михаил_ Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, AAppolon сказал: подскажи мне как эксперт, ведь давно связан со ставками, сегодня в 19 по мск матч динамо москва краснодар, есть вероятность что краснодар забьёт 2 мяча? ИТБ2 1.5, кф 2.50 не эксперт, но точно скажу, что сегодня играть не будут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, михаил_ сказал: не эксперт, но точно скажу, что сегодня играть не будут)) а это почему ещё матч вроде не отменяют, да и динамо считается фаворитом только потому что играют дома, тока еще не посмотрел кто где в таблице.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ставка #2 🇰🇿 И ещё одна ставка на 1Л Казахстана. Перспективный матч, где также можно ожидать ТБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
XAB6EK Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Гродненцы в неплохой форме, поверю в них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 48 минут назад, AAppolon сказал: подскажи мне как эксперт, ведь давно связан со ставками, сегодня в 19 по мск матч динамо москва краснодар, есть вероятность что краснодар забьёт 2 мяча? ИТБ2 1.5, кф 2.50 Они играют завтра в 19:00 Не думаю, что Краснодар забьет больше 1 гола . Я бы рассмотрел Ф1(0)) или ТБ2.5 . Думаю Динамо в лучшей форме и должен дожать Краснодар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 часа назад, Forvard сказал: Вот за То ал не уверен , а за проход думаю 100% команда из Косово пройдет После вчерашнего фарерского сюрприза вообще нет уверенности ни в чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ставка #3 Думаю, что и в ответной встрече рисунок игры потерпит минимальные изменения. Дандолк снова заберёт себе центр поля, а гости будут пытать счастье на контратаках. Ключевым фактором в данном случае может выступить игровой тонус. Не будем забывать, что у ирландцев внутреннее первенство находится в самом разгаре, в то время как Мэгпис только вкатывается в новый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 55 минут назад, LucHoltz сказал: После вчерашнего фарерского сюрприза вообще нет уверенности ни в чём. У косоваров просто не Черчесов тренер, так что все ок😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Forvard сказал: У косоваров просто не Черчесов тренер, так что все ок😂 Так команда вообще ниоткуда. Европа хоть по названию и по опыту выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 27 минут назад, LucHoltz сказал: Так команда вообще ниоткуда. Европа хоть по названию и по опыту выше. Тут согласен, хотя там каждая 2-я команда no name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Пресс дня 20.07 Транс Нарва - Пюник Нарва давно уже пребывает на спаде и вряд ли сегодня даже фактор домашней арены поможет эстонскому клубу. Динамо Минск - Железничар По первому матчу Динамо выглядело объективно сильнее, но в конце случился провал. Сегодня динамовцы вновь явно будут стремиться к победе и как минимум обязаны не проиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 часа назад, Forvard сказал: Тут согласен, хотя там каждая 2-я команда no name В итоге вышла непредсказуемая игра с голами, пенальти, удалениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 15 минут назад, LucHoltz сказал: В итоге вышла непредсказуемая игра с голами, пенальти, удалениями Да получился полный фарш и в итоге как я и предполагал косовары сделали свое и прошли дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ставка #4 Сегодня мы ждем от противников активной игры в атаке. В первом матче клубы еще могли позволить себе сыграть от обороны. Но тут уже будет решаться, кто пройдет в следующую стадию Кубка. А учитывая то, что оба соперника часто терпели неудачи в последнее время, вряд ли тут кто-то сыграет надежно в обороне и не пропустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 9 часов назад, Forvard сказал: Ставка #4 Сегодня мы ждем от противников активной игры в атаке. В первом матче клубы еще могли позволить себе сыграть от обороны. Но тут уже будет решаться, кто пройдет в следующую стадию Кубка. А учитывая то, что оба соперника часто терпели неудачи в последнее время, вряд ли тут кто-то сыграет надежно в обороне и не пропустит. Перенесен на завтра 01:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 13 часов назад, Forvard сказал: Пресс дня 20.07 Транс Нарва - Пюник Нарва давно уже пребывает на спаде и вряд ли сегодня даже фактор домашней арены поможет эстонскому клубу. Динамо Минск - Железничар По первому матчу Динамо выглядело объективно сильнее, но в конце случился провал. Сегодня динамовцы вновь явно будут стремиться к победе и как минимум обязаны не проиграть. 2-й матч подвел - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 16 часов назад, Forvard сказал: Ставка #3 Думаю, что и в ответной встрече рисунок игры потерпит минимальные изменения. Дандолк снова заберёт себе центр поля, а гости будут пытать счастье на контратаках. Ключевым фактором в данном случае может выступить игровой тонус. Не будем забывать, что у ирландцев внутреннее первенство находится в самом разгаре, в то время как Мэгпис только вкатывается в новый сезон. Ставка ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 17 часов назад, Forvard сказал: Ставка #2 🇰🇿 И ещё одна ставка на 1Л Казахстана. Перспективный матч, где также можно ожидать ТБ. Ставка ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 20 часов назад, Forvard сказал: Начинаем новый победный день 👌 20.07 Ставка#1 Пайде в первом поединке против фарерской команды на выезде был очевидным андердогом, и если по игре это подтвердилось (за весь матч эстонцы нанесли только два удара), то по результату - нет. Напомню, что неделю назад очная встреча данных команд завершилась со счетом 0:0. Предположу, что в ответной игре на своем поле выдержавший натиск соперника Пайде будет чувствовать себя куда более комфортно. А еще важно отметить, что за последние восемь матчей во всех турнирах эта команда потерпела только одно поражение. 0:0 - возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Отчет за 20.07 Ставка дня №1 кеф 1.5 возврат Пайде: Б36 Ставка дня № 2 кеф 1.44++ Кайрат : Хан Тегри Ставка дня № 3 кеф 1.51++ Дандалк : Брунос Ставка #4 перенос на 22.07 01:00 Пресс дня кеф 1.48- Транс Нарва : Пюник ++ Динамо М : Железничар - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.