vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, Stasja999 сказал: Было очень круто))) и вчера и сегодня ? спасибо всем кто играл и организовывал? Сбылась моя мечта ? Влад, прости, я давно этого ждала? Спасибо ? Да ладно, тут вон правила с самого начала не говорят, оказывается мне можно было не стараться, жаль это сразу не сказали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Только что, vlad-sink сказал: Да ладно, тут вон правила с самого начала не говорят, оказывается мне можно было не стараться, жаль это сразу не сказали Не преувеличивай? Речь идёт о реальных деньгах, которые Миха сам выделил, считаю что он и должен ими распоряжаться (наверно, мое мнение) А что по конкурсу за третье положено ты и получишь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, vlad-sink сказал: Да ладно, тут вон правила с самого начала не говорят, оказывается мне можно было не стараться, жаль это сразу не сказали я тебе сказал в трёх темах!! зря ты обделался и себя подвёл. исправишься - милости прошу. с тебя замут на 10 наличных баксов, до этого на мои не зарся!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Так изначально надо указывать что доп призы не для всех, иначе ты такой же сказочник как и я, пообещал за 3 место призы, и сливаешься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, vlad-sink сказал: Так изначально надо указывать что доп призы не для всех, иначе ты такой же сказочник как и я, пообещал за 3 место призы, и сливаешься хорошо убедил) больше в моих турнирах ты не будешь участвовать)) а этот бакс уйдёт за 4 ое место (если администрация те оплатит - я сам добавлю 4 му) )) нафига мне от человека, который пишет: "я когда в ***** что хочу то и обещаю!! " ещё всякую хрень выслушивать((( а если подождать сколько я ждал от тебя сверх обещанных сроков неоднократно!! помимо гарантий твоих!! - так ещё можно и не дожить)) Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Не ругайтесь, пожалуйста? Сегодня же новый год встречаем по старому? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, Stasja999 сказал: Не ругайтесь, пожалуйста? Сегодня же новый год встречаем по старому? я своё мнение озвучил) думаю примут решение и уберут как флуд. А так всех с Праздником!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Ну почему хрень, ты обещал призы, ты должен их выплатить, иначе чем ты лучше меня? Ну а по поводу будущих турниров, прописывай в правилах, и вопросов не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, vlad-sink сказал: Ну почему хрень, ты обещал призы, ты должен их выплатить, иначе чем ты лучше меня? Ну а по поводу будущих турниров, прописывай в правилах, и вопросов не будет я обещал - я их и выплачу!! Но не тем, кто свои обещания ни в Х не ставит!!)) Ты же нуль для меня в плане финансовых обязательст - поэтому моих денег ты не получишь!! А что выиграл - бери!!)) можешь флудить дальше! в теме должников про тя всё есть - кому интереано там глянут! я пас реагировать на твою непробиваемость, что надо отвечать за себя идя по жизни!!(( Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Всем огромное спасибо за замут и за участие в данном ивенте))!!! Было интересно и приятно провести с вами время! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasja999 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 минуту назад, Karakyrt сказал: Всем огромное спасибо за замут и за участие в данном ивенте))!!! Было интересно и приятно провести с вами время! Ты где был? Зашёл на одну раздачу(( 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 7 минут назад, Stasja999 сказал: Ты где был? Зашёл на одну раздачу(( Я ж написал, провтыкал время! Думал турик на 20:00 ?! Ну а когда прибыл смысл игры моей был утерян_)) Главное что турнир был просто на интерес)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Наташей Вондерфул велено: у меня к тебе просьба большая! тема твоя же - выложи там результаты турнира, а я переведу винки по твоим итогам, по баксам сам тоже там отразишь кому куда за что. 1 место - стася 390 вин +2.5$ 2 место - старик 370 вин + 1.5$ 3 место - влад 280 вин ( до выполнения им его финансовых обязательств от меня подарков ему не будет) 4 место - нелька 200 вин +1$ 5 место - вондерфул 140 вин 6 место - каракурт 100 вин 7 место - русина 70 вин 8 место - натти 50 вин За денежными призами к Натти в личку. Остальные как обычно автоматом. Всем спасибо за прекрасно проведённое время! Девочкам за организацию! Всех со всеми Новогодними праздниками. PS за конкурс названий - перевёл 2$ За ставку 200 вин получил - спасибо! ( а то нафлудили там, надеюсь девочки почистят!) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Всем спасибо за компанию, особенно команде В. ВЫ ЛУЧШИЕ! Михе респект за идею Тему закрываем, чтобы не флудить. Все споры и разборки в личках пожалуйста. 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения