Alasha Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 ну скоро же Кубки с Европейские (Лиги Чемпионов Лиги Европы и Лиги Конференций) предварительные и отборочные турниры⚽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 24 минуты назад, Alasha сказал: ну скоро же Кубки с Европейские (Лиги Чемпионов Лиги Европы и Лиги Конференций) предварительные и отборочные турниры⚽ Даа ждем с середины июля уже будет интереснее, а с августа уже даже можно будет выбирать из топ чемпионатов 🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 есть первый промах сегодня(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: есть первый промах сегодня(( Вечером молодежное Евро , там есть перспективные матчи для ставки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, Forvard сказал: Вечером молодежное Евро , там есть перспективные матчи для ставки ты же нам в любом случае выложишь, вместе проанализируем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 52 минуты назад, AAppolon сказал: ты же нам в любом случае выложишь, вместе проанализируем.. Конечно 👍👍👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Сборная Португалии до 21 года сыграет со сборной Бельгии до 21 года в рамках третьего и последнего тура группового этапа Чемпионата Европы по футболу до 21 года. Португалия стартовала ужасно. Проиграв сборной Грузии со счетом 0-2, затем Португальцы долго вели 1-0 у сборной Голландии, но в итоге не удержали победу и завершили матч вничью со счетом 1-1. Сборная Бельгии после ничьей со Сборной Нидерландов 0-0, сыграла также вничью со сборной Грузии 2-2, ведя по ходу встречи 2-0. Явный фаворит тут - Португальцы, им нужна только победа сегодня и они постараются ее добыть. П1 за 2.36 У кого еще какие мысли по этому матчу? Изменено 27 июня, 2023 пользователем Forvard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 6 минут назад, Forvard сказал: Сборная Португалии до 21 года сыграет со сборной Бельгии до 21 года в рамках третьего и последнего тура группового этапа Чемпионата Европы по футболу до 21 года. Португалия стартовала ужасно. Проиграв сборной Грузии со счетом 0-2, затем Португальцы долго вели 1-0 у сборной Голландии, но в итоге не удержали победу и завершили матч вничью со счетом 1-1. Сборная Бельгии после ничьей со Сборной Нидерландов 0-0, сыграла также вничью со сборной Грузии 2-2, ведя по ходу встречи 2-0. Явный фаворит тут - Португальцы, им нужна только победа сегодня и они постараются ее добыть. П1 за 2.36 У кого еще какие мысли по этому поводу? португалии терять нечего, будет идти вперёд, бельгия хорошая команда, думаю будет сидеть в обороне и на контратаках, победит или нет порту, незнаю, но я бв взял ИТБ1 (1.5) за кф 2.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, AAppolon сказал: португалии терять нечего, будет идти вперёд, бельгия хорошая команда, думаю будет сидеть в обороне и на контратаках, победит или нет порту, незнаю, но я бв взял ИТБ1 (1.5) за кф 2.00 На этот исход кеф 🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Forvard сказал: На этот исход кеф 🔥 не понял, у меня квадратик вместо цифры если это смайл 2 минуты назад, AAppolon сказал: не понял, у меня квадратик вместо цифры если это смайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 5 минут назад, AAppolon сказал: не понял, у меня квадратик вместо цифры если это смайл Отличный кеф на этот исход аж 2 дают. Думаю должно залететь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Forvard сказал: Сборная Португалии до 21 года сыграет со сборной Бельгии до 21 года в рамках третьего и последнего тура группового этапа Чемпионата Европы по футболу до 21 года. Португалия стартовала ужасно. Проиграв сборной Грузии со счетом 0-2, затем Португальцы долго вели 1-0 у сборной Голландии, но в итоге не удержали победу и завершили матч вничью со счетом 1-1. Сборная Бельгии после ничьей со Сборной Нидерландов 0-0, сыграла также вничью со сборной Грузии 2-2, ведя по ходу встречи 2-0. Явный фаворит тут - Португальцы, им нужна только победа сегодня и они постараются ее добыть. П1 за 2.36 У кого еще какие мысли по этому матчу? через час играть начнут )) значит мин через 80-90 у меня будут мысли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: через час играть начнут )) значит мин через 80-90 у меня будут мысли))) Пиши тоже интересно твое мнение ! Я еще думаю вариант Ф1(0) кеф 1.75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 часа назад, Forvard сказал: Сборная Португалии до 21 года сыграет со сборной Бельгии до 21 года в рамках третьего и последнего тура группового этапа Чемпионата Европы по футболу до 21 года. Португалия стартовала ужасно. Проиграв сборной Грузии со счетом 0-2, затем Португальцы долго вели 1-0 у сборной Голландии, но в итоге не удержали победу и завершили матч вничью со счетом 1-1. Сборная Бельгии после ничьей со Сборной Нидерландов 0-0, сыграла также вничью со сборной Грузии 2-2, ведя по ходу встречи 2-0. Явный фаворит тут - Португальцы, им нужна только победа сегодня и они постараются ее добыть. П1 за 2.36 У кого еще какие мысли по этому матчу? @AAppolon наши с тобой прогнозы зашли 👍👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 минуты назад, Forvard сказал: @AAppolon наши с тобой прогнозы зашли 👍👍 ага, вот только второй мяч забили в конце, даже незнаю, спрогнозировал я или повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, AAppolon сказал: ага, вот только второй мяч забили в конце, даже незнаю, спрогнозировал я или повезло Будем считать все шло по твоему плану 😉 Изменено 27 июня, 2023 пользователем Forvard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 старт через 5 мин Мысли на следующий матч Матч без особой турнирной мотивации, поэтому не стал здесь лезть в основные исходы. Считаю, что испанцы в любом случае будут владеть инициативой и действовать с позиции силы. Испания сыграла 6:6 по угловым с Хорватией, но там соперник весь матч отыгрывался, поэтому неудивительно. А вот румын переиграли очень крупно 1:9. Что касается Украины, то команда уступила по угловым хорватам 2:8, но опередила Румынию 4:7. Испания ваше классом. Жду от них доминирования и угловых в большом количестве. Угловые П1 кеф 1,58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 5 минут назад, Forvard сказал: старт через 5 мин Мысли на следующий матч Матч без особой турнирной мотивации, поэтому не стал здесь лезть в основные исходы. Считаю, что испанцы в любом случае будут владеть инициативой и действовать с позиции силы. Испания сыграла 6:6 по угловым с Хорватией, но там соперник весь матч отыгрывался, поэтому неудивительно. А вот румын переиграли очень крупно 1:9. Что касается Украины, то команда уступила по угловым хорватам 2:8, но опередила Румынию 4:7. Испания ваше классом. Жду от них доминирования и угловых в большом количестве. Угловые П1 кеф 1,58 @AAppolonчто думаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 второй промах(( за один день - ето плохо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Forvard сказал: @AAppolonчто думаешь? эх, не успел отреагировать занят был, на тм 2.5 ставил бы наверное, а так 1-1 счёт , почти конец матча, давай следующий ребус, кстати у меня в теме нидерланды с грузией ничью я угадал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.