Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 29 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибо?супер?но карта никак не ко мне?и звеняюсь 13??? Мы с Наташкой отомстим за тебя? надеюсь? 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 11 минут назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру чувствуется дух команд!) Каждый за себя))) Ну значит не сыграем!) Отчалил 11-своих не жалеем)) Че это каждый за себя,я лично за команду)Жаль,что ты уже все( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Спасибо за катку) я по быстрому) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Мы с Наташкой отомстим за тебя? надеюсь? нас побить хотят!!! я против!! )) 2 минуты назад, Диана сказал: Че это каждый за себя,я лично за команду)Жаль,что ты уже все( я тоже за команду)) вв скинул до флопа)) и до всё ещё далеко!!! держись!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Я тоже не командный игрок. Для меня трудно скинуть когда есть карта. Не понимаю как играть, сидю - сбрасываю . А так поиграть хочется( 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 пока ровно идём)) финалисты решат)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Отстрелялся... Начало было идеальное а потом кто-то поменял диллера и колоду! И понеслась "....." по кочкам! Извините команда, думал все-таки буду в топ 5! P.S @Wonderfull Я в тебя верю!!!!!!!!! 3 минуты назад, михаил_ сказал: пока ровно идём)) финалисты решат)) А вы Мисье этаки досидели до финалки! ваша стратегия никогда не подводит??? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, Karakyrt сказал: Отстрелялся... Начало было идеальное а потом кто-то поменял диллера и колоду! И понеслась "....." по кочкам! Извините команда, думал все-таки буду в топ 5! P.S @Wonderfull Я в тебя верю!!!!!!!!! мы тоже)) но сегодня по другому чем ты)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 дедуле удачи!!)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @Stasja999 @Wonderfull Девчули тащите!!!! Бейте деда)) Только нежно и не больно))) 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Я пока раздуплился)! Пока с никами разобрался), и доча отвлекала) Ну, это пробник.Теперь 2-ой в гостях) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Лоханулась чуток? 26 минут назад, Rusina сказал: Я тоже не командный игрок. Для меня трудно скинуть когда есть карта. Не понимаю как играть, сидю - сбрасываю . А так поиграть хочется( Я тебе немного скинула? так можно было?? Надеялась, что мне ничего не прилетит? Изменено 12 января, 2023 пользователем Stasja999 . 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 ну терь ждём резов!!! всем огромное СПС ! - ну супер приятно посидели!! в душе я за ничью)) и второй турнир по полной будет))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: ну терь ждём резов!!! всем огромное СПС ! - ну супер приятно посидели!! в душе я за ничью)) и второй турнир по полной будет))) сдается мне, что ваша команда все же проиграла ))) всем спасибо за игру! 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Только что, Nice_starik сказал: сдается мне, что ваша команда все же проиграла ))) всем спасибо за игру! А, ой))) мы все втроём с одной были? Я запуталась) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Несмотря на то что я вылетел быстро, спасибо моей команде что смогли победить без меня, рад что не портил никому игру) 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 4 минуты назад, Nice_starik сказал: сдается мне, что ваша команда все же проиграла ))) всем спасибо за игру! по омим кривым подсчётам 70 на 66 вы победили)) посмотрим правильно ли подсчитал)) если да - то с победой ВАС!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Всем Снегурочкам за финалку 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Только что, DEDYLIA сказал: Всем Снегурочкам за финалку Откуда тузов взял?? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 вроде что-то писал)) но испарилось)) 5 минут назад, DEDYLIA сказал: Всем Снегурочкам за финалку на оглашал в теме - победителю первого турнира независимо от реза команды +3 бакса)) ко мне в личку)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения