михаил_ Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 здравствуй! давно не общались! уверен все 7 лет у тебя тоже в душе , поэтому без перемывания косточек! 1. всегда считал и считаю тебя человеком, к которому мне хочется бы стремиться. лично тебя не оскорблял. 2. по мере возможностей оказывал тебе посильную поддержку, но при этом не имел права коментировать твоё окружение. это я публично признал в прошлом нашем месте и тут себе этого не позволял. 3. со своей колокольни коментаровал твою игру в силу своих мозгов. продолжаю учиться, чтобы играть как ты. 4. увы, не только меня, но и окружающих нас людей напрягает наше недопонимание. 5. категорически не приемлемлимым считаю чатить темы, которые показывают неуважение к участникам чата ( ну прости) - к выяснению отношений это и когда про меня - это не относится! - это про то , что не все бытовые темы стоит обсуждать публично! - это и стало причиной негатива от меня. если тебя не тошнит от вышенаписанного - предлагаю тебе поздороваться со мной 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Юрий, давай здоровайся, выходи на коннект!)Мишаня -человечище!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.