михаил_ Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 9 часов назад, Stasja999 сказал: Ой, запутали вы меня??? при каком месте тут ПД? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Охх скок текста,, скок надо скинуть чтоб везде участвовать? И чего потом делать? Изменено 29 декабря, 2022 пользователем STICKVID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Идея заинтриговала! Но торопиться не буду, ибо кто знает как пойдет масть после НГ. Если не забуду то конечно же буду участвовать ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 пока тормозим(( до определения того, кому переводить. жизнь выкидывает коленца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 жизнь продолжается!!! девочки поактивнее!!! чтобы у мальчиков кэф был повыше !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 грех то винки копить!! )) регайтесь - надо зарабатывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 кто не смотрит на прибитые справа от чата темы - вывожу в активные) чтобы потом не было обидок : ой я пропустил!)) удачи всем желающим!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Команда дедушек, ник vladsink, винки скинул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Снегурка Rusina3 винки закину. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 FOX777 (ник FOX777) дед мороз 200W перевел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В теме!) 200 зачислил!) Команда Бородатых)))-Дед Мороз! ) Ник на ГГ -Bashkir80!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 30.12.2022 в 01:21, Karakyrt сказал: Идея заинтриговала! Но торопиться не буду, ибо кто знает как пойдет масть после НГ. Если не забуду то конечно же буду участвовать ?? и всем - напоминаю - сегодня набор участников будет завершён! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 200 перевел ник sticker ,любая команда) Изменено 5 января, 2023 пользователем STICKVID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 7 минут назад, STICKVID сказал: 200 перевел ник sticker ,любая команда) нет такой команды - привязка по полу)) уж будь любезен определись уже кто ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 7 минут назад, михаил_ сказал: нет такой команды - привязка по полу)) уж будь любезен определись уже кто ты)))) Я универсал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Только что, STICKVID сказал: Я универсал не вижу тебя в чате - так бы там написал( завершай пжл не по делу - выполни условия батла если хочешь играть(( без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: не вижу тебя в чате - так бы там написал( завершай пжл не по делу - выполни условия батла если хочешь играть(( без обид Ладно тогда старый дед, хвастунишка, если такой команды нет. То удалите сообщения я пасс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, STICKVID сказал: Ладно тогда старый дед, хвастунишка, если такой команды нет. То удалите сообщения я пасс команда дедов есть ) терь в обойме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 тут в чате сомнения пошли касательно батла! не против любых сомнений, варианты накидал как их решить. что касательно меня - условия кроме временных оставил бы как есть! Временные пытался сместить давно, но типа утвердили на рождество)) Наташка Вондерфул вечером всё объявит. Как скажет , так и будем жить)) но жить будем полюбасу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 karakyrtig Дед Мороз 200 полетели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения