Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Во сколько там приз забирать? ?

1. 18 2 9 11 15

2. 3 13 16 5 22

3. 6 19 8 14 7

перевел

Изменено пользователем 77sun
  • Лайк 1
  • Нравится 3

07.01.2023 в 20:10, Stasja999 сказал:

Я, кстати, посмотрела

Всего лишь к 53.130?

обнадёжила! у меня шансов удачно выйти замуж с учётом населения планеты было гораздо меньше!! но мне повезло))

• Хаха 1

:mosking: повезло, что не вышел замуж? или мы что то не знаем

18 22 20 24 15

25 16 17 15 14

7 4 3 5 23

перевёл

• Хаха 2
  • Нравится 3

Итак, вот и прошел первый розыгрыш нашей Wingamble лотереи)

Без курьезов не получилось, сначала интернет подводил, потом программа некорректно работала, но главное что все получилось) 

Что ж, вот они, выигрышные числа 21 6 10 11 12, проверяйте, вдруг вы уже стали обладателем приза))) 
А для тех кому лень, я уже все посмотрел и проверил! В первом розыгрыше 5 чисел никто не угадал, впрочем и 4 тоже, хотя один человек был близок!)

Для интереса посчитал, что 3 билета содержало в себе 3 правильных числа - это у  @Rusina @Aleksandr @AKoldasbekov

По результатам первого розыгрыша, весь призовой фонд в размере 690 винкоинов переходит в следующую игру, которая состоится 16.01.2023 года.

• Лайк 2
  • Нравится 2

ну это пристрелочка), да и призовой пока ещё маленький, пусть копиться чтобы сорвать джекпот)))

Кому то может и фартанёт))

• Хаха 3
  • Нравится 3

ну и как обычно сразу, что думаю. ( 45 вложил в первый розыгрыш чтобы иметь право сказать!) процентное соотношение было озвучено - в таком формате смысл есть проводить при более 50 000 участников ) а при нашем кол-ве игроков  или 10 цифр  три раза и кто угадал от 3 до 10 номеров все в призах)) или призы всем от 2 х до 5 ти номеров при пяти цифрах))  - распределение сами придумайте)) но ещё пару лотерей и никто 45 вкладывать с вероятностью=0.00001  340 выиграть не будет! не губите свою же идею!))

спаибо за замут ( 45 было не жалко, но на ветер один раз)

Изменено пользователем михаил_
  • Лайк 3

@михаил_ я думаю твои пожелания имеют место быть, первый блин комом небольшим,но за неделю я подкорректирую все недочеты

• Лайк 3
  • Нравится 1

2 минуты назад, михаил_ сказал:

ну и как обычно сразу, что думаю. ( 45 вложил в первый розыгрыш чтобы иметь право сказать!) процентное соотношение было озвучено - в таком формате смысл есть проводить при более 50 000 участников ) а при нашем кол-ве игроков  или 10 цифр  три раза и кто угадал от 3 до 10 номеров все в призах)) или призы всем от 2 х до 5 ти номеров при пяти цифрах))  - распределение сами придумайте)) но ещё пару лотерей и никто 45 вкладывать с вероятностью=0.00001  340 выиграть не будет! не губите свою же идею!))

спаибо за замут ( 45 было не жалко, но на ветер один раз)

Так в этом и смысл, чтобы выманить валюту))), это же так называемый "лототрон" :ag:

Ну а если серьёзно, то можно что то же придумать и добавить в условия, к примеру какой то % от общака тем кто 3 числа угадал, 5 то понятно очень тяжело, если вообще реально угадать))

Ну это так, мысли в слух тоже, автору естественно думать и решать)

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Только что, Aleksandr сказал:

Так в этом и смысл, чтобы выманить валюту))), это же так называемый "лототрон" :ag:

Ну а если серьёзно, то можно что то же придумать и добавить в условия, к примеру какой то % от общака тем кто 3 числа угадал, 5 то понятно очень тяжело, если вообще реально угадать))

Ну это так, мысли в слух тоже, автору естественно думать и решать)

мысль простая! сделать так чтобы более 50 ти проц участников что-то получали! и будет двих!!  и пусть копейки копятся на джеку)) но получив за месяц 4 ре нуля - что ты там не накопи ( аж 1000 винков за 0.00001 вероятности их выиграть) люди не будут поддерживыать движуху - лучше вон в турик сходить )) и адреналин и пользя от почти каждого турика у каждого игрока))

это просто мысль одного из нас)) Кто мутит - тому виднее

• Лайк 2
  • Нравится 1

Информация по бюджету лотереи для сверки по состоянию на 18-00 по московскому времени 09.01.2023:

image.png

• Лайк 3
  • Нравится 3

@vlad-sink да ни комом, нормально всё, главное начало положил, а там всегда можно что то подкоректировать и найти середину) 

• Лайк 1
  • Нравится 3

1 минуту назад, Aleksandr сказал:

@vlad-sink да ни комом, нормально всё, главное начало положил, а там всегда можно что то подкоректировать и найти середину) 

дальше будет лучше, я постараюсь)

• Лайк 3
  • Нравится 3

Так в общем, когда заново ставить можно?)

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 1

19 минут назад, Vsemdobra_ сказал:

Так в общем, когда заново ставить можно?)

я месяц готов ставить по 45 )) пока не устаканется)) хоть сча )) номера менять не буду)) но вдруг кол-во цифр измениться)) тоже жду отмашки)) всё-равно не подерёмся))

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 1

26 минут назад, михаил_ сказал:

я месяц готов ставить по 45 )) пока не устаканется)) хоть сча )) номера менять не буду)) но вдруг кол-во цифр измениться)) тоже жду отмашки)) всё-равно не подерёмся))

ох уж эта Машка, побыстрее бы, невтерпёж поставить?. Тож буду повторяться с числами, пока ставить будет нечего ?

• Хаха 1
  • Нравится 1

этот джекпот можно и не сорвать в этой жизни, нас слишком мало и то что мы по три варианта покупаем, это не намного нам добавляет шансов, нужно прибавить шансов 5 из 15 к примеру, поверьте тоже не просто, но шансы в разы больше 1 к 3003 и уже более реальнее сорвать джекпот в этой жизни:mosking: а предложение часть раздербанить на толпу, по мне это плохой вариант, у меня стимул или всё или ни чего, мне тогда будет без интереса, да и гонять туда сюда винки по мелочи, это убьёт кучу времени у того кто их будет разгонять, проще тогда просто уменьшить цену за вариант по 5винков и того 15 за три варианта, но ждать этот джекпот целиком, ну или поделить с кем то при совпадении если так выйдет

• Лайк 3
  • Грусть 1

Играл в спортлото длительное время-больше трех цифр не выподало.Это безнадежно!

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Грусть 1

33 минуты назад, TOLMAL сказал:

Играл в спортлото длительное время-больше трех цифр не выподало.Это безнадежно!

Я об этом с самого начала сказал, вряд ли будет угадано 5 чисел, идея утопическая.

• Грусть 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск