Перейти к содержанию
Создать...

юра прости засранца!

Рекомендованные сообщения

здравствуй! давно не общались!

уверен все 7 лет у тебя тоже в душе , поэтому без перемывания косточек!

1. всегда считал и считаю тебя человеком, к которому мне хочется бы стремиться. лично тебя не оскорблял.

2. по мере возможностей  оказывал тебе посильную поддержку, но при этом не имел права коментировать твоё окружение. это я публично  признал в прошлом нашем месте и  тут  себе этого не позволял.

3. со своей колокольни коментаровал твою игру в силу своих мозгов. продолжаю учиться, чтобы играть как ты.

4. увы,  не только меня, но и окружающих нас людей напрягает наше недопонимание.

5. категорически не приемлемлимым считаю чатить темы, которые показывают неуважение к участникам чата ( ну прости) - к выяснению отношений это и  когда про меня - это не относится! - это про то , что не все бытовые темы стоит обсуждать публично! - это и стало причиной  негатива от меня.

если тебя не тошнит от вышенаписанного - предлагаю тебе поздороваться со мной

Юрий, давай здоровайся, выходи на коннект!)Мишаня -человечище!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск