михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 49 минут назад, Stasja999 сказал: Русинку не переиграет? готова 200. Если разрешат? (( увы)) решай с русинкой напрямую разрешит или через неё!)) скорблю, но с тя 200 баксов))) Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 49 минут назад, михаил_ сказал: в конкурсе по названию игры с огромным отрывом побеждает наша несравненная Нелька )) бакса ей в личку плиз)) ставка принята одна и оба конкурента за одним столом пока при двух спящих(( Урррааа ? приз уже?спасибочки☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 45 минут назад, михаил_ сказал: (( увы)) решай с русинкой напрямую разрешит или через неё!)) скорблю, но с тя 200 баксов))) Надо было на себя ставить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Спс за замуты, 3 место 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) для Влад_синка турнир закончен. добавленный мною 1 бакс за третье место ухолдит 4 ому - Нельке! ( не плачу тем, кто не выполняет своих финансовых обязательств - пока на 10-ть им обещанных баксов не замутит тут что-нибудь - от меня денег не получит!. Это никогда не касалось тех, кто меня не уважает, вопрос чисто по финансам! ) таких за прошлый год всего двое, так что грязи не будет и путаницы. Если администрация думает по другому - я не против - 5 ть я давно им закинул. Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Ура, девочки и мальчики))) я это сделала? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 21 час назад, Wonderfull сказал: По итогам первого турнира мини баттла призы получают: 1 место - @DEDYLIA - 560 вин 2 место - @Wonderfull - 400 вин 3 место - @Stasja999 - 240 вин 4 место - @serjocean - 160 вин 5 место - @михаил_ - 128 вин 6 место - @Nice_starik - 112 вин Завтра, 13 января в 19-00 по мск (поздняя регистрация - 10 мин) состоится беспроигрышный турнир для команды В: 1. Natti 2. Karakyrt 3. Rusina 4. vlad-sink 5. Stasja999 6. Wonderfull 7. Nelka 8. Nice_starik Призы беспроигрышного турнира: 1 место - 390 вин +2.5$ 2 место - 370 вин + 1.5$ 3 место - 280 вин +1$ 4 место - 200 вин 5 место - 140 вин 6 место - 100 вин 7 место - 70 вин 8 место - 50 вин Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Всем спасибки?,Мишка супер придумал?,Наташа за организацию?звеняюсь,не специально, думала что в 19:00как вчера?и будильник даже поставила?получается мы с Игорем 7 и 8☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 55 минут назад, михаил_ сказал: (( увы)) решай с русинкой напрямую разрешит или через неё!)) скорблю, но с тя 200 баксов))) Отправила напрямую, проверяй? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: для Влад_синка турнир закончен. добавленный мною 1 бакс за третье место ухолдит 4 ому - Нельке! ( не плачу тем, кто не выполняет своих финансовых обязательств - пока на 10-ть им обещанных баксов не замутит тут что-нибудь - от меня денег не получит!. Это никогда не касалось тех, кто меня не уважает, вопрос чисто по финансам! ) таких за прошлый год всего двое, так что грязи не будет и путаницы. Если администрация думает по другому - я не против - 5 ть я давно им закинул. Спортивные принципы вообще не соблюдаешь получается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Только что, Stasja999 сказал: Ура, девочки и мальчики))) я это сделала? Поздравляю с победой!!! Молодец!!! Ну разве можно устоять против твоих шикарных тузов ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Nelka сказал: Всем спасибки?,Мишка супер придумал?,Наташа за организацию?звеняюсь,не специально, думала что в 19:00как вчера?и будильник даже поставила?получается мы с Игорем 7 и 8☺️ я думаю что Вы проснулись до вылета. а что не попёрло на рабочих 2к - то бывает. моё мнение у тебя четвёртое. если я не прав - то сорь, меня поправят. 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Спортивные принципы вообще не соблюдаешь получается) соблюдаю - поэтому про винки речи нет. А свои кровные трачу на людей, которые отвечают за свои слова и финансовые поступки!! Не считаю необходимым до выполнения тобою взятых тобой же финансовых обязательств грузить администрацию просьбой тебя в мои турниры не пускать или ничего не замучивать, пока ты будешь чухаться! проще просто не давать тебе свои деньги, пока не выполнишь! Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Было очень круто))) и вчера и сегодня ? спасибо всем кто играл и организовывал? Сбылась моя мечта ? Влад, прости, я давно этого ждала? 2 минуты назад, Nice_starik сказал: Поздравляю с победой!!! Молодец!!! Ну разве можно устоять против твоих шикарных тузов ))) Спасибо ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Было очень круто))) и вчера и сегодня ? спасибо всем кто играл и организовывал? Сбылась моя мечта ? Влад, прости, я давно этого ждала? Спасибо ? Да ладно, тут вон правила с самого начала не говорят, оказывается мне можно было не стараться, жаль это сразу не сказали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Только что, vlad-sink сказал: Да ладно, тут вон правила с самого начала не говорят, оказывается мне можно было не стараться, жаль это сразу не сказали Не преувеличивай? Речь идёт о реальных деньгах, которые Миха сам выделил, считаю что он и должен ими распоряжаться (наверно, мое мнение) А что по конкурсу за третье положено ты и получишь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Да ладно, тут вон правила с самого начала не говорят, оказывается мне можно было не стараться, жаль это сразу не сказали я тебе сказал в трёх темах!! зря ты обделался и себя подвёл. исправишься - милости прошу. с тебя замут на 10 наличных баксов, до этого на мои не зарся!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Так изначально надо указывать что доп призы не для всех, иначе ты такой же сказочник как и я, пообещал за 3 место призы, и сливаешься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, vlad-sink сказал: Так изначально надо указывать что доп призы не для всех, иначе ты такой же сказочник как и я, пообещал за 3 место призы, и сливаешься хорошо убедил) больше в моих турнирах ты не будешь участвовать)) а этот бакс уйдёт за 4 ое место (если администрация те оплатит - я сам добавлю 4 му) )) нафига мне от человека, который пишет: "я когда в ***** что хочу то и обещаю!! " ещё всякую хрень выслушивать((( а если подождать сколько я ждал от тебя сверх обещанных сроков неоднократно!! помимо гарантий твоих!! - так ещё можно и не дожить)) Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Не ругайтесь, пожалуйста? Сегодня же новый год встречаем по старому? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Не ругайтесь, пожалуйста? Сегодня же новый год встречаем по старому? я своё мнение озвучил) думаю примут решение и уберут как флуд. А так всех с Праздником!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Ну почему хрень, ты обещал призы, ты должен их выплатить, иначе чем ты лучше меня? Ну а по поводу будущих турниров, прописывай в правилах, и вопросов не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения