Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Ставка #2

IMG_7083.jpeg

Тяжелый предстоит матч для Мадрида, но Гостям очень нужна победа , чтобы скорее оформить чемпионство в Ла Лиге 

Ставка с долей риска 

П2 кеф2.5

Опубликовано

🤝 Хави остаётся в Барселоне и на следующий сезон.

IMG_7085.jpeg

Сегодня Лапорта объявил об этом на специальной пресс-конференции.

Много говорил про "стабильность", которая нужна клубу, и чуть ли не о "барселонских сердцах".

Вангую, что изменение первоначального решения Хави (уйти из клуба) будут ему вспоминать ближайшие лет десять вне зависимости от того, насколько он успешным тренером окажется.

Опубликовано

🇮🇹 В Италии определилась пара финалистов Кубка страны. В битве за трофей встретятся Аталанта и Ювентус.

Шанс для Юве закончить сезон хоть с каким-то трофеем, а для Аталанты - выиграть любую чашку впервые за более чем 60 лет.IMG_7086.jpeg

Опубликовано
26.04.2024 в 06:58, Forvard сказал:

Ставка #1

IMG_7082.jpeg

Обе команды сражаются за престиж и практикуют больше футбол атакующего плана 

здесь ставлю на обе забьют кеф 1.55

Отличное изобилие голов мы увидили с вами в этом матче аж целых пять 

Победа гостей со счетом 3:2

ставка ++++

Опубликовано
26.04.2024 в 07:23, Forvard сказал:

Ставка #2

IMG_7083.jpeg

Тяжелый предстоит матч для Мадрида, но Гостям очень нужна победа , чтобы скорее оформить чемпионство в Ла Лиге 

Ставка с долей риска 

П2 кеф2.5

Отлично рискнули в этом матче и Реал действительно не подвел минимально обыграв в гостях Реал Сосьедад

ставка +++ берем кеф 2.5💥

Опубликовано

Ставка #1

IMG_7098.jpeg

Сегодня Ливерпуль должен вщять себя в руки после всех неудач и продемонстрировать свою лучшую игру и победить 

П2 кеф 1.63

Опубликовано

Ставка #2

IMG_7099.jpeg

Давно уже МЮ далек от стабильной игры и вырывает пробелы  на жилах и достаточно много пропускает последние матчи

Обе забьют кеф .1.55

Опубликовано
27.04.2024 в 14:54, Forvard сказал:

Ставка #1

IMG_7098.jpeg

Сегодня Ливерпуль должен вщять себя в руки после всех неудач и продемонстрировать свою лучшую игру и победить 

П2 кеф 1.63

Упустил Ливерпуль победу и что стоит заметить нет уже того азарта, чтобы добить соперника в концовке встречи как это было раньше.

Счет 2:2

ставка-

Опубликовано
27.04.2024 в 15:01, Forvard сказал:

Ставка #2

IMG_7099.jpeg

Давно уже МЮ далек от стабильной игры и вырывает пробелы  на жилах и достаточно много пропускает последние матчи

Обе забьют кеф .1.55

Благодаря отличному удару Энтони МЮ вышел вперед , но забить второй гол и удержать преимущество дьяволы так и не смогли и в итоге Бернли а еонце забил с точки

1:1

и наша ставка зашла+++++

Опубликовано

Ставка #1

IMG_7117.jpeg

Барселона продолжает путь а борьбе за чемпионство и сегодня Валенсия попробует ей помешать и забрать очки , но не дамаю , что это сделать у них выйдет 
П2 кеф 1,48

Опубликовано

Ставка #2

IMG_7118.jpeg

Ждем до 15 мин матча и если не будет забит гол от команд, ставим на ТБ 0,5 и кеф примерно должен быть 1.55. 
Эта ставка должна заходить 

Опубликовано
8 часов назад, Forvard сказал:

Ставка #1

IMG_7117.jpeg

Барселона продолжает путь а борьбе за чемпионство и сегодня Валенсия попробует ей помешать и забрать очки , но не дамаю , что это сделать у них выйдет 
П2 кеф 1,48

Ох не легко было Барсе , но смогла победить и только в большинстве 

ставка++++

Опубликовано
8 часов назад, Forvard сказал:

Ставка #2

IMG_7118.jpeg

Ждем до 15 мин матча и если не будет забит гол от команд, ставим на ТБ 0,5 и кеф примерно должен быть 1.55. 
Эта ставка должна заходить 

Мои просчеты по этому матчу сработали идеально!!!

Первый гол был забит Дженоа на 17 мин с кеф 1.52

общий счет 3:0

ставка+++

Опубликовано

Ставка #1

IMG_7130.jpeg

В этом  матче думаю , что не будет большого изобилия голов , но я считаю , что Реал главный фаворит турнира

П2 кеф 2.8

Опубликовано

Ставка#2

IMG_7131.jpeg

Команды особо уже ничего не решают и считаю , что просто обменяются голами в матче и кеф на это 1.5

Опубликовано

Ставка #3

IMG_7179.jpeg

В Саудовской Аравии не собираются смотреть Лигу чемпионов УЕФА. Там сегодня все будут следить за полуфиналом Кубка страны.

Встречаются Аль-Иттихад и Аль-Хиляль. Два местных гранда и две команды, в играх с участием которых всегда бывает много голов.

Опубликовано
14 часов назад, Forvard сказал:

Ставка #3

IMG_7179.jpeg

В Саудовской Аравии не собираются смотреть Лигу чемпионов УЕФА. Там сегодня все будут следить за полуфиналом Кубка страны.

Встречаются Аль-Иттихад и Аль-Хиляль. Два местных гранда и две команды, в играх с участием которых всегда бывает много голов.

Счет матча 1:2

победу в кубке короля все таки взяли гости 

по ставке нашей возврат 

Опубликовано
30.04.2024 в 01:18, Forvard сказал:

Ставка#2

IMG_7131.jpeg

Команды особо уже ничего не решают и считаю , что просто обменяются голами в матче и кеф на это 1.5

Счет матча 1:2

наша ставка на обе забьют отлично прошла и мв берем хороший кеф 1.5 и очень легко

Опубликовано
30.04.2024 в 01:13, Forvard сказал:

Ставка #1

IMG_7130.jpeg

В этом  матче думаю , что не будет большого изобилия голов , но я считаю , что Реал главный фаворит турнира

П2 кеф 2.8

Очень интересный выдался матч для зрителей с большим пол-вои голов , но без явного победителя в первом матче  

счет 2:2 

ставка-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...