Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 8 часов назад, Forvard сказал: Ставка на матч за Суперкубок Англии от подписчиков канала Betexpert! Больше 90% опрошенных проголосовало за вариант "обе забьют" и "победа Ман Сити". Я решил объединить оба эти исхода в одну ставку и получил очень приятный кэф на выходе. Клевый матч с развязкой во втором тайме и пенальти ставка+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 7 часов назад, Forvard сказал: Попробую зайти еще раз против Порту. Напомню, что неделю назад я тоже не поверил в "драконов" в матче за Суперкубок Португалии, но они умудрились выиграть трофей, отыгравшись со счета 0:3. Думаю, что карма должна будет догнать португальского гранда сегодня. Естественно, на скромный Жил Висенте я ставить не буду. Но заиграю фору +2.5. Более чем уверенная победа 3:0 Порту ставка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 23 часа назад, Forvard сказал: Порту будет играть с одним из середняков прошлого чемпионата. Здесь ставлю на индивидуальный тотал Порту больше 1.5 кеф 1.47 Порту забили 3 чистых и безответных гола и смогли пробить тотал ставка+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Хочу зайти на матч бельгийской Жупиле Про Лиги между Генком и Брюгге. Последний раз в очных встречах эти команды не пробивали тотал больше 2,5 еще в 2018 году. Также и в домашних матчах Генка было три и более гола в последних четырех из пяти поединков. Брюгге хоть и пытается играть осторожно на выезде, но в рамках чемпионата Бельгии на выезде заканчивал матчи с высокой результативностью в трёх из пяти последних игр. Но всё же решил перестраховаться и взять азиатский тотал больше 2,25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа После посредственного предыдущего сезона Аякс начинает набирать обороты. Столичный клуб уверенно движется к плей-офф Лиги Европы, и теперь наступило время вступить в национальное первенство. Первым соперником Аякса станет середнячок Эредивизи - Херенвен. В последних пяти матчах на поле своем поле Аякс выиграл все, при чем с общим счётом 23:3. Подобного я ожидаю и в предстоящей встрече, поэтому и выбрал ставку с форой на хозяев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 6 часов назад, Forvard сказал: Хочу зайти на матч бельгийской Жупиле Про Лиги между Генком и Брюгге. Последний раз в очных встречах эти команды не пробивали тотал больше 2,5 еще в 2018 году. Также и в домашних матчах Генка было три и более гола в последних четырех из пяти поединков. Брюгге хоть и пытается играть осторожно на выезде, но в рамках чемпионата Бельгии на выезде заканчивал матчи с высокой результативностью в трёх из пяти последних игр. Но всё же решил перестраховаться и взять азиатский тотал больше 2,25. Как и предполагалось команды много забивают и наш тотал пробили так же легко ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 4 часа назад, Forvard сказал: После посредственного предыдущего сезона Аякс начинает набирать обороты. Столичный клуб уверенно движется к плей-офф Лиги Европы, и теперь наступило время вступить в национальное первенство. Первым соперником Аякса станет середнячок Эредивизи - Херенвен. В последних пяти матчах на поле своем поле Аякс выиграл все, при чем с общим счётом 23:3. Подобного я ожидаю и в предстоящей встрече, поэтому и выбрал ставку с форой на хозяев. Минимальная победа Аякса 1:0 ставка+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Американцы - сильнейшая нация на Олимпиаде 2024 года! Интрига держалась до последнего, но женская сборная по баскетболу вслед за мужской обыграла Францию в финале, и это золото стало ключевым в борьбе с Китаем за первое место! 🥇 40 🥈 44 🥉 42 126 медалей за турнир. Никто даже близко не был. Американцы девятнадцатый раз в истории и четвертый кряду становятся победителями Летних Олимпийских игр 🇺🇸 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Пока Англия готовится к старту Премьер-лиги на следующих выходных, Чемпионшип набирает свои обороты. Сегодня состоится всего один матч в этом турнире. Шеффилд Уэнсдей примет в гостях Плимут. В прошлом сезоне команды заняли соседние строчки внизу турнирной таблицы, но в этот раз Уэнсдей выглядит гораздо увереннее. А учитывая, что в последних трех очных встречах этих команд в Шеффилде победа доставалась хозяевам, сыграю на их чистую победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Владелец Челси Тодд Боэли хочет сломать футбол. В его команде уже 44 игрока, и он не собирается на этом останавливаться. По слухам, до конца трансферного окна клуб подпишет еще парочку футболистов. Челси точно в европейский футбол собирается играть, а не в американский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа середняки чемпионата, думаю матч будет в равной борьбе с голевыми ударами ОЗ кеф1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа хороши команды провели сборы предполагаю , что ТМ3 кеф 1.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 7 часов назад, Forvard сказал: Хочу зайти на матч бельгийской Жупиле Про Лиги между Генком и Брюгге. Последний раз в очных встречах эти команды не пробивали тотал больше 2,5 еще в 2018 году. Также и в домашних матчах Генка было три и более гола в последних четырех из пяти поединков. Брюгге хоть и пытается играть осторожно на выезде, но в рамках чемпионата Бельгии на выезде заканчивал матчи с высокой результативностью в трёх из пяти последних игр. Но всё же решил перестраховаться и взять азиатский тотал больше 2,25. ❗️❗️Очень кстати оказался подозрительный матч для БК. До матча огромное кол-во людей ставило на ТБ 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Live Следующий гол забьет Бенфика кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 2 часа назад, Forvard сказал: Live Следующий гол забьет Бенфика кеф 1.6 Ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 09.08.2024 в 20:01, Forvard сказал: Андерлехт набирает свою былую форму и сейчас ему предстоит играть с очень боевой и хорошо организованной командой. Думаю будет много угловых от хозяев поля. Угловые П1 кеф 1.6 Аж 9 угловых от команды хозяев , явная победа по угловым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Реал начинает новый сезон с победы в Суперкубке УЕФА, а Мбаппе забивает свой дебютный гол за мадридцев! Сколько трофеев завоюет Реал в этом сезоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа Решил взять заранее пока норм кеф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа Ставка на первый матч АПЛ нового сезона! Сегодня начинается новый сезон в АПЛ. Первооткрывателями будут Манчестер Юнайтед и Фулхэм, которые встретятся на Олд Траффорд. Думаю Манчестеру пора возвращать своё величие. Не зря ведь они столько денег потратили в это межсезонье. Но зная тен Хага и его игру, а также учитывая неплохой футбол от Фулхэма, можно предположить, что они также начнут сезон с голов. Здесь могут даже не помочь подписания кучи защитников от Юнайтед. Последний раз на Олд Траффорд Фулхэм не забивал в 2012 году, а за лето хозяева не пропускали только от Рейнджерс. Довольно сложно определить фаворита встречи и насколько будет результативным футбол, но на обмен голами я рассчитываю и именно с такой ставкой зайду на матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 августа Автор Поделиться Опубликовано 16 августа Я уверен, что эта кампания принесет нам множеств сенсаций, но в Сити тоже верю и поставлю на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.