Перейти к содержанию
Создать...

Новогодний мини - баттл

Рекомендованные сообщения

here is to hoping for a prosperous merry christmas GIF

Давайте замутим покерный мини баттл - девочки на мальчиков: за косичку Снегурочку  или ёлочкой  по башке Дедушке Морозу !

Суть: два турнира, вход в батл -  200 винков

Первый турнир 6-ого января 2023 года, оплата за вход до 5 ого января 23-59. 

Играем холдем не турбо, стол на 6  чел.

Призовые делим пополам на два турнира - первый играют все и в призах 6 человек (сит ауты смещаются за пределы призов, но не вниз таблицы) .

Далее подсчёт: (пример) зарегалось 30 чел. набрали 6000 винков.

3000 винков призовых уходит на  6 призовых мест  первого турнира:

1 место - 35 % от 3000 вин

2 место - 25 % от 3000 вин

3 место - 15 % от 3000 вин

4 место - 10 % от 3000 вин

5 место - 8 % от 3000 вин

6 место - 7 % от 3000 вин

А вот второй беспроигрышный турнир - 07.01.2023 играет команда снегурочек или дедушек)) 

По первому турниру определяем победившую команду  так:  (пример) 30 чел зарегалось : 8 девочек 22  мальчика ( ну помечтать то можно) !

Очки в сумму  команды от игроков  идут от занятых ими мест!!

1 место - 30 очков, 30-тое - 1 очко! ( если 37 чел всего то соответственно  37 и 1) но с кэфом! определяемым количеством участников каждого пола)  30 разделить на 8 = 3.75,  30 на 22 = 1.36 - это кэф умножения очков за место в сумму команды от каждого игрока для примера 30 чел и из них 8 и 22 ))

Итак, чья команда наберёт больше очков - те и играют второй БЕСПРОИГРЫШНЫЙ турнир с оставшимися призовыми ( 50 проц)

Победителям второго турнира добавлю 5 баксов в призы ( 1 место - 2.5 баксов, второе - 1.5 баксов,  третье - 1 бакс) и плюс винки каждому из победившей команды от 50 процентов сбора.

За время от окончания реги до старта турика подсчитаю и объявлю количество участников, кэфы и призовые за места команд  в обоих турнирах.

200 винков переводить Wonderfull. После  перевода в теме ( тут )  отписаться с указанием  ника на ГГ и названием команды в соответствии с полом)) : Снегурочка или  Дед Мороз ( всем даже нику Дед  Мороз!) ибо если мне считать я не все ники на ГГ знаю)) не  отписавшимся по форме в теме потом не обижаться! Вход будет по паролю. 

За спонсированием по денежным призам кто желает может их до 5.01 23-59 увеличить переводом мне через общение в личке с указанием на что ( призовые баунти и тд ).

Варианты увеличения : киви вебмани  8-ки ПС ПД лайт-коин белорусская карта виза). 

Всем желающим - удачи!:z_2:

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Нравится 8

для тех кого смущает разница на форуме кол-ва девочек и мальчиков: - вот пример рассчёта:

допустим играет 50 чел 1 мальчик и 49 дам) у мальчика кеф будет 50оазделить на 1 =50  : при первом 50 за первое *50 =2500 очков в команду)

50 разделить на 49 = 1.02 кеф у девочек

за оставшиеся 49 мест девочки получат:  1275 очков 

так что тут при не проигрыше первых мест шансов больше у команды у кого чел ченьше))) а так равны - тяжко первое занять играя перотив 49))

Изменено пользователем михаил_
  • Хаха 2
  • Нравится 3

всё! обсуждение закончено! Наташа Вондерфул всё оформила и узаконила! 200 винков за участвие в турнире и 5баков доп призовых ей перевёл!

mi2xa  дед мороз

ps после турнира по мещочку - попрошу нижайше Натти прибить ету тему на полочку!))

Изменено пользователем михаил_
  • Лайк 2
  • Нравится 2

для новеньких и тех, кто уже пополнил мешочек и не знает куда деть 200 винков - вывожу тему в активные))

се равно пока сток винков нету(, тогда пролетаем над новгодней елкой как фанера над Парижем))

• Грусть 1

2 минуты назад, 77sun сказал:

се равно пока сток винков нету(, тогда пролетаем над новгодней елкой как фанера над Парижем))

ну ёлка ето мешочек - там 100 хватает. их можно купить если нету)) а там думаю по 200 минимум каждый игрок получит))

• Лайк 1

1 час назад, михаил_ сказал:

ну ёлка ето мешочек - там 100 хватает. их можно купить если нету)) а там думаю по 200 минимум каждый игрок получит))

Да возможно до 5 числа соберу 200 винков время есть, и тогда участвую)

• Лайк 1

как и обещал - после исчезновения мешочка:

Нижайше прошу Натти прибить тему справа от чата!  ну вроде неплохой замут может получиться на рождество))

• Лайк 1
  • Нравится 1

ну вроде пытались с Наташей понятно изложить) скинуть! отписаться с ником на ГГ и названием команды потом получить пароль и зарегаться)) для буратин - ко мне в личку))

5 минут назад, Natti сказал:

Не поняла!

Скидывать надо? Потом региться?

200 винков переводить Wonderfull. После  перевода в теме ( тут )  отписаться с указанием  ника на ГГ и названием команды в соответствии с полом)) : Снегурочка или  Дед Мороз ( всем даже нику Дед  Мороз!) ибо если мне считать я не все ники на ГГ знаю)) не  отписавшимся по форме в теме потом не обижаться! Вход будет по паролю. 

За спонсированием по денежным призам кто желает может их до 5.01 23-59 увеличить переводом мне через общение в личке с указанием на что ( призовые баунти и тд ).

Варианты увеличения : киви вебмани  8-ки ПС ПД лайт-коин белорусская карта виза). 

10 минут назад, Natti сказал:

Так

Я Снегурочка

И 200 вин)) Правильно?))

Кто со мной?

ник  на гг))

13 минут назад, Natti сказал:

Так

Я Снегурочка

И 200 вин)) Правильно?))

Кто со мной?

если совсем правильно - то 200 вин ник на ГГ и название команды)) но с тя достаточно ника на ГГ ))

200 вин,"Снегурочка",Di@n@

• Лайк 2

Снегурочка Stasja999 (реверанс)

200 перевела?

• Лайк 1

DEDYLIA  Дед  Мороз

200 :Laie_11:

Изменено пользователем DEDYLIA
  • Лайк 2

Только что, DEDYLIA сказал:

Дед  Мороз

И ник? на ПД)

• Хаха 1
  • Грусть 1

8 минут назад, Stasja999 сказал:

И ник? на ПД)

отписаться с ником на ГГ)))

• Лайк 1
  • Нравится 1

1 минуту назад, DEDYLIA сказал:

отписаться с ником на ГГ)))

Ой, запутали вы меня???

• Грусть 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск