Vsemdobra_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Во сколько там приз забирать? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1. 18 2 9 11 15 2. 3 13 16 5 22 3. 6 19 8 14 7 перевел Изменено 9 января, 2023 пользователем 77sun 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 07.01.2023 в 20:10, Stasja999 сказал: Я, кстати, посмотрела Всего лишь к 53.130? обнадёжила! у меня шансов удачно выйти замуж с учётом населения планеты было гораздо меньше!! но мне повезло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 повезло, что не вышел замуж? или мы что то не знаем 18 22 20 24 15 25 16 17 15 14 7 4 3 5 23 перевёл 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 ЛОТЕРЕЯ НАЧАЛАСЬ! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Итак, вот и прошел первый розыгрыш нашей Wingamble лотереи) Без курьезов не получилось, сначала интернет подводил, потом программа некорректно работала, но главное что все получилось) Что ж, вот они, выигрышные числа 21 6 10 11 12, проверяйте, вдруг вы уже стали обладателем приза))) А для тех кому лень, я уже все посмотрел и проверил! В первом розыгрыше 5 чисел никто не угадал, впрочем и 4 тоже, хотя один человек был близок!) Для интереса посчитал, что 3 билета содержало в себе 3 правильных числа - это у @Rusina @Aleksandr @AKoldasbekov По результатам первого розыгрыша, весь призовой фонд в размере 690 винкоинов переходит в следующую игру, которая состоится 16.01.2023 года. bandicam 2023-01-09 18-34-15-482.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 ну это пристрелочка), да и призовой пока ещё маленький, пусть копиться чтобы сорвать джекпот))) Кому то может и фартанёт)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) ну и как обычно сразу, что думаю. ( 45 вложил в первый розыгрыш чтобы иметь право сказать!) процентное соотношение было озвучено - в таком формате смысл есть проводить при более 50 000 участников ) а при нашем кол-ве игроков или 10 цифр три раза и кто угадал от 3 до 10 номеров все в призах)) или призы всем от 2 х до 5 ти номеров при пяти цифрах)) - распределение сами придумайте)) но ещё пару лотерей и никто 45 вкладывать с вероятностью=0.00001 340 выиграть не будет! не губите свою же идею!)) спаибо за замут ( 45 было не жалко, но на ветер один раз) Изменено 9 января, 2023 пользователем михаил_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @михаил_ я думаю твои пожелания имеют место быть, первый блин комом небольшим,но за неделю я подкорректирую все недочеты 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: ну и как обычно сразу, что думаю. ( 45 вложил в первый розыгрыш чтобы иметь право сказать!) процентное соотношение было озвучено - в таком формате смысл есть проводить при более 50 000 участников ) а при нашем кол-ве игроков или 10 цифр три раза и кто угадал от 3 до 10 номеров все в призах)) или призы всем от 2 х до 5 ти номеров при пяти цифрах)) - распределение сами придумайте)) но ещё пару лотерей и никто 45 вкладывать с вероятностью=0.00001 340 выиграть не будет! не губите свою же идею!)) спаибо за замут ( 45 было не жалко, но на ветер один раз) Так в этом и смысл, чтобы выманить валюту))), это же так называемый "лототрон" Ну а если серьёзно, то можно что то же придумать и добавить в условия, к примеру какой то % от общака тем кто 3 числа угадал, 5 то понятно очень тяжело, если вообще реально угадать)) Ну это так, мысли в слух тоже, автору естественно думать и решать) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Только что, Aleksandr сказал: Так в этом и смысл, чтобы выманить валюту))), это же так называемый "лототрон" Ну а если серьёзно, то можно что то же придумать и добавить в условия, к примеру какой то % от общака тем кто 3 числа угадал, 5 то понятно очень тяжело, если вообще реально угадать)) Ну это так, мысли в слух тоже, автору естественно думать и решать) мысль простая! сделать так чтобы более 50 ти проц участников что-то получали! и будет двих!! и пусть копейки копятся на джеку)) но получив за месяц 4 ре нуля - что ты там не накопи ( аж 1000 винков за 0.00001 вероятности их выиграть) люди не будут поддерживыать движуху - лучше вон в турик сходить )) и адреналин и пользя от почти каждого турика у каждого игрока)) это просто мысль одного из нас)) Кто мутит - тому виднее 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Информация по бюджету лотереи для сверки по состоянию на 18-00 по московскому времени 09.01.2023: 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @vlad-sink да ни комом, нормально всё, главное начало положил, а там всегда можно что то подкоректировать и найти середину) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, Aleksandr сказал: @vlad-sink да ни комом, нормально всё, главное начало положил, а там всегда можно что то подкоректировать и найти середину) дальше будет лучше, я постараюсь) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsemdobra_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Так в общем, когда заново ставить можно?) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 19 минут назад, Vsemdobra_ сказал: Так в общем, когда заново ставить можно?) я месяц готов ставить по 45 )) пока не устаканется)) хоть сча )) номера менять не буду)) но вдруг кол-во цифр измениться)) тоже жду отмашки)) всё-равно не подерёмся)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsemdobra_ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 26 минут назад, михаил_ сказал: я месяц готов ставить по 45 )) пока не устаканется)) хоть сча )) номера менять не буду)) но вдруг кол-во цифр измениться)) тоже жду отмашки)) всё-равно не подерёмся)) ох уж эта Машка, побыстрее бы, невтерпёж поставить?. Тож буду повторяться с числами, пока ставить будет нечего ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 этот джекпот можно и не сорвать в этой жизни, нас слишком мало и то что мы по три варианта покупаем, это не намного нам добавляет шансов, нужно прибавить шансов 5 из 15 к примеру, поверьте тоже не просто, но шансы в разы больше 1 к 3003 и уже более реальнее сорвать джекпот в этой жизни а предложение часть раздербанить на толпу, по мне это плохой вариант, у меня стимул или всё или ни чего, мне тогда будет без интереса, да и гонять туда сюда винки по мелочи, это убьёт кучу времени у того кто их будет разгонять, проще тогда просто уменьшить цену за вариант по 5винков и того 15 за три варианта, но ждать этот джекпот целиком, ну или поделить с кем то при совпадении если так выйдет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Играл в спортлото длительное время-больше трех цифр не выподало.Это безнадежно! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 33 минуты назад, TOLMAL сказал: Играл в спортлото длительное время-больше трех цифр не выподало.Это безнадежно! Я об этом с самого начала сказал, вряд ли будет угадано 5 чисел, идея утопическая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения