Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

IMG_1253.jpeg

Центральная игра полуфинального матча между двумя равными соперниками состоится уже в эту среду. 
Считаю, что в этом матче команды обменяются голами и пробьют тотал матча 2,5 голов. 

Смею предположить, что гости сумеют продемонстрировать высококлассную игру и, как минимум, не проиграть в этой встрече.
                             ОЗ кеф 1.92

Опубликовано

IMG_1252.jpeg

Польша в среднем подает по 5.4 угла за игру. В то время, как Мальта позволяет своим соперникам подходить к угловому флажку по 7.8 раз в матче. 
                     УГЛ2Б (5.5) кеф 1.58

Опубликовано

IMG_1251.jpeg

В этом матче обе команды демонстрируют отличную игру и забивают много голов, так что стоит сегодня ждать крупного счета на табло. В среднем, игры с участием Италии заканчиваются с 3.4 забитыми мячами. Сборная сама много забивает, но и соперникам позволяет реализовывать моменты. А последние 20 матчей с участием Португалии проходили в среднем с 3 голами.Также стоит отметить, что четыре из последних пяти личных встреч закончились минимум с тремя забитыми мячами.
                    ТБ (2.5) за 2.05 

• Лайк 1
Опубликовано
2 часа назад, Forvard сказал:

IMG_1251.jpeg

В этом матче обе команды демонстрируют отличную игру и забивают много голов, так что стоит сегодня ждать крупного счета на табло. В среднем, игры с участием Италии заканчиваются с 3.4 забитыми мячами. Сборная сама много забивает, но и соперникам позволяет реализовывать моменты. А последние 20 матчей с участием Португалии проходили в среднем с 3 голами.Также стоит отметить, что четыре из последних пяти личных встреч закончились минимум с тремя забитыми мячами.
                    ТБ (2.5) за 2.05 

не моё до игры)) но сделал 6 сть ставок на игру с кефами от 1.5 до 8.5 )) по ходу потом гляну - может что придумаю реальное))

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

ну тут проиграла та  вокруг которой собирал мусор для поднятия кефа - не обидно 

image.png

при 0-2  ставил)) молодцы - смогли 5-2 ((

image.png

Изменено пользователем михаил_
Опубликовано (изменено)

плохо быть нищим)) ех не было у меня 1к баксов лишних)) сча бы было 13к запасных))

на 95 минуте пеналь и больше 3.5 тоже зашло))

image.png

Изменено пользователем михаил_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...