Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, vlad-sink сказал:

@михаил_  я помню про твои "те же числа" но для участия нужно новый комментарий, и снова написанные числа

числа не могут быть теми жа!! при изменении с 25 до 15 ))

я те дал вариант когда 40-65 проц вложенного будет всегда разыгран) но те виднее) поиграем в ето) из 4 -х обещанных 2 ве попытки  оплатил!! )) после ещё двух понравится конечный вариант - я тут Ваш)) дерзайте!!

• Хаха 2
Опубликовано

:819173629:фиксированные призы, странный подход, короче всю мечту на корню убили, а так хотелось увидеть гору винков с небоскрёб:mosking: буду играть в покер как и прежде

• Лайк 2
  • Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, михаил_ сказал:

числа не могут быть теми жа!! при изменении с 25 до 15 ))

я те дал вариант когда 40-65 проц вложенного будет всегда разыгран) но те виднее) поиграем в ето) из 4 -х обещанных 2 ве попытки  оплатил!! )) после ещё двух понравится конечный вариант - я тут Ваш)) дерзайте!!

Ох уж эти ученики Мавродия 

• Хаха 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, MHEMOHUK сказал:

:819173629:фиксированные призы, странный подход, короче всю мечту на корню убили, а так хотелось увидеть гору винков с небоскрёб:mosking: буду играть в покер как и прежде

ну пождём ) с моей стороны ещё две попытки пожду)) просто чтобы своим отсутствием не усугублять приближение идеи к краху

Изменено пользователем михаил_
  • Лайк 1
Опубликовано

Мне кажется тему никто не видит, поэтому нет ажиотажа)

1 минуту назад, Vsemdobra_ сказал:

А, так вот в чём дело, тема поднимается вверх, когда в ней кто-нить настрочит, тока узнал)

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано
12 минут назад, Vsemdobra_ сказал:

А, так вот в чём дело, тема поднимается вверх, когда в ней кто-нить настрочит, тока узнал)

тема прибита справа от чата)) там только новенькие слепыя не видят)

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано
3 минуты назад, михаил_ сказал:

тема прибита справа от чата)) там только новенькие слепыя не видят)

У меня на телефоне темы внизу)

• Лайк 1
  • Грусть 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...