михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Повторю в отдельной теме: за каждого, кто ни разу не снегативит на форуме за 2023 год вложу 10 баксов во фриху 31.12.2023 о которой буду просить натти! условия входа во фриху - не попасть в список тех, кто негативил и быть на момент создания этой темы зарегистрированным на форуме!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: Повторю в отдельной теме: за каждого, кто ни разу не снегативит на форуме за 2023 год вложу 10 баксов во фриху 31.12.2023 о которой буду просить натти! условия входа во фриху - не попасть в список тех, кто негативил и быть на момент создания этой темы зарегистрированным на форуме!! Ооо, так это я автоматом уже там))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 минуты назад, Karakyrt сказал: Ооо, так это я автоматом уже там))) хороших не помечаю)) тока плохишей и 31 дам их список нати) остальные будут играть)) Наташ ( Нати) подскажи пжл сколько сча зареганных у нас? Во что мне шутка обойдётся? чтобы я знал сколько не тратить с продажи квартиры)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 слофо форум подразумевает хотя бы раз в неделю здоровкаться с форумом!!)) мёртвых душ не будет!! остальным счастья в Новом Году и добавки 31 декабря!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 вот нелька сто проц уже там)) за год ни разу негатива не видел))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 30 минут назад, Karakyrt сказал: Ооо, так это я автоматом уже там))) думаю Вы правы)) почаще только заходите!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 А, если я негативила? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) ну пока нет негативила) сс старт тока дан)) и если я снегативлю - то тоже не буду играть(( об этом я конкурс объявил - русинка протрезвеит - утвердит - там будет мой пункт, что правила для всех)) могу две вещи сказать: 1 - всё будет согласованно с тобой 2 - защиту форума от негатива не буду воспринимать как негатив Изменено 31 декабря, 2022 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 лучше скажи сколько сча чел зарегано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 согласно пункта 4.2. Если Вы используете специфическую терминологию, пишите к ней разъяснение. разъясняю: "негатив" - это нарушение правил форума! а именно: 4.12.1. Публикация заведомо ложной информации, клеветы. 4.12.2. Размещение ссылок на сторонние ресурсы. 4.12.3. Размещение реферальных ссылок. 4.12.4. Угрозы, оскорбления и ругательства, в т.ч. с использованием ненормативной лексики в адрес других участников форума. 4.12.5. Флуд и оффтоп в тематических разделах. Для обсуждения вопросов, не попадающих ни под один тематический раздел, существует специальный раздел "Курилка игроков". 4.12.6. Создавать сообщения которые содержат более 50% заглавных букв. 4.12.7. Размещение рекламы, не обговорив с администрацией сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) нати ( и все неравнодушные за форум) - буду признателен если ты ( Вы) в эту тему будешь выкладывать копию негатива с ником, что я, когда буду видеть негатив, буду делать)) фриха надеюсь получится не худой! Приятного и мирного всем Нового Года! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 29 минут назад, Natti сказал: А, если я негативила? А можно как нибудь получить ответ на простой вопрос? - почему какой-то несовсем адекватный человек постоянно флудит и требует внимания? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 первому в списке могу посоветовать: ты сперва хоть что-то сделай, потом оскорбляй! UriSamara Прямо сейчас @Natti нормально всё у меня с настроением,я просто понять не могу, почему реально не совсем адекватный человек пытается тобой манипулировать, он же шизоид? Не? Не просто почитайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 4.12.4. Угрозы, оскорбления и ругательства, в т.ч. с использованием ненормативной лексики в адрес других участников форума. ето причина) что он меня никем считает меня не волнует, повода не искал и искать не буду - - тут адекватное отношение) а вот какать на форуме не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
led1988 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Согласен, надо быть спокойным в общение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) пункт 4.12.4 сегодня двое вылетели из турнира: 13.01 @Natti на ку...й с пляжа этого чёрта а не в турик, это клон чей то 100 пудова АнаБолиК Прямо сейчас @vasabi слышь, ты, обоссанный, ты знаешь, кто такой черт? На хую ты похоже вертишься, говно vasabi Прямо сейчас @АнаБолиК ухахахахахаха чкпцшилка вскрылась консерва помойная ну и грязь их общения до этого выкладывать не буду((( вобщем минус 2 (( ето они вежливо после предупреждения Натти(( Изменено 13 января, 2023 пользователем михаил_ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, Bart сказал: всё флудишь вместо что-то сделать?? ну флуди 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 27 минут назад, михаил_ сказал: пункт 4.12.4 сегодня двое вылетели из турнира: 13.01 @Natti на ку...й с пляжа этого чёрта а не в турик, это клон чей то 100 пудова АнаБолиК Прямо сейчас @vasabi слышь, ты, обоссанный, ты знаешь, кто такой черт? На хую ты похоже вертишься, говно vasabi Прямо сейчас @АнаБолиК ухахахахахаха чкпцшилка вскрылась консерва помойная ну и грязь их общения до этого выкладывать не буду((( вобщем минус 2 (( ето они вежливо после предупреждения Натти(( Я не знал что они на таком уровне((( Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки( Только что, Bashkir80 сказал: Я не знал что они на таком уровне((( Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки( Ссорян если не попал в тему.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 2 минуты назад, Bashkir80 сказал: Я не знал что они на таком уровне((( Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки( Ссорян если не попал в тему.... увы попал(( буду год бодаться!! и тему глянь: подведём итоги! нужна поддержака) а то тут мимо проходя шутники флудять(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.