша, списали до 5к. Поставил на вывод на пиастрикс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, evgeny сказал: Да,было 30К+ после отыгрыша, списали до 5к. Поставил на вывод на пиастрикс Депал? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 5 минут назад, evgeny сказал: Да,было 30К+ после отыгрыша, списали до 5к. Поставил на вывод на пиастрикс У меня уже 3 часа доки проверяют и тишина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Вывели за 20 мин,контора платит Изменено 12 декабря, 2022 пользователем evgeny 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, mirotvoretz67 сказал: Депал? Нет,без депозита вывели 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Где лучше всего и как отыграть бонус чтобы быстро пробить х15???? Подскажите пожалуйста, а то я недавно в этом деле Какой слот имею в виду лучше играть? Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Ars-legend 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 16 минут назад, Gnus85 сказал: У меня уже 3 часа доки проверяют и тишина в чат пиши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, vasabi сказал: в чат пиши Сразу написал, как загрузил доки, сказала: ждите,передала специалистам))) и вот 3 часа и жду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 8 минут назад, Ars-legend сказал: Где лучше всего и как отыграть бонус чтобы быстро пробить х15???? Подскажите пожалуйста, а то я недавно в этом деле Какой слот имею в виду лучше играть? Я начинал с BGaming слот Domintors ,дальше эндорфина. Но думаю ,что у каждого по разному всё играет,как повезет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, evgeny сказал: Я начинал с BGaming слот Domintors ,дальше эндорфина. Но думаю ,что у каждого по разному всё играет,как повезет Спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Gnus85 сказал: Сразу написал, как загрузил доки, сказала: ждите,передала специалистам))) и вот 3 часа и жду) тогда странно, если конечно не мульта ты залепил, мне не выходя из чата бонус начислили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, vasabi сказал: тогда странно, если конечно не мульта ты залепил, мне не выходя из чата бонус начислили Зачем мне мульт, мне бы хоть разок начислили) Видать наплыв большой, как по форумам разошлось!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Gnus85 сказал: Сразу написал, как загрузил доки, сказала: ждите,передала специалистам))) и вот 3 часа и жду) попробуй опять в чат, вежливо спроси чего компостите мозги, сам знаешь саппорт своей жизнь. живёт.. Только что, Gnus85 сказал: Зачем мне мульт, мне бы хоть разок начислили) Видать наплыв большой, как по форумам разошлось!) я тебе говорю мне бонус начислила Алёна с сапоорта я даже из чата не вышел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Да сейчас зашёл и Алёна начислила бонус, а до этого Кристина сказала ждать! Пошёл крутить!) Всем удачи! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Gnus85 сказал: Да сейчас зашёл и Алёна начислила бонус, а до этого Кристина сказала ждать! Пошёл крутить!) Всем удачи! тебе Кристина наверно отвечала , эта квашня пишет передала специалистам, а Алёна сразу начисляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.