Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Отчет за 17.07 Ставка дня №1 кеф 1.63 +++ Ставка дня № 2 кеф 1.51 +++ Ставка дня № 3 кеф 1.54+++ Пресс дня кеф 1.45+++ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Отчет за 18.07 Пресс дня 18.07 ( возврат) кеф 1.21+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 «Челси» может продать полузащитника за 40 000 000 фунтов «Вест Хэм» может купить полузащитника «Челси» Конора Галлахера, у которого осталось 2 года по контракту. Футболист сборной Англии отправился с «Синими» в турне по США, и на данный момент наставник Маурисио Почеттино планирует, что он будет частью его команды в следующем сезоне. Но «Sky Sports News» пишет, что боссы «Челси» могут продать его, если получат предложение более чем в 40 миллионов фунтов. Галлахер – один из многих полузащитников, на которых «Вест Хэм» обратил внимание после ухода Деклана Райса в «Арсенал» за 105 миллионов фунтов. «Молотобойцы» уже получили отказ по хавбеку «Фулхэма» Жоао Палиньо, хотя предлагали 45 миллионов фунтов. Они по-прежнему заинтересованы в капитане «Саутгемптона» Джеймсе Уорд-Проузе, а также Денисе Закарии из «Ювентуса» и Эдсоне Альваресе из «Аякса». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Ставка дня #2 Слован явно зол за ничейный результат в первом матче. Как я считаю, с самого начала предстоящей встречи коллектив будет диктовать условия игры и в конечном счете как минимум не проиграет. Поэтому и беру фору (0) гостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 на ещё одного буза заманили)) фрибет 17 баксов всунул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: на ещё одного буза заманили)) фрибет 17 баксов всунул)) Хорошо когда дают фрихи, а еще лучше когда они залетают на ставках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 21 минуту назад, Forvard сказал: Хорошо когда дают фрихи, а еще лучше когда они залетают на ставках да чот лупят лупят и в створ до мамы - но всё не залупят((( опять на доп время надежда))) прокакил подарок 17 баксов(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
XAB6EK Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Проверим), мож пройдёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 22 минуты назад, XAB6EK сказал: Проверим), мож пройдёт) Я думаю если резко не проснуться команды во 2-м тайме то должно заходить Пресс дня 19.07 Экспресс дня 👌 Хидзиката - Маннарино Маннарино более опасный соперник, поэтому мы сомневаемся в возможностях японца. Скорее всего, одолеть ветерана не удастся. Для уверенности возьмем плюсовую фору. Макдональд - Ту Макдональд выглядит как более опытный боец, что справедливо, учитывая его и наигрыш Ту на траве. Макдональд гораздо быстрее, мощнее и резче на задней линии, он стабильнее в перестрелке на задней линии, да к тому же за него будут трибуны в Ньюпорте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 44 минуты назад, XAB6EK сказал: Проверим), мож пройдёт) 21 минуту назад, Forvard сказал: Я думаю если резко не проснуться команды во 2-м тайме то должно заходить смелая ставка)) команды то и не спали)) НО Я ТО ЧТОБЫ ЗАШЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 от жа(( мои так же активно играли - надо был гол чтобы 17 баков не прокакаить((( фиг(( тут челу надо не забивать (( но терь тока надежда на возврат - но хозяева не сдадутся просто так(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: от жа(( мои так же активно играли - надо был гол чтобы 17 баков не прокакаить((( фиг(( тут челу надо не забивать (( но терь тока надежда на возврат - но хозяева не сдадутся просто так(((( Мишаня, пробуй индивидуальные тоталы, по мне так предсказать легче , если поманиторить, да и такие суммы огроменные втыкать полегче будет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, AAppolon сказал: Мишаня, пробуй индивидуальные тоталы, по мне так предсказать легче , если поманиторить, да и такие суммы огроменные втыкать полегче будет.. )) всё относительно))) радует что гравитация работает пока))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 ((( жаль((( но ставка была очень смелой!!!! удачи !!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: ((( жаль((( но ставка была очень смелой!!!! удачи !!!!! там сегодня севилья в 23 мск, инд тотал на севилью 1.5 больше кф 1.75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 минуту назад, AAppolon сказал: там сегодня севилья в 23 мск, инд тотал на севилью 1.5 больше кф 1.75 я тока по лайфу могу)) не рублю в футбике)) да и тоталы целые предпочитаю))) или 1 или 2 или 6 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 я вон 4 ре бакса поставил = подвиг безумства совершил)) осваиваю нового бука)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 🤯 Фарерцы насилуют Ференцварош Станислава Черчесова, ещё и на его поле. А кэф на победу гостей перед началом матча был 15! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
XAB6EK Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 проверю ещё один тотал)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Ставка #3 Матч, скорее всего, пройдет преимущественно в центре поля и Эмелек будет осторожничать. Хозяева последние три встречи из пяти прошедших завершили с минимальным тоталом, как, впрочем, и в предыдущем очном противостоянии. Можем предположить, что и в этом матче голевая феерия не состоится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.