Forvard Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 14 часов назад, Forvard сказал: Португалия демонстрирует хорошую, сбалансированную, уверенную игру и можно сказать , что проблемы были только с грузинами , но там португальцы играли не основным составом ОЗ нет 1.66 Отличный вариант ставки ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 14 часов назад, Forvard сказал: Франция очень не убедительно играет последние игры. Думаю именно здесь нужно будет показать весь класс игроков и пройти в 1/4 П1 кеф 1.96 Франция сумела дожать в концовке ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля У Роналду всё ещё 0 голов на Евро 2024, но будет ещё один шанс: в четвертьфинале против Франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Сегодня состоятся последние матчи 1/8 финала Евро! Румыния - Нидерланды Австрия - Турция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля прям ждал встречу этих команд. Ожидаю самый непредсказуемый матч в 1/8 Здесь все может перевернуться в любую сторону . Думаю владение мячем будет у Австрии с опасными выпадами от турков и много желтых карточек и фолов соответственно. ЖК ТБ4.5 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Здесь тяжело ставить на точный исход . Румыния- команда одна из открытий чемпионата , которая вышла с 1-го места в квалификации и с 1-го места в своей группе. Нашел интересный исход 2-й тайм> 1 го кеф 2.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Шикарный матч Копа Америка Обе команды находятся в хорошей форме Будеи серьезная борьба на каждом участке поля 1-й тайм ТБ0.5 кеф 1.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля На матч Румыния - Нидерланды я решил ничего не выдумывать: гружу просто на чистую победу "оранье". Любой другой расклад я буду считать сенсацией. Румыны, конечно же, удивили, выиграв группу Е. Но, как п мне, показатель силы группы в том, что уже все участники (как раз кроме Румынии) вылетели из турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 13 часов назад, Forvard сказал: Здесь тяжело ставить на точный исход . Румыния- команда одна из открытий чемпионата , которая вышла с 1-го места в квалификации и с 1-го места в своей группе. Нашел интересный исход 2-й тайм> 1 го кеф 2.02 Берем легко ставку с кефом 2🔥🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 8 часов назад, Forvard сказал: На матч Румыния - Нидерланды я решил ничего не выдумывать: гружу просто на чистую победу "оранье". Любой другой расклад я буду считать сенсацией. Румыны, конечно же, удивили, выиграв группу Е. Но, как п мне, показатель силы группы в том, что уже все участники (как раз кроме Румынии) вылетели из турнира. Очень легко и непринужденно 0:3 ставка++++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 14 часов назад, Forvard сказал: прям ждал встречу этих команд. Ожидаю самый непредсказуемый матч в 1/8 Здесь все может перевернуться в любую сторону . Думаю владение мячем будет у Австрии с опасными выпадами от турков и много желтых карточек и фолов соответственно. ЖК ТБ4.5 кеф 1.6 Всего 4 ЖК ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) ⚡️ Мы знаем все пары 1/4 финала Евро 2024! 📍 Испания - Германия 📍 Португалия - Франция 📍 Нидерланды - Турция 📍 Англия - Швейцария Изменено 2 июля пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 22 часа назад, Forvard сказал: Шикарный матч Копа Америка Обе команды находятся в хорошей форме Будеи серьезная борьба на каждом участке поля 1-й тайм ТБ0.5 кеф 1.45 Все голы были забиты в 1-м тайме ставка ++++ 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля На Копа Америка прошлой ночью определилась сетка плей-офф! Аргентосы и бразилы встретятся разве что в финале, а хозяева турнира, США, вылетели после группового этапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Суперкубок Финал и этим все сказано. Тяжело давать прогнозы в таком матче, но здесь статистика указывает больше на Торпедо Проход Торпедо 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Ангола предпочтительнее в этой паре и пожалуй поставлю на нее. Ангола ТБ0,5 кеф 1.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Золотая бутса Евро 2024. Что по фаворитам? 🇳🇱 По мнению букмекеров, самые высокие шансы выиграть, возможно, главную индивидуальную награду турнира у Коди Гакпо из Нидерландов: на его счету 3 гола и кэф на победу в номинации 4.7. 🔜 Для сравнения - на немца Джамала Мусиалу (также 3 гола) кэф дают 7. Дальше идёт Харри Кейн (2 гола) и кэф 7.5. Ещё дальше - Кай Хаверц и Килиан Мбаппе (по12). 🇵🇹 На победу Криштиану Роналду в номинации (0 голов на данный момент) дают кэф 41. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 47 минут назад, Forvard сказал: Золотая бутса Евро 2024. Что по фаворитам? 🇳🇱 По мнению букмекеров, самые высокие шансы выиграть, возможно, главную индивидуальную награду турнира у Коди Гакпо из Нидерландов: на его счету 3 гола и кэф на победу в номинации 4.7. 🔜 Для сравнения - на немца Джамала Мусиалу (также 3 гола) кэф дают 7. Дальше идёт Харри Кейн (2 гола) и кэф 7.5. Ещё дальше - Кай Хаверц и Килиан Мбаппе (по12). 🇵🇹 На победу Криштиану Роналду в номинации (0 голов на данный момент) дают кэф 41. КР мертвый на этом Евро. Тоже, как другого ветерана, тянуть будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 7 часов назад, LucHoltz сказал: КР мертвый на этом Евро. Тоже, как другого ветерана, тянуть будут? Трудно не согласится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля А неплохой списочек игроков, которые прямо сейчас находятся в статусе свободных агентов. Многие из них прямо сейчас пригодились бы клубам из верхней половины таблиц из топ-лиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.