Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Пресс дня 17.07

IMG_1490.jpeg

Гейдж Браймер - Юн-Сон Чон

Не думаю что Браймер сможет побороться с опытным Чоном.

Томпсон - Ковачевич

Слишком неубедительно смотрится Ковачевич. Даже на траве Александар часто теряет свою подачу, чем обязательно воспользуется Томпсон.

Опубликовано

обещал присоединиться)) ну волеувая не зашла - ладно, не забили гости)) 

прессик мне давно кеф 1.003 не обламывал)) было пять игр лайф - все и собрал))

ну и чтобы в плюсе быть ставку на кеф 2.37 побольше сделал)))

image.png

• Грусть 1
Опубликовано

плять мог конечно не гонясь за общим кефом поставить: или!!

но при такой игре ваще на них хату должен был ставить, а тут просто добавил в пресс!! и они его засрали(((

image.png

image.png

• Грусть 1
Опубликовано

Ставка дня #3

IMG_1496.jpeg

Флора грамотно себя проявила на выезде.
Да, забить не получилось, но опасные моменты эстонцы создавали, не хватало немного фарта. Я считаею, на своем поле получится играть более агрессивно и, как минимум, забить один раз хозяева сумеют, но и свои ворота вряд ли сухими смогут оставить, ибо быстрые контратакивозьмут свое, ждём результативный футбол.

Опубликовано
4 минуты назад, михаил_ сказал:

сегодня пока без сюрпризов ))

image.png

ну должно было зайти сегодня после твоих вчерашних стараний)

Опубликовано

Пресс дня 18.07

Маккаби Хайфа - Хамрун Спартанс

Даже если на поле выйдет не основной состав Маккаби, все равно хозяева должны выигрывать у грядущего соперника на одном дыхании, ведь игровой уровень двух коллективов несопоставим. 

IMG_1506.jpeg

Нью Сэйнтс - Хеккен

Нью-Сейнтс пока не дотягивает до уровня шведского коллектива, так что мы считаем, что даже на своем поле уэльский клуб не сможет закончить матч хотя бы вничью. 

Опубликовано

Ставка 19.07

🇰🇷 Первая ставочка дня - на чемп Южной Кореи.
Ставлю на голы в матче лидера и десятой команды Лиги 2.

Можно проверить также ставку на "ОЗ".

IMG_1510.jpeg

• Лайк 1
Опубликовано

IMG_1511.jpeg

Встреча таит в себе голевой потенциал. В первом поединке визави нанесли 20 ударов по воротам общими усилиями.
В створ пришлись девять из них. Хозяева играют очень результативно – они хороши впереди, но вместе с тем ненадежны при обороне собственных ворот.

В десяти последних матчах Динамо Тбилиси было минимум по два гола – в семи из них был пробит общий тотал.

Опираясь на голевой тренд клуба из Грузии, ставим на Тб.

• Лайк 1
Опубликовано
19 часов назад, Forvard сказал:

Пресс дня 18.07

Маккаби Хайфа - Хамрун Спартанс

Даже если на поле выйдет не основной состав Маккаби, все равно хозяева должны выигрывать у грядущего соперника на одном дыхании, ведь игровой уровень двух коллективов несопоставим. 

IMG_1506.jpeg

Нью Сэйнтс - Хеккен

Нью-Сейнтс пока не дотягивает до уровня шведского коллектива, так что мы считаем, что даже на своем поле уэльский клуб не сможет закончить матч хотя бы вничью. 

Маккаби 2:1 Хамрун -возврат

Нью Сейнтс : Хеккен +++

• Лайк 1
Опубликовано
18.07.2023 в 11:09, Forvard сказал:

Ставка дня #3

IMG_1496.jpeg

Флора грамотно себя проявила на выезде.
Да, забить не получилось, но опасные моменты эстонцы создавали, не хватало немного фарта. Я считаею, на своем поле получится играть более агрессивно и, как минимум, забить один раз хозяева сумеют, но и свои ворота вряд ли сухими смогут оставить, ибо быстрые контратакивозьмут свое, ждём результативный футбол.

Безымянный.png

ставка +++

17.07.2023 в 17:55, Forvard сказал:

Пресс дня 17.07

IMG_1490.jpeg

Гейдж Браймер - Юн-Сон Чон

Не думаю что Браймер сможет побороться с опытным Чоном.

Томпсон - Ковачевич

Слишком неубедительно смотрится Ковачевич. Даже на траве Александар часто теряет свою подачу, чем обязательно воспользуется Томпсон.

Безымянный.png

Безымянный.png

Пресс заходит+++

• Лайк 1
Опубликовано
17.07.2023 в 16:32, Forvard сказал:

Ставка дня #2

IMG_1489.jpeg

Считаю, что поединок может получиться результативным, ведь обеим командам нужны очки для того, чтобы исправить свое турнирное положение, и они явно не будут отсиживаться в обороне, поэтому болельщики могут ожидать большое количество голов.

Безымянный.png

ставка ++

17.07.2023 в 11:11, Forvard сказал:

Ставка дня #1

IMG_1482.jpeg

Оба коллектива прекрасно понимают, что игровая форма соперника далека от идеальной. Чего нельзя отнять у КуПСа - грамотная игра в обороне и как мы считаем, она станет определяющим фактором, благодаря которому гости поборятся за три очка. 

Безымянный.png

ставка прошла+++

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...