Forvard Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Соперники попали в группу D. Латвия выглядит здесь одним из аутсайдеров, а Турция явно претендует на одну из двух первых строчек в таблице. Между соперниками присутствует заметная разница в классе, да и сборная Латвии не может победить в основное время уже шесть матчей. Турки выиграли три из четырех последних поединков и явно настроены на три очка в предстоящем. Ф2(-1.5) за 2.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Отчет по ставке дня за 14.06 Нидерланды: Хорватия 1.8++ Гвинея : Египет 2.13 ++🔥🔥 Южный Судан : Гамбия 1.48++ Оман : Таджикистан - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Оппоненты попали в группу C, где есть Италия и Англия. Оба гранда выглядят явными фаворитами на две первые строчки в группе и вряд ли они упустят свой шанс оправдать статус. Однако конкуренты постараются навязать им борьбу. Македонцы стартовали в отборе с победы над Мальтой, а Украина проиграла Англии. При этом гости все же выше классом сборной Северной Македонии и должны брать три очка за счет этого. Тем более что Украина выиграла три последние встречи с Северной Македонией. П2 кеф 1.95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 🧐 Фигейренсе и Позу Алегри вчера пробили тотал больше 2.5. Но вот этот гол меня очень смущает: когда забивал Позу Алегри, мяч был на грани поля. Естественно, ВАР нет, нормальных повторов в обзоре матча тоже нет. Остался осадочек. Вышел мяч за пределы поля или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Live 2-й гол забьет Австралия кеф 1.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 27 минут назад, Forvard сказал: Live 2-й гол забьет Австралия кеф 1.45 Ставка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 12-и предыдущих матчах и одни, и другие показали не самый качественный футбол на своей половине поля, ведь команды пропускали не менее 1.17 мячей за два тайма, поэтому я полагаю, что в следующих двух таймах коллективы вновь могут не самым лучшим образом сыграть на своей половине поля. Тем более, что с атакой у сборных все в полном порядке, о чем говорит и их реализация в последнее время (примерно по 1.5 забитых за 90 минут), а также статистика голов в отборе на ЧЕ 2024-го года. Выделю, что Австрия, сыграв две игры, суммарно забила шесть раз, а Бельгия, проведя один поединок, отличилась тремя взятиями ворот. К слову, перед третьим туром будущие визави занимают две первые строчки в группе F, поэтому, соединяя все вышесказанное воедино, я ожидаю в этой паре открытый и интересный футбол, который, по моему мнению, будет с обилием голов, причем поменяют свой “ноль” на табло, вероятнее всего, и одни, и другие. ОЗ (ДА) за 1.83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) По моему мнению, Грузия является явным фаворитом этой пары в предстоящем поединке, ведь команда проиграла только один матч из 11-и последних, одержав аж семь побед. Отмечу, что в среднем за два тайма коллектив отличался 2.18 раз, пропуская всего 0.73 мячей. Считаю, что с такой игрой у коллектива очень хорошие шансы на победу, тем более, что Кипр в прошлой игре против Шотландии в квалификации на ЧЕ 2024-го года показал, что у него большие проблемы как с атакой, так и с обороной. Выделю, что в десяти предыдущих встречах первые в среднем реализовывали 0.9 моментов на чужой половине поля, допуская при этом 2.1 непростительных ошибок в обороне. Соединяя все вышесказанное воедино, считаю, что киприоты проиграют в третьем туре, так как на данный момент они просто напросто слабее. П2 за 1.91 Изменено 16 июня, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) После двух сыгранных туров в нынешней квалификации на ЧЕ 2024-го года, Словакия занимает в группе J вторую строчку, имея в своем активе одну победу и одну ничью, причем эта команда, как и Португалия, еще ни разу не пропустила. Хозяева же, в свою очередь, не могут похвастаться такими же достижениями, ведь они не только не имеют “ноль” в графе пропущенных, но и не во всех матчах сумели набрать очки. Отмечу, что Исландия проиграли Боснии и Герцеговине со счетом 3:0, показав в том матче очень слабый футбол. В то же время, словаки в своем очном противостоянии с “сине-желтыми” уверенно взяли “верх”, забив два безответных мяча. Считаю, что на этом сравнении результатов, можно предположить, что в следующие 90 минут в этой паре вторые будут чувствовать себя увереннее, что позволит им моментами даже контролировать ход встречи. Полагаю, что гости как минимум не проиграют в следующих двух таймах Ф2(0) за 1.92 Изменено 16 июня, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Босния и Герцеговина не победила ни в одной из четырех предыдущих выездных противостояний, а в предстоящем поединке ей предстоит сыграть против Португалии, которая в нынешнем отборе на ЧЕ 2024-го года смотрится очень круто. К слову, команда после двух сыгранных туров лидирует в группе J, имея десять забитых и ноль пропущенных мячей. Выделю также тот факт, что хозяева, выступая дома, за десять предыдущих встреч только один раз потерпели поражение, при этом в среднем реализуя три момента на чужой половине поля и допуская 0.5 непростительных ошибок в обороне. Соединяя все вышесказанное воедино, считаю, что португальцы в следующие 90 минут будут полностью контролировать ход встречи и в итоге одержат уверенную победу с разницей минимум в два гола. Ф1(-1.5)1.56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Отчет по ставке дня за 16.06 Мальта :Англия 1.93++ Латвия : Турция - Гибралтар :Франция 1.69 - Сев.Македония : Украина 1.95++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 6 часов назад, Forvard сказал: По моему мнению, Грузия является явным фаворитом этой пары в предстоящем поединке, ведь команда проиграла только один матч из 11-и последних, одержав аж семь побед. Отмечу, что в среднем за два тайма коллектив отличался 2.18 раз, пропуская всего 0.73 мячей. Считаю, что с такой игрой у коллектива очень хорошие шансы на победу, тем более, что Кипр в прошлой игре против Шотландии в квалификации на ЧЕ 2024-го года показал, что у него большие проблемы как с атакой, так и с обороной. Выделю, что в десяти предыдущих встречах первые в среднем реализовывали 0.9 моментов на чужой половине поля, допуская при этом 2.1 непростительных ошибок в обороне. Соединяя все вышесказанное воедино, считаю, что киприоты проиграют в третьем туре, так как на данный момент они просто напросто слабее. П2 за 1.91 Полностью с вами согласен, кипр аутсайдеры, играют очень плохо, считаю грузия победит, и кеф хороший, будем ставить и смотреть , думаю матч будет насыщенным и интересным, можно ещё взять ТБ 2.5 за кф 2.25 !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1 минуту назад, AAppolon сказал: Полностью с вами согласен, кипр аутсайдеры, играют очень плохо, считаю грузия победит, и кеф хороший, будем ставить и смотреть , думаю матч будет насыщенным и интересным, можно ещё взять ТБ 2.5 за кф 2.25 !!! ты и по ставкам? )) скинь ка пару скринов)) побед в реале!!! поучимся))) если что я пару скринов скидывал)) Изменено 16 июня, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 10 часов назад, михаил_ сказал: ты и по ставкам? )) скинь ка пару скринов)) побед в реале!!! поучимся))) если что я пару скринов скидывал)) Вечером с работы приду скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Live Люксембург ТБ0,5 (1-й тайм) кеф 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 29 минут назад, Forvard сказал: Live Люксембург ТБ0,5 (1-й тайм) кеф 1,5 Ставка - Изменено 17 июня, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 14 часов назад, михаил_ сказал: ты и по ставкам? )) скинь ка пару скринов)) побед в реале!!! поучимся))) если что я пару скринов скидывал)) 3:0 Сборная США разгромила команду Мексики в полуфинальном матче Лиги наций КОНКАКАФ. Встреча, прошедшая на стадионе в городе Парадайз (штат Невада), завершилась со счетом 3:0 в пользу американцев. Автором дубля стал Кристиан Пулишич, еще один мяч забил Рикардо Пепи. На 69-й минуте мексиканский защитник Сезар Монтес совершил грубый фол и на поле вспыхнула потасовка, в ходе которой американскому полузащитнику Уэстону Маккенни порвали футболку. ставил на США п1. КФ 2.20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 24 минуты назад, AAppolon сказал: 3:0 Сборная США разгромила команду Мексики в полуфинальном матче Лиги наций КОНКАКАФ. Встреча, прошедшая на стадионе в городе Парадайз (штат Невада), завершилась со счетом 3:0 в пользу американцев. Автором дубля стал Кристиан Пулишич, еще один мяч забил Рикардо Пепи. На 69-й минуте мексиканский защитник Сезар Монтес совершил грубый фол и на поле вспыхнула потасовка, в ходе которой американскому полузащитнику Уэстону Маккенни порвали футболку. ставил на США п1. КФ 2.20 смотрел обзор этого матча конечно в хорошей форме сейчас находится США , вообще без шансов для Мексики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 1-й тайм - ТБ (0.5)кеф 1.45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Сборная Эквадора неспроста является фаворитом встречи – по подбору игроков «триколор» соперника превосходят значительно. В атаке у эквадорцев есть качественные игроки и на линию нападения будет сделана ставка. При этом Боливия тоже явно будет рисковать, товарищеский статус матча позволяет не закрываться в обороне, есть смысл рассчитывать на обмен голами. обе забьют кеф 2.2 Очные встречи между этими сборными получаются достаточно результативными, например в последних четырех играх было забито три и более голов. Испанцы снова постараются забить быстрый гол, да и в целом подопечные Луиса де ла Фуэнте создавали давление на ворота Италии на протяжении всего матча. Я считаю, что в этой встрече обязательно будут забитые мячи, ТБ (2.5) за 2.03 Изменено 17 июня, 2023 пользователем Forvard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.