Forvard Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 17 часов назад, Forvard сказал: Встречаются дае боеаые команды и в хтом матче бкдет борьба за каждый клаптик поля . ТМ3 кеф1.44 Кайрат забивает сухих 3 гола и побеждает ставка возвратная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 19 часов назад, Forvard сказал: Стартует суперлига Дании. В этом матче я не лезу в конкретный исход , пожалуй поставлю на Угловые ТБ 7.5 кеф 1,4 Шикарный матч 3:3 команды подали аж 11 угловых ставка+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Команды подошли в разном эмоциональном состоянии к этому матчу Ставка обе забьют кеф 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Здесь хоть Копенгаген играет и на выезде я думаю разница в классе очевидная. П2 кеф 1.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 🇩🇰 Ставка на чемпионат Дании! Лонгбю и Копенгаген сегодня откроют для себя новый сезон местной Суперлиги. Это будет заключительный матч первого тура. Обе команды по ходу межсезонки активно пробивали ТБ, и я уверен, что эта тенденция продолжится и в очной игре. Кроме того, Копенгаген ранее стабильно набирал по три очка против Лонгбю. Поэтому можно захватить в ставку и победу гостей с иксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 5 часов назад, Forvard сказал: 🇩🇰 Ставка на чемпионат Дании! Лонгбю и Копенгаген сегодня откроют для себя новый сезон местной Суперлиги. Это будет заключительный матч первого тура. Обе команды по ходу межсезонки активно пробивали ТБ, и я уверен, что эта тенденция продолжится и в очной игре. Кроме того, Копенгаген ранее стабильно набирал по три очка против Лонгбю. Поэтому можно захватить в ставку и победу гостей с иксом. Победа Копенгагена , но Тотал не пробили ставка- Изменено 22 июля пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 21.07.2024 в 22:56, Forvard сказал: Здесь хоть Копенгаген играет и на выезде я думаю разница в классе очевидная. П2 кеф 1.55 Чистая победа гостей 0:2 как и предполагалось ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 21.07.2024 в 22:49, Forvard сказал: Команды подошли в разном эмоциональном состоянии к этому матчу Ставка обе забьют кеф 1.5 Победа хозяев со счетом 2;0 по ставке здесь - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля Вот чуйка , что победителя мы в первом матче не увидим, но так рисковать не буду …ставка на ТМ 2.5 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля тяжело сейчас судить о кондициях команд, но коллектив у Киева сильнее индивидуально П1 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Сегодня нас ожидают первые матчи второй квалификации Лиги чемпионов УЕФА! Фенербахче Жозе Моуринью сыграет с Лугано, РФС против Будё/Глимт, Линкольн - Карабах, Динамо Киев - Партизан и много других интересных матчей. На что планируете ставить сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля В прошлый четверг я вам рекомендовал присмотреться к РФШ: клуб из столицы Латвии катком прошелся по сопернику в первом раунде квалификации ЛЧ, а его беспроигрышная серия прямо сейчас уже насчитывает 15 матчей. Будё/Глимт однозначно будет соперником посолиднее, чем североирландский Ларн. Но я всё же поверю, что чемпион Латвии сможет если и проиграть, то в борьбе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 8 часов назад, Forvard сказал: В прошлый четверг я вам рекомендовал присмотреться к РФШ: клуб из столицы Латвии катком прошелся по сопернику в первом раунде квалификации ЛЧ, а его беспроигрышная серия прямо сейчас уже насчитывает 15 матчей. Будё/Глимт однозначно будет соперником посолиднее, чем североирландский Ларн. Но я всё же поверю, что чемпион Латвии сможет если и проиграть, то в борьбе. Буде Глимт просто не оставили никаких шансов ставка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 22 часа назад, Forvard сказал: Вот чуйка , что победителя мы в первом матче не увидим, но так рисковать не буду …ставка на ТМ 2.5 кеф 1.6 Крманды решили резко забить много голов в этом матче, а нас не спросили )) ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 23 часа назад, Forvard сказал: тяжело сейчас судить о кондициях команд, но коллектив у Киева сильнее индивидуально П1 кеф 1.6 Полное уничтожение по-киевски!!! 6:2 ставка+++++ Изменено 23 июля пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля В этом матче Людогорец на голову сильнее гостей и постаалю в этом матче чистую победу Людогорца ставка кеф 1,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля Грецкий АЕК будет играть с карликовой командой из Андоры И(1)ТБ3.5 кеф 1.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля За два дня до официального старта Олимпийских игр начинается футбольный турнир на Олимпиаде в Париже. В мужском турнире примут участие 16 сборных, а само соревнование пройдёт не в одном городе (как, собственно, вся Олимпиада), а по всей Франции: в Марселе, Лионе, Бордо, Сент-Этьене, Ницце, Нанте и Париже. Аналитики считают, что главный фаворит на победу хозяева турнира. В топ-3 также входят Испания и Марокко. Кэфы на победу на Футбольном турнире ОИ Франция - 3.2 Испания - 3.5 Аргентина - 4 Марокко - 11 Парагвай - 21 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Ставка на матч Лиги чемпионов УЕФА! 🌠 Лудогорец считается очевидным фаворитом в матче против Динамо Минск. Может, на фоне Пюника Динамо еще что-то может показать, то против болгар шансов немного. Белорусский футбол сейчас на серьезном спаде. Такому сопернику Лудогорец должен забивать минимум два. Может даже в первом тайме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Еще одна ставка на Лигу чемпионов! Слован забивал в четырех из пяти последних матчей, при чём за это время заколотил в ворота соперников аж 12 мячей. В свою очередь Целье пропускали в четырех из пяти последних матчей. Слован обязан забить минимум один гол, хотя верю и в большее, поэтому сделаю ставку, которая должна, как минимум, сделать возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.