Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, Wonderfull сказал: По свежим следам, пока горячо, адреналин еще не весь выкипел, результаты баттла в студию! Спасибо всем участникам! Продолжение в следующем посте... Еееее)))? я себя честно сдерживала. Под конец только с двумя двойками заоллынила))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 8 минут назад, Wonderfull сказал: По свежим следам, пока горячо, адреналин еще не весь выкипел, результаты баттла в студию! Спасибо всем участникам! Продолжение в следующем посте... Обидно,досадно, но ладно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 23 минуты назад, михаил_ сказал: вроде что-то писал)) но испарилось)) на оглашал в теме - победителю первого турнира независимо от реза команды +3 бакса)) ко мне в личку)) Спасибо приз 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Только что, DEDYLIA сказал: Спасибо приз заслуженая победа!! поздравляю!! 14 минут назад, Диана сказал: Обидно,досадно, но ладно... да норм ровно побождались)) были все свои!! мафия победила)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 завлекли к себе главного старика без рандома )) но им можно - мафия!)) от души с победой Вас!! ))) 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, serjocean сказал: Я пока раздуплился)! Пока с никами разобрался), и доча отвлекала) Ну, это пробник.Теперь 2-ой в гостях) ну после пробника с тебя замут терь покруче мы так понимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Wonderfull сказал: По свежим следам, пока горячо, адреналин еще не весь выкипел, результаты баттла в студию! Спасибо всем участникам! Продолжение в следующем посте... Поздравляю победителей!) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Вы как хотите а приятно получилось) все емоции наружу: и пободались, и побухтели, и поворчали, и поплакались, и пообкакались, и поигрались, и нервишки потрепали, адреналинчик погоняли!)) а главное: все за всех рады!! Всем огромное СПС!!! и завтра посмотрим серию два ))) Изменено 12 января, 2023 пользователем михаил_ 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, Karakyrt сказал: Отстрелялся... Начало было идеальное а потом кто-то поменял диллера и колоду! И понеслась "....." по кочкам! Извините команда, думал все-таки буду в топ 5! P.S @Wonderfull Я в тебя верю!!!!!!!!! А вы Мисье этаки досидели до финалки! ваша стратегия никогда не подводит??? как видишь по результату подводит, наша команда проиграла(( вв рейзанул и на олень скинул)) шли на тот момент командно ровно) показали я вв мне ак пик )) не пошёл на монетку )) но ставить рез игры команды на монетку - увы, не моё) в чат игры написал: за себя бы сыграл, за команду нет! там кто выиграл тот и вывел бы команду хорошо вперёд)) я оставил ситуацию : на команды идут ровно - не надо монетки - по результату игры я не прав был)) а ты гришь не подводит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) объявляю мини конкурс: название игры на завтра! 2 бакса победителю!! варианты ( по три штуки одним постом) до старта игры!! от меня конечно 71 проц сарказма: пауки в банке - 2 мафия бессмертна - 1113 сожри ближнего - 3 ну ето так, чтобы замутить)) решение кто победил - по кол-ву лайков!! PS подскажите как самого себя лайкнуть? Изменено 12 января, 2023 пользователем михаил_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Лучшие из лучших! ) Отпетые фриролщики!) Бандейка Огонёк!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Девочки и.... мальчики Пятничное застолье Самые везучие 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Выжившие в минибатле? Ох уж эти снегурочки? Натти и семеро из друзей☺️ video-43dff468bf6f3883b410e430166a9d58-V.mp4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Что то не заходят, последнее время, мне такие батлы. Все таки это наверное не для покера дисциплина. Хотелось бы что то по схеме типа ЧМ. Стол на четверых или троих. Один победил. Потом пару столов с победителями. И в финал ХА. Наверное было бы интересно) В любом случае спасибо ребята за турнир и призы, хоть я в них и не попала) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 17 часов назад, Wonderfull сказал: По итогам первого турнира мини баттла призы получают: 1 место - @DEDYLIA - 560 вин 2 место - @Wonderfull - 400 вин 3 место - @Stasja999 - 240 вин 4 место - @serjocean - 160 вин 5 место - @михаил_ - 128 вин 6 место - @Nice_starik - 112 вин Завтра, 13 января в 19-00 по мск (поздняя регистрация - 10 мин) состоится беспроигрышный турнир для команды В: 1. Natti 2. Karakyrt 3. Rusina 4. vlad-sink 5. Stasja999 6. Wonderfull 7. Nelka 8. Nice_starik Призы беспроигрышного турнира: 1 место - 390 вин +2.5$ 2 место - 370 вин + 1.5$ 3 место - 280 вин +1$ 4 место - 200 вин 5 место - 140 вин 6 место - 100 вин 7 место - 70 вин 8 место - 50 вин Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация приз в Снегурочки лучшие 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 делаю ставку 100 ( можно 200 ) что найс_старик переиграет любого Вами указанного игрока ( место не важно, вылетит позднее) кто готов - откликнитесь! ( перевод после игры через Руссину) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Русинку не переиграет? готова 200. Если разрешат? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Только что, Stasja999 сказал: Русинку не переиграет? готова 200. Если разрешат? лайкнула она = разрешила!! забились)) 6 минут назад, михаил_ сказал: делаю ставку 100 ( можно 200 ) что найс_старик переиграет любого Вами указанного игрока ( место не важно, вылетит позднее) кто готов - откликнитесь! ( перевод после игры через Руссину) ещё приму три ставки 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Русинку не переиграет? готова 200. Если разрешат? ету не считаем в те три))) 100 ( можно 200) на Ваш выбор!! я за повеселее жить, как и наша администрация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 а что там вообще старики делают, они тоже снегурочки? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 в конкурсе по названию игры с огромным отрывом побеждает наша несравненная Нелька )) бакса ей в личку плиз)) ставка принята одна и оба конкурента за одним столом пока при двух спящих(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения