Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа В этой игре чемпионата Бельгии ставлю на гол в 1-м тайме с кеф 1.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Здесь ставлю на Динамо ТБ1,5 кеф 1.55 Даже после тяжелой игры в ЛЧ киевляне на порядок сильнее хозяев поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа (изменено) Сегодня стартует английский Чемпионшип - кто-то считает, что этот турнир входит в топ-10 по силе и интриге в Европе. Спорить не буду, но то, что это одна из самых неожиданных лиг мира - чистая правда. Спросите у Лидса, который в прошлом сезоне умудрился обделаться хоть долгое время шел в лидерах ЧШ. Поэтому любая ставка на этот дивизион не лишена риска. Я зайду на матч Престона и Шеффилд Юнайтед. Обе команды в целом довольно результативны и по ходу межсезонки много забивали. Тотал больше 2 заходил на ура. На него и ставлю. Изменено 9 августа пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Ставка на финал Олимпиады от подписчиков! Практически половина всех проголосовавших уверена, что доминация Испании в футболе продолжена. Честно говоря, я с этим мнением согласен. Гружу на выигрыш титула Фурией рохи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Андерлехт набирает свою былую форму и сейчас ему предстоит играть с очень боевой и хорошо организованной командой. Думаю будет много угловых от хозяев поля. Угловые П1 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 🌙 Ставка на ночь! Загружу я на матч польской Экстраклясы Ракув - Лех. Из 12 последних официальных матчей обеих команд ставка на ТМ заходила в 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 🇪🇸 Испания - это Боги футбола. Фурия роха снова круче всех. Теперь на уровне олимпийских сборных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 5 часов назад, Forvard сказал: Ставка на финал Олимпиады от подписчиков! Практически половина всех проголосовавших уверена, что доминация Испании в футболе продолжена. Честно говоря, я с этим мнением согласен. Гружу на выигрыш титула Фурией рохи! Очень напряженный и зрелищный поединок в сумме 8 голов и берем шикарный кеф 2.2👏👏👏👏👏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 18 часов назад, Forvard сказал: Здесь ставлю на Динамо ТБ1,5 кеф 1.55 Даже после тяжелой игры в ЛЧ киевляне на порядок сильнее хозяев поля Динамо сами себе составили проблемы и чуть не потеряли 3 очка но в сумме победа 2:1 ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 4 часа назад, Forvard сказал: 🌙 Ставка на ночь! Загружу я на матч польской Экстраклясы Ракув - Лех. Из 12 последних официальных матчей обеих команд ставка на ТМ заходила в 10. Команды сыграли вообще без голов счет 0:0 ставка++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 8 часов назад, Forvard сказал: Сегодня стартует английский Чемпионшип - кто-то считает, что этот турнир входит в топ-10 по силе и интриге в Европе. Спорить не буду, но то, что это одна из самых неожиданных лиг мира - чистая правда. Спросите у Лидса, который в прошлом сезоне умудрился обделаться хоть долгое время шел в лидерах ЧШ. Поэтому любая ставка на этот дивизион не лишена риска. Я зайду на матч Престона и Шеффилд Юнайтед. Обе команды в целом довольно результативны и по ходу межсезонки много забивали. Тотал больше 2 заходил на ура. На него и ставлю. 0:2 в пользу гостей по ставке не пробили тотал ставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 20 часов назад, Forvard сказал: В этой игре чемпионата Бельгии ставлю на гол в 1-м тайме с кеф 1.45 Нулевая ничья в итоге очень не свойственно для этих команд ставка —- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Порту будет играть с одним из середняков прошлого чемпионата. Здесь ставлю на индивидуальный тотал Порту больше 1.5 кеф 1.47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Ставка на матч за Суперкубок Англии от подписчиков канала Betexpert! Больше 90% опрошенных проголосовало за вариант "обе забьют" и "победа Ман Сити". Я решил объединить оба эти исхода в одну ставку и получил очень приятный кэф на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Попробую зайти еще раз против Порту. Напомню, что неделю назад я тоже не поверил в "драконов" в матче за Суперкубок Португалии, но они умудрились выиграть трофей, отыгравшись со счета 0:3. Думаю, что карма должна будет догнать португальского гранда сегодня. Естественно, на скромный Жил Висенте я ставить не буду. Но заиграю фору +2.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 🔵 Манчестер сегодня синий! 🔵 Сити поквитался с Юнайтед за поражение в финале Кубка Англии, хотя и сумел сделать это лишь в серии пенальти. Красные дьяволы первыми открыли счёт, но Бернарду Силва успел сравнять его под конец основного времени. И даже промах португальца в серии пенальти не помешал выиграть, ведь главный изгой Юнайтед Джейдон Санчо, а также Джонни Эванс, не смогли забить с точки. Горожане начинают новый сезон с трофея. Седьмой раз в истории Манчестер Сити становится обладателем Суперкубка Англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Вот это финал мужского футбольного турнира на Олимпиаде! Испания комфортно вела 3:1, но Франция отыгралась и перевела игру в овертайм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Команды по идее покажут атакующий футбол но уверен тотал меньше 3 не пробьют кеф 1.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Бенфика уверенно входит в новый чемпиона и думаю Фамиликан не сможет удержать орлов П2 кеф 1.48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 🥇 США забрали золото в женском футбольном турнире Олимпиады 2024! Легендарная бразильская футболистка Марта трижды играла в финалах ОИ, трижды в соперниках были США, и трижды Бразилия проиграла. Так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.