Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
  В 13.01.2023 в 21:50, михаил_ сказал:

увы попал(( буду год бодаться!! и тему глянь: подведём итоги! нужна поддержака) а то тут мимо проходя шутники флудять((

Показать  

Миш ты скажи по сути в чём  проблема?

А с Малолетками решать будем по другому)))

Опубликовано
  В 13.01.2023 в 21:52, Bashkir80 сказал:

Миш ты скажи по сути в чём  проблема?

А с Малолетками решать будем по другому)))

Показать  

да нет проблемы то)) ну во первой статьи тут нет малолеток)) типа)) а во второй - большая половина уже в турике - они себе ни разу не позволили!!! я скоро год тут)) ну а кто позволяет - пусть заправляет машину через шланг!)) а за ради остальных я потяну 31.12 в назидание с со через шланг!! сделать турик)) 

суть я против грязи в чате!! ( мелочь пузатую по темам убрали за первый год - не буду приводить примеры) и остальное победим!! уважать наждо окружающий тебя мир!! а инет от реала я не отличаю

Опубликовано
  В 13.01.2023 в 21:58, михаил_ сказал:

да нет проблемы то)) ну во первой статьи тут нет малолеток)) типа)) а во второй - большая половина уже в турике - они себе ни разу не позволили!!! я скоро год тут)) ну а кто позволяет - пусть заправляет машину через шланг!)) а за ради остальных я потяну 31.12 в назидание с со через шланг!! сделать турик)) 

суть я против грязи в чате!! ( мелочь пузатую по темам убрали за первый год - не буду приводить примеры) и остальное победим!! уважать наждо окружающий тебя мир!! а инет от реала я не отличаю

Показать  

Как я понимаю ,кто то косяка быднул 

Значит время спросить?)

Мы же все здесь люди  или как?)

Может кому уже угадовано место...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...