Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Только что, Nice_starik сказал: сдается мне, что ваша команда все же проиграла ))) всем спасибо за игру! А, ой))) мы все втроём с одной были? Я запуталась) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Несмотря на то что я вылетел быстро, спасибо моей команде что смогли победить без меня, рад что не портил никому игру) 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 4 минуты назад, Nice_starik сказал: сдается мне, что ваша команда все же проиграла ))) всем спасибо за игру! по омим кривым подсчётам 70 на 66 вы победили)) посмотрим правильно ли подсчитал)) если да - то с победой ВАС!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Всем Снегурочкам за финалку 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Только что, DEDYLIA сказал: Всем Снегурочкам за финалку Откуда тузов взял?? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 вроде что-то писал)) но испарилось)) 5 минут назад, DEDYLIA сказал: Всем Снегурочкам за финалку на оглашал в теме - победителю первого турнира независимо от реза команды +3 бакса)) ко мне в личку)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 По свежим следам, пока горячо, адреналин еще не весь выкипел, результаты баттла в студию! Спасибо всем участникам! Продолжение в следующем посте... 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, Wonderfull сказал: По свежим следам, пока горячо, адреналин еще не весь выкипел, результаты баттла в студию! Спасибо всем участникам! Продолжение в следующем посте... Еееее)))? я себя честно сдерживала. Под конец только с двумя двойками заоллынила))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 8 минут назад, Wonderfull сказал: По свежим следам, пока горячо, адреналин еще не весь выкипел, результаты баттла в студию! Спасибо всем участникам! Продолжение в следующем посте... Обидно,досадно, но ладно... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 23 минуты назад, михаил_ сказал: вроде что-то писал)) но испарилось)) на оглашал в теме - победителю первого турнира независимо от реза команды +3 бакса)) ко мне в личку)) Спасибо приз 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Только что, DEDYLIA сказал: Спасибо приз заслуженая победа!! поздравляю!! 14 минут назад, Диана сказал: Обидно,досадно, но ладно... да норм ровно побождались)) были все свои!! мафия победила)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 завлекли к себе главного старика без рандома )) но им можно - мафия!)) от души с победой Вас!! ))) 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 По итогам первого турнира мини баттла призы получают: 1 место - @DEDYLIA - 560 вин 2 место - @Wonderfull - 400 вин 3 место - @Stasja999 - 240 вин 4 место - @serjocean - 160 вин 5 место - @михаил_ - 128 вин 6 место - @Nice_starik - 112 вин Завтра, 13 января в 19-00 по мск (поздняя регистрация - 10 мин) состоится беспроигрышный турнир для команды В: 1. Natti 2. Karakyrt 3. Rusina 4. vlad-sink 5. Stasja999 6. Wonderfull 7. Nelka 8. Nice_starik Призы беспроигрышного турнира: 1 место - 390 вин +2.5$ 2 место - 370 вин + 1.5$ 3 место - 280 вин +1$ 4 место - 200 вин 5 место - 140 вин 6 место - 100 вин 7 место - 70 вин 8 место - 50 вин 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, serjocean сказал: Я пока раздуплился)! Пока с никами разобрался), и доча отвлекала) Ну, это пробник.Теперь 2-ой в гостях) ну после пробника с тебя замут терь покруче мы так понимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 1 час назад, Wonderfull сказал: По свежим следам, пока горячо, адреналин еще не весь выкипел, результаты баттла в студию! Спасибо всем участникам! Продолжение в следующем посте... Поздравляю победителей!) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Вы как хотите а приятно получилось) все емоции наружу: и пободались, и побухтели, и поворчали, и поплакались, и пообкакались, и поигрались, и нервишки потрепали, адреналинчик погоняли!)) а главное: все за всех рады!! Всем огромное СПС!!! и завтра посмотрим серию два ))) Изменено 12 января, 2023 пользователем михаил_ 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, Karakyrt сказал: Отстрелялся... Начало было идеальное а потом кто-то поменял диллера и колоду! И понеслась "....." по кочкам! Извините команда, думал все-таки буду в топ 5! P.S @Wonderfull Я в тебя верю!!!!!!!!! А вы Мисье этаки досидели до финалки! ваша стратегия никогда не подводит??? как видишь по результату подводит, наша команда проиграла(( вв рейзанул и на олень скинул)) шли на тот момент командно ровно) показали я вв мне ак пик )) не пошёл на монетку )) но ставить рез игры команды на монетку - увы, не моё) в чат игры написал: за себя бы сыграл, за команду нет! там кто выиграл тот и вывел бы команду хорошо вперёд)) я оставил ситуацию : на команды идут ровно - не надо монетки - по результату игры я не прав был)) а ты гришь не подводит)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) объявляю мини конкурс: название игры на завтра! 2 бакса победителю!! варианты ( по три штуки одним постом) до старта игры!! от меня конечно 71 проц сарказма: пауки в банке - 2 мафия бессмертна - 1113 сожри ближнего - 3 ну ето так, чтобы замутить)) решение кто победил - по кол-ву лайков!! PS подскажите как самого себя лайкнуть? Изменено 12 января, 2023 пользователем михаил_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Лучшие из лучших! ) Отпетые фриролщики!) Бандейка Огонёк!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Девочки и.... мальчики Пятничное застолье Самые везучие 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения