Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 51 минуту назад, vlad-sink сказал: Ну это завтра подумаем и составим, до вторника время есть)) думаю завтра как раз на ЛЧ и подготовим сочный экспресс и может и не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Отчет за 12.02.23 Вильярреал : Барселона (0:1) кеф1.77➕➕ ( Тяжелый матч для Барсы,но свои 3 очка каталонцы берут и двигаются уверенно к чемпионству) Лидс : МЮ ( 0:2 ) кеф 1.66 ➖ (МЮ додавил в конце матча Лидс на опыте и на характере ,но Лидс забить хоть 1 гол был не в силах) Астон Вилла : Сити ( 3:1 ) по ЖК (1:2) кеф 1.71 ➕➕ (Сити обыграл легко и непринужденно АВ , команда которая владела мячем 69%не могла не выиграть по ЖК ,то что нам было нужно по моему анализу) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Приятный кеф x9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 П2 + ТМ(3.5) с кэфом: 2.13 Не вижу НИ ОДНОГО аргумента в пользу Сампдории Станкович вызывает ощущение обыкновенного физрука. В целом, могут более-менее добротно обороняться и даже атаковать, но исключительно на фоне подобных себе по среднему уровню команд, как, например, в прошлом туре с Монцей, где упустили победу, привезя пенальти на 99 минуте. + к дизморали и в без того унылое и беспросветное шествие прямиком в Серию Б. Интер после домашнего конфуза с Эмполи (0-1) взял себя в руки и выдал 3 победы подряд, где удалось забрать 3 очка в миланском дерби (1-0) + выбить из кубка бодрую Аталанту (1-0) и без особых проблем (не смотря на счет) обыграть Кремонезе (1-2, шальной гол Окереке). Если не брать во внимание долги клуба перед банками, то можно сказать, что команда Индзаги в адекватной и, что важно, - в сбалансированной форме. К обороне вопросов нет, а тут еще и дядька Брозович возвращается в состав (вряд ли сразу в основу) Волей судьбы мне пришлось просмотреть почти все матчи Сампы при Станковиче (все против топов) и ни в одном из этих матчей команда меня не убедила: ⏺ Аталанта 2-0 Сампа (xG 1.83-0.84, 2-0БШ, 21-15 удары) ⏺ Фиорентина 1-0 Сампа (2-0 БШ, 13-4 удары) Кубок ⏺ Сампа 0-2 Наполи (xG 0.57-3.31, 0-3БШ, 9-24 удары) ⏺ Сампа 0-2 Фиорентина (xG0.78-0.9, 1-3БШ, 14-5 удары)))) ⏺ Интер 3-0 Сампа (xG 2.11-0.55, 4-0 БШ, 17-9 удары) ⏺ Сампа 0-1 Рома (xG 0.25-1.79, 0-6 БШ, 8-7 удары) Это все при сербском «специалисте». Ранее были домашние поражения 1-2 от Милана, 0-2 от Аталанты + 2 ничьи 0-0 с Юве и 1-1 с Лацио. Скажу так - Сампа абсолютно импотентная в атаке (а еще дисквалифицирован более-менее живой фланговый полузащитник Лерис), но при этом не сыпятся в обороне, хоть какая-то, но дисциплина есть. Интер тут безоговорочный фаворит, но и им лупиться во все силы тут не с руки - через неделю ключевой матч сезона в ЛЧ против Порто. Так чтоооо... ➡️ Интер победит + ТМ(3.5) @2.13 Жду не дождусь уже гола Лукаку, но возьму очередной результативный матч аргентинского форварда Мартинеса Удачи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 ТМ 3 кеф 1.63 Мерсисайдское дерби между "Ливерпулем" и "Эвертоном", которое состоится 13 февраля, станет напряженным поединком, поскольку обе команды находятся в очень разной форме. Ливерпуль находится в плохой форме, проиграв три и сыграв вничью один из четырех последних матчей Премьер-лиги, забив при этом всего один гол. С другой стороны, "Эвертон" переживает подъем под руководством нового менеджера Шона Дайча, который в минувшие выходные совершил сказочный дебют, победив на "Гудисон Парк" лидирующий в таблице "Арсенал" со счетом 1:0. Учитывая недавнюю игру "Ливерпуля" в атаке и впечатляющую оборону "Эвертона" против "Арсенала", вполне вероятно, что этот матч будет малорезультативным. В шести предыдущих личных встречах четыре из них завершились с менее чем тремя забитыми мячами. Кроме того, в первом мерсисайдском дерби сезона в сентябре 2022 года "Эвертон" удержал безголевую ничью с "Ливерпулем". В пяти последних очных матчах среднее количество забитых мячей составило 2,2, что говорит о том, что мы можем ожидать относительно результативной игры. Однако "Ливерпуль" испытывает трудности в последних матчах, проиграв три из пяти последних игр и забив при этом всего три гола. С другой стороны, "Эвертон" был немного непоследователен, выиграв два, проиграв два и сыграв вничью один из своих последних пяти матчей, забив в общей сложности пять голов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Она вернулась.... . 1-й матч дня “Милан” впервые за девять лет в плей-офф Лиги чемпионов: в ⅛ финала “россонери” сыграют против “Тоттенхэма”. Но фанам тревожно — только в пятницу “Милан” прервал семиматчевую серию без побед, выиграв у “Торино” 1:0. Нет повода для радости и болельщиков “Тоттенхэма” — в субботу влетели 1:4 “Лестеру”. Ориентировочные составы на матч Милан — Тоттенхэм:“Милан” (3-4-2-1): Тэтэрушану – Калулу, Кьер, Томорь — Калабрия, Тонали, Беннасер, Эрнандес — Диас, Леау, Жиру Не сыграют: Беннасер, Томори, Меньян, Флоренци (все — травма) "Тоттенхэм" (3-4-2-1): Форстер – Санчез, Дэвис, Дайер – Перишич, Сарр, Хейбьерг, Порро – Сон, Кулусевски – Кейн Не сыграют: Ллорис, Бентанкур (оба - травма) Судья: Сандро Шерер “Милан” неубедителен не только в 2023 (две победы, три ничьи и три поражения), но и домашних матчах ЛЧ. При Пиоли за два сезона провели шесть матчей — выиграли лишь у заведомо слабых “Динамо Загреб” и “РБ Зальцбург” при трех поражениях и ничьей. “Милан” безобразен после рестарта сезона — в среднем пропускает 1.88 и забивает 1.13 (2:5 с “Сассуоло”, 0:4 с “Лацио”, 0:3 с “Интером”). Из-за неудач Пиоли трансформирует схемы, что полностью рушит игру в атаке. Если же взять все матчи “Милана” дома в ЛЧ при Пиоли, то тут пропускали в пяти из шести встреч. Да, “Тоттенхэм” разгромно проиграл “Лестеру”, но перед этим был хорош с “Сити” и заслуженно выиграл 1:0. К тому же важен “фактор Конте”. Перед “Тоттенхэмом” коуч два года возглавлял “Интер” — четыре победы в пяти матчах с “Миланом”. “Тоттенхэм” на выезде по сезону в среднем забивает 1.47 гола (отличались в 13 из 17 встреч). ПРОГНОЗ ИТ2Б(1) кеф 2.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 2-й матч Эпидемия травм и вирус обрушились на “ПСЖ” — в субботу с “Монако” пришлось играть полурезервным составом (в итоге поражение 1:3). Впереди первый матч ⅛ финала против набравшей ход “Баварии” (4:0, 4:2 и 3:0 в последних трех встречах). Ориентировочные составы на матч ПСЖ — Бавария:ПСЖ (4-3-1-2): Доннарумма — Мендеш, Маркиньос, Рамос, Хакими — Данило, Витинья, Вератти — Месси — Неймар, Экитике Не сыграют: Кимпембе (травма ахилла), Мукиеле (мышечная травма), Санчеш, Мбаппе (оба — под вопросом) “Бавария“ (4-1-4-1): Зоммер – Дэвис, Канселу, Упамекано, Де Лигт – Горецка – Коман, Гнабри, Киммих, Сане – Шупо-Мотинг Не сыграют: Нойер, Мане, Сарр, Л. Эрнандес, Мазрауи (все – травма) Судья: Майкл Оливер В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов «Пари Сен-Жермен» сыграет с «Баварией», который может стать решающим. Шансы в значительной степени в пользу чемпионов Германии: мюнхенская «Бавария» оценивается в 1,80 на победу, а «ПСЖ» — в 4,50. Глядя на статистику личных встреч, мы видим, что у «Баварии» сильный послужной список. В этом матче с тремя победами и двумя ничьими в последних пяти встречах. Тем не менее в этом сезоне «ПСЖ» находится в отличной форме, а их атакующее мастерство во главе с такими игроками, как Неймар и Мбаппе, означает, что они всегда представляют угрозу у ворот соперника. Учитывая шансы и недавнюю форму обеих команд, я бы поставил на победу «Баварии», а лучше зайду тут через нулевую фору. Я также не удивлюсь, если обе команды забьют - это еще одна потенциальная возможность для ставки. Ф2(0) кеф 1.93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 минуты назад, Forvard сказал: 2-й матч Эпидемия травм и вирус обрушились на “ПСЖ” — в субботу с “Монако” пришлось играть полурезервным составом (в итоге поражение 1:3). Впереди первый матч ⅛ финала против набравшей ход “Баварии” (4:0, 4:2 и 3:0 в последних трех встречах). Ориентировочные составы на матч ПСЖ — Бавария:ПСЖ (4-3-1-2): Доннарумма — Мендеш, Маркиньос, Рамос, Хакими — Данило, Витинья, Вератти — Месси — Неймар, Экитике Не сыграют: Кимпембе (травма ахилла), Мукиеле (мышечная травма), Санчеш, Мбаппе (оба — под вопросом) “Бавария“ (4-1-4-1): Зоммер – Дэвис, Канселу, Упамекано, Де Лигт – Горецка – Коман, Гнабри, Киммих, Сане – Шупо-Мотинг Не сыграют: Нойер, Мане, Сарр, Л. Эрнандес, Мазрауи (все – травма) Судья: Майкл Оливер В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов «Пари Сен-Жермен» сыграет с «Баварией», который может стать решающим. Шансы в значительной степени в пользу чемпионов Германии: мюнхенская «Бавария» оценивается в 1,80 на победу, а «ПСЖ» — в 4,50. Глядя на статистику личных встреч, мы видим, что у «Баварии» сильный послужной список. В этом матче с тремя победами и двумя ничьими в последних пяти встречах. Тем не менее в этом сезоне «ПСЖ» находится в отличной форме, а их атакующее мастерство во главе с такими игроками, как Неймар и Мбаппе, означает, что они всегда представляют угрозу у ворот соперника. Учитывая шансы и недавнюю форму обеих команд, я бы поставил на победу «Баварии», а лучше зайду тут через нулевую фору. Я также не удивлюсь, если обе команды забьют - это еще одна потенциальная возможность для ставки. Ф2(0) кеф 1.93 Интересный матч, если Мбаппе выйдет на поле, я бы поставил на ПСЖ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 49 минут назад, UriSamara сказал: Интересный матч, если Мбаппе выйдет на поле, я бы поставил на ПСЖ Ну пока все источники говорят , что Мбапе в основе точно не выйдет, но Неймар и Месии готовы дать бой . Ну на поле будут сражаться гиганты , а это всегда очень интересно.Видимо нас ждет потрясающий матч . Какие твои мысли по матчу Милан:Тоттенхем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, Forvard сказал: Ну пока все источники говорят , что Мбапе в основе точно не выйдет, но Неймар и Месии готовы дать бой . Ну на поле будут сражаться гиганты , а это всегда очень интересно.Видимо нас ждет потрясающий матч . Какие твои мысли по матчу Милан:Тоттенхем? У Милана не всё ладится во внутреннем чемпионате, поэтому думаю на ЛЧ они будут по полной выкладываться. Не думаю что Милан дома проиграет, я бы поставил - Милан не проиграет и ТМ 2,5 11 минут назад, Forvard сказал: Ну пока все источники говорят , что Мбапе в основе точно не выйдет, но Неймар и Месии готовы дать бой . Ну на поле будут сражаться гиганты , а это всегда очень интересно.Видимо нас ждет потрясающий матч . Какие твои мысли по матчу Милан:Тоттенхем? Кстати о Неймаре, может конечно он и хороший футболист ( в чем лично я сильно сомневаюсь), но после его знаменитого кувыркания, с 5-10 оборотов, для меня это ничтожество Изменено 13 февраля, 2023 пользователем UriSamara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 1 минуту назад, UriSamara сказал: У Милана не всё ладится во внутреннем чемпионате, поэтому думаю на ЛЧ они будут по полной выкладываться. Не думаю что Милан дома проиграет, я бы поставил - Милан не проиграет и ТМ 2,5 И Милан и Тот сейчас на спаде явно, у Милана преимущество в домашних трибунах, ну а англичане думаю будут поле «грызть» , но сделают все , чтобы не проиграть на выезде и додавить дома в Англии . Вот ТМ2.5 скорее всего не пробьют, тут я согласен 6 минут назад, UriSamara сказал: У Милана не всё ладится во внутреннем чемпионате, поэтому думаю на ЛЧ они будут по полной выкладываться. Не думаю что Милан дома проиграет, я бы поставил - Милан не проиграет и ТМ 2,5 Кстати о Неймаре, может конечно он и хороший футболист ( в чем лично я сильно сомневаюсь), но после его знаменитого кувыркания, с 5-10 оборотов, для меня это ничтожество Я думаю каждый кто видел хоть несколько игр с его участием имеют аналогичное мнение ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Отчет за 13.02.23 Сампдория :Интер( 0:0) кеф 2,13 ➖ Ливерпуль :Эвертон ( 2:0 ) кеф 1.63➕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Тоже возможно поставлю на Баварию в ЛЧ, раз с Монако так сыграли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 8 часов назад, 77sun сказал: Тоже возможно поставлю на Баварию в ЛЧ, раз с Монако так сыграли. ПСЖ печальные сейчас очень и в старте еще будут без Мбапе , но думаю захотят реабилитироваться перед своими болельщиками за прошлые неудачи, но даст ли им это сделать Бавария) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Не мог пройти мимо этого матча ! Бёрнли дома очень хорош,игра в свой футбол не давая сопернику контролировать мяч,и создавать много опасных моментов. Уотфорд сейчас тоже прибавил,но финальная треть поля могла бы выглядеть поинтереснее слишком примитивно.так что в плане атаки хозяева поля выглядят намного интереснее. Погноз : П1 кеф 1.65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Лига Чемпионов день 2 Рассмотрим еще одну пару 1/8 ЛЧ На очереди Боруссия и Челси Челси” потратил сотни миллионов евро в зимнее трансферное окно, но все-равно страдает — всего одна победа в восьми последних матчах. Каждый мяч дается команде Поттера с огромным трудом — в 2023 забили всего четыре гола (!) за восемь встреч. А впереди выезд в Дортмунд к набравшей ход “Боруссии” в рамках 1/8 финала ЛЧ. Ориентировочные составы на матч Боруссия — Челси: "Боруссия": Кобель — Райерсон, Зюле, Шлоттербек, Геррейру — Салих Озджан, Беллингем — Адейеми, Ройс, Брандт — Аллер Не сыграют: Мукоко, Вольф (оба-травмы) “Челси“ (4-3-3): Кепа – Джеймс, Чиллуэлл, Силва, Кулибали – Энцо Фернандес, Галлахер, Маунт – Хаверц, Стерлинг, Феликс Не сыграют: Броя, Менди, Канте, Фофана, Пулишич (все – травма) Судья: Хесус Хиль Мансано - Боруссия "Шмели" сейчас выглядят просто шикарно, одержали 6 побед к ряду. Да, соперников уровня Челси у них не было, но факта отлично отлаженной игры дортмундцев это не отменяет. В лазарете лежат только игроки ротации, поэтому можно сказать, что Боруссия подошла к противостоянию с Челси в своих лучших кондициях. Беллингем рвет и мечет, Адейеми наконец-то раскрылся, даже Брандт набрал неплохую форму. Отдельно стоит отметить работу главного тренера, Эдина Терзича. Он подбирает под каждого соперника уникальный стиль игры и использует различные схемы на поле. Уверен, что и на Челси он сможет найти управу. - Челси "Аристократы" вроде по чуть-чуть начали находить свою игру, но все выглядит еще очень сыро и неубедительно. Классный матч выдали против Ливерпуля, хотя учитывая проблемы соперника, заслуга не такая уж великая. А вот с Вест Хэмом опять получалось далеко не все, но ничью удержали. Все, что сейчас есть у Челси - относительно качественная оборона. В атаке же полный 0, моменты создаются только за счёт индивидуального мастерства отдельных футболистов. До сих пор не восставновились Канте, Пулишич, Фофана, Брозович, Менди. ➡️ Итоги Я считаю, что в первом матче этих команд хозяева могут побороться за победу. Боруссия невероятна, но еще не было проверок серьезными соперниками. У Челси далеко не все получается, но очевидно, что индивидуальный класс их игроков на порядок выше. При этом не жду большого количества забитых мячей, матч слишком важен. 1Х и ТМ(4.5) - ДА с кэфом: 1.62 Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Forvard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 “Брюгге” — очарование группового раунда ЛЧ. Убрали с пути “Атлетико” и заранее гарантировали себе плей-офф, вот только после этого началась черная полоса, которая длится до сих пор: одна победа, восемь ничьих и три поражения. Не помогла даже смена тренера — вместо Карла Хофкенса пришел Скотт Паркер (при нем победа, пять ничьих и поражение). В среду бельгийцы в первом матче ⅛ финала сыграют против “Бенфики” Ориентировочные составы на матч Брюгге — Бенфика: "Брюгге" (4-3-3): Миньоле — Мата, Хендри, Мехеле, Мейер — Ритс, Оньедика, Ванакен — Бьюкенен, Яремчук, Ланг Не сыграет: Сков-Ольсен (травма) “Бенфика” (4-2-3-1): Влаходимос — Гримальдо, Силва, Отаменди, Ба — Чикиньо, Рафа Силва — Нерес, Аурснес, Жоао Марио — Гедеш Не сыграют: — Судья: Давиде Масса Брюгге сейчас абсолютно не в форме, сменился тренер - а результат остался прежним, одна победа в восьми матчах, в чемпионате скатились на 4 место, и рискуют выпасть даже из четверки - а как следствие из плей-офф за чемпионство. Думаю Брюгге сейчас явно не настроен на Лигу Чемпионов. У Бенфики же стабильное первое место в чемпионате, и хороший запас в 5 очков от второго места, а про их результаты в ЛЧ и говорить нечего - первое место в группе с ПСЖ и Ювентусом, причем постоянное доминирование по игре. Абсолютно разного класса команды, думаю Бенфика должна обеспечить себе уверенный задел в гостевом матче, чтобы дать себе отдохнуть во втором круге. П2 с кэфом: 1.88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Отчет за 14.02.23 Лига Чемпионов ПСЖ : Бавария (0:1) кеф1.93➕➕ ( Подсела немного Бавария под конец,ну и конечно давление трибун сказалось,но в итоге задачу макимум выполнили) Милан : Тоттенхем ( 1:0 ) кеф 2,01 ➖ (не так силен Милан как слаб Тот) ЗАВТРА НАС ОЖИДАЮТ ЕЩЕ 2 СУПЕР МАТЧА. МОЙ АНАЛИЗ Я УЖЕ ИЗЛОЖИЛ ВЫШЕ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Арсенал : Ман Сити Статистика вещь упрямая и на дистанции всегда должна давать правильный расклад с учетом погрешности. Манчестер Сити постоянно выигрывает Арсенала в какой форме те не находились. Обычно Арсенал, даже когда находился в топ 4 команд АПЛ, сдавали по полной к боксинг дей и было удивительно их видеть на первой строчке в конце января. Но каждая сказка когда то кончается и по ходу золушка в обличии Арсенала дошла до своего конечного пункта - их в течении ближайшие 5-6 туров сместят с 1 места. За последние две игры канониры набрали всего 1 очко. И это были не команды асы. Ман Сити победив сравняется по очкам с Арсеналом. Хромая МС Гвардиолы воспользуются своим шансом. Ф2 (0) с кэфом: 1.77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Реал» проводит свой матч испанского тура чуть позже остальных. В выходные он оформил очередной титул, победив в финале Клубного чемпионата мира. С хорошим настроением вернулись мадридцы. Думаю, в моральном плане поездка на клубный ЧМ должна им помочь. Однозначно. Не лучшие были результаты в чемпионате в последнее время, здесь можно было успеть перезагрузить голову. «Эльче» — аутсайдер. В прошлом туре он наконец-то одержал первую победу в чемпионате, обыграв «Вильярреал», но вряд ли это спасет от вылета. Не вижу у этой команды каких-то аргументов против «Реала». Не думаю, что футболисты Королевского клуба сколько-нибудь устали от двух матчей на прошлой неделе. Им это было в удовольствие – забивали много и красиво. На этой волне они могут и «Эльче» разгромить. Возьму «Реал» с форой (-1,5). Это команды не только с разных полюсов таблицы, но и с разных планет. Ф2(-1.5) кеф 1.65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.