Forvard Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 5 часов назад, Forvard сказал: Ставка #6 Сегодня в Лиге Европы нас ожидает интересное скандинавское дерби! Молде и Хекен регулярно забивают и пропускают. Поэтому очевидно, что в очном матче от них стоит ждать обмена голов. Ставка ++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Отчет за 26.10 ставка # 1 кеф 1.45+++ ставка#2 кеф 1.45+++ ставка #3 кеф 1.6- ставка#4 кеф 1.55- ставка #5 кеф 1.55+++ ставка #6 кеф 1.6+++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 35 минут назад, михаил_ сказал: )) справились)) итого два прессика из трёх с кефом 5 зашли)) поставил 10 в сумме - 35 получил))) Сегодня очень даже не плохо . Фартит тебе здорово👍 И по традиции завтра будет на еду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 8 часов назад, Forvard сказал: Отчет за 26.10 ставка # 1 кеф 1.45+++ ставка#2 кеф 1.45+++ ставка #3 кеф 1.6- ставка#4 кеф 1.55- ставка #5 кеф 1.55+++ ставка #6 кеф 1.6+++ Не плохой сегодня результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 пока полёт норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 истчо чутка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 вот и промах)) на третьей и 4-ой минуте дополнительной поставил что больше не забьют)) на 8-ой забили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 вот а тут на голик было у них 50 минут))) не смогли))) лан работаем дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 до вечера перерыв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 сегодня пока норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 ушестерил стартовый и всё вложил)) будем поглядеть что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 пока норм)) задвинул всё на гол в игре с ПСЖ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 просел на одной(( но ПСЖ вернул)) попробуем истчо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 вот)) поглядеть бум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 все 4 ре ставки однотипные: лидеры по статам проигрывают)) поетому в играх будет +2 мяча)) посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 пока норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 а вот и новый рекорд!!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 19 часов назад, михаил_ сказал: а вот и новый рекорд!!! (( Ого , бывают в жизни огорчения( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Тьяго Силва вскоре может повесить бутсы на гвоздь. Защитник «Челси» Тьяго Силва дал понять, что его карьера подходит к концу. 39-летний бразилец по-прежнему является ключевым игроком «Синих», но его контракт истекает в конце этого сезона, после чего он точно покинет Европу. "Конец моей карьеры приближается, и это непростой момент. Мне нужно подумать, закончу ли я или продолжу, и куда мне нужно двигаться: есть семья, у меня два сына, которые играют в академии «Челси». На данный момент я пользуюсь этой возможностью, чтобы максимально использовать последний год моего контракта с «Челси». Но я очень счастлив и горжусь карьерой и тем, чем занимаюсь сейчас, в 39 лет. Я всю свою жизнь готовился максимально эффективно использовать свою работу: футбол — моя страсть. Конечно, после выхода на пенсию я продолжу жить в этом мире, пока не знаю, как», – сказал он в интервью «Sky». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Клубы MLS и Саудовской Аравии заинтересованы в Кроосе. По информации журналиста Экрема Конура, полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос находится в поле зрения клубов MLS и Саудовской профессиональной лиги. Немец сыграл во всех 11 матчах Ла Лиги в этом сезоне за команду Карло Анчелотти и неоднократно говорил, что решит своё будущее в конце сезона. Он настроен завершить карьеру на «Сантьяго Бернабеу». Однако, сообщается, что ему готовят предложение в размере 15 миллионов фунтов, что может соблазнить 33-летнего Крооса поменять совё мнение в январе, когда у него останется всего 6 месяцев по контракту со «Сливочными». Крооса также связывали с несколькими клубами Премьер-лиги, включая «Манчестер Сити». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.