михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Ну почему хрень, ты обещал призы, ты должен их выплатить, иначе чем ты лучше меня? Ну а по поводу будущих турниров, прописывай в правилах, и вопросов не будет я обещал - я их и выплачу!! Но не тем, кто свои обещания ни в Х не ставит!!)) Ты же нуль для меня в плане финансовых обязательст - поэтому моих денег ты не получишь!! А что выиграл - бери!!)) можешь флудить дальше! в теме должников про тя всё есть - кому интереано там глянут! я пас реагировать на твою непробиваемость, что надо отвечать за себя идя по жизни!!(( Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Всем огромное спасибо за замут и за участие в данном ивенте))!!! Было интересно и приятно провести с вами время! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, Karakyrt сказал: Всем огромное спасибо за замут и за участие в данном ивенте))!!! Было интересно и приятно провести с вами время! Ты где был? Зашёл на одну раздачу(( 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 7 минут назад, Stasja999 сказал: Ты где был? Зашёл на одну раздачу(( Я ж написал, провтыкал время! Думал турик на 20:00 ?! Ну а когда прибыл смысл игры моей был утерян_)) Главное что турнир был просто на интерес)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Наташей Вондерфул велено: у меня к тебе просьба большая! тема твоя же - выложи там результаты турнира, а я переведу винки по твоим итогам, по баксам сам тоже там отразишь кому куда за что. 1 место - стася 390 вин +2.5$ 2 место - старик 370 вин + 1.5$ 3 место - влад 280 вин ( до выполнения им его финансовых обязательств от меня подарков ему не будет) 4 место - нелька 200 вин +1$ 5 место - вондерфул 140 вин 6 место - каракурт 100 вин 7 место - русина 70 вин 8 место - натти 50 вин За денежными призами к Натти в личку. Остальные как обычно автоматом. Всем спасибо за прекрасно проведённое время! Девочкам за организацию! Всех со всеми Новогодними праздниками. PS за конкурс названий - перевёл 2$ За ставку 200 вин получил - спасибо! ( а то нафлудили там, надеюсь девочки почистят!) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения