Перейти к содержанию
Создать...

Live Ставки по футболу 2024

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Forvard сказал:

IMG_9015.jpeg

Ставка на матч за Суперкубок Англии от подписчиков канала Betexpert!

Больше 90% опрошенных проголосовало за вариант "обе забьют" и "победа Ман Сити".

Я решил объединить оба эти исхода в одну ставку и получил очень приятный кэф на выходе.

Клевый матч с развязкой во втором тайме и пенальти 

ставка+++++

7 часов назад, Forvard сказал:

Попробую зайти еще раз против Порту.

Напомню, что неделю назад я тоже не поверил в "драконов" в матче за Суперкубок Португалии, но они умудрились выиграть трофей, отыгравшись со счета 0:3.

Думаю, что карма должна будет догнать португальского гранда сегодня. Естественно, на скромный Жил Висенте я ставить не буду. Но заиграю фору +2.5.

IMG_9019.jpeg

Более чем уверенная победа 3:0 Порту 

ставка -

23 часа назад, Forvard сказал:

IMG_9008.jpeg

Порту будет играть с одним из середняков прошлого чемпионата.

Здесь ставлю на индивидуальный тотал Порту больше 1.5 кеф 1.47

Порту забили 3 чистых и безответных гола 

и смогли пробить тотал

ставка+++

IMG_9028.jpeg

Хочу зайти на матч бельгийской Жупиле Про Лиги между Генком и Брюгге.

Последний раз в очных встречах эти команды не пробивали тотал больше 2,5 еще в 2018 году. Также и в домашних матчах Генка было три и более гола в последних четырех из пяти поединков. Брюгге хоть и пытается играть осторожно на выезде, но в рамках чемпионата Бельгии на выезде заканчивал матчи с высокой результативностью в трёх из пяти последних игр.

Но всё же решил перестраховаться и взять азиатский тотал больше 2,25.

IMG_9033.jpeg

После посредственного предыдущего сезона Аякс начинает набирать обороты. Столичный клуб уверенно движется к плей-офф Лиги Европы, и теперь наступило время вступить в национальное первенство.

Первым соперником Аякса станет середнячок Эредивизи - Херенвен. В последних пяти матчах на поле своем поле Аякс выиграл все, при чем с общим счётом 23:3. Подобного я ожидаю и в предстоящей встрече, поэтому и выбрал ставку с форой на хозяев.

6 часов назад, Forvard сказал:

IMG_9028.jpeg

Последний раз в очных встречах эти команды не пробивали тотал больше 2,5 еще в 2018 году. Также и в домашних матчах Генка было три и более гола в последних четырех из пяти поединков. Брюгге хоть и пытается играть осторожно на выезде, но в рамках чемпионата Бельгии на выезде заканчивал матчи с высокой результативностью в трёх из пяти последних игр.

Как и предполагалось команды много забивают и наш тотал пробили так же легко

ставка++++ 

4 часа назад, Forvard сказал:

IMG_9033.jpeg

После посредственного предыдущего сезона Аякс начинает набирать обороты. Столичный клуб уверенно движется к плей-офф Лиги Европы, и теперь наступило время вступить в национальное первенство.

Первым соперником Аякса станет середнячок Эредивизи - Херенвен. В последних пяти матчах на поле своем поле Аякс выиграл все, при чем с общим счётом 23:3. Подобного я ожидаю и в предстоящей встрече, поэтому и выбрал ставку с форой на хозяев.

Минимальная победа Аякса 1:0

ставка+++++

Американцы - сильнейшая нация на Олимпиаде 2024 года!

IMG_9035.jpeg

Интрига держалась до последнего, но женская сборная по баскетболу вслед за мужской обыграла Францию в финале, и это золото стало ключевым в борьбе с Китаем за первое место!

🥇 40

🥈 44

🥉 42

126 медалей за турнир. Никто даже близко не был.

Американцы девятнадцатый раз в истории и четвертый кряду становятся победителями Летних Олимпийских игр 🇺🇸

Пока Англия готовится к старту Премьер-лиги на следующих выходных, Чемпионшип набирает свои обороты.

IMG_9036.jpeg

Сегодня состоится всего один матч в этом турнире. Шеффилд Уэнсдей примет в гостях Плимут. В прошлом сезоне команды заняли соседние строчки внизу турнирной таблицы, но в этот раз Уэнсдей выглядит гораздо увереннее. А учитывая, что в последних трех очных встречах этих команд в Шеффилде победа доставалась хозяевам, сыграю на их чистую победу.

Владелец Челси Тодд Боэли хочет сломать футбол. В его команде уже 44 игрока, и он не собирается на этом останавливаться. По слухам, до конца трансферного окна клуб подпишет еще парочку футболистов.

IMG_9037.jpeg

Челси точно в европейский футбол собирается играть, а не в американский?

IMG_9038.jpeg

середняки чемпионата, думаю матч будет в равной борьбе с голевыми ударами

ОЗ кеф1.5

IMG_9039.jpeg

хороши команды провели сборы

предполагаю , что ТМ3 кеф 1.55

7 часов назад, Forvard сказал:

IMG_9028.jpeg

️Очень кстати оказался подозрительный матч для БК.

До матча огромное кол-во людей ставило на ТБ 3.5 

• Live

IMG_9040.jpeg

Следующий гол забьет Бенфика 

кеф 1.6

2 часа назад, Forvard сказал:
  • Live

IMG_9040.jpeg

Следующий гол забьет Бенфика 

кеф 1.6

Ставка-

09.08.2024 в 20:01, Forvard сказал:

IMG_9002.jpeg

Андерлехт набирает свою былую форму и сейчас ему предстоит играть с очень боевой и хорошо организованной командой. Думаю будет много угловых от хозяев поля.

Угловые П1 кеф 1.6

Аж 9 угловых от команды хозяев , явная победа по угловым

Реал начинает новый сезон с победы в Суперкубке УЕФА, а Мбаппе забивает свой дебютный гол за мадридцев!

IMG_9080.jpeg

Сколько трофеев завоюет Реал в этом сезоне?

Решил взять заранее пока норм кеф))

IMG_9105.jpeg

Ставка на первый матч АПЛ нового сезона!

IMG_9112.jpeg

Сегодня начинается новый сезон в АПЛ. Первооткрывателями будут Манчестер Юнайтед и Фулхэм, которые встретятся на Олд Траффорд.

Думаю Манчестеру пора возвращать своё величие. Не зря ведь они столько денег потратили в это межсезонье. Но зная тен Хага и его игру, а также учитывая неплохой футбол от Фулхэма, можно предположить, что они также начнут сезон с голов. Здесь могут даже не помочь подписания кучи защитников от Юнайтед.

Последний раз на Олд Траффорд Фулхэм не забивал в 2012 году, а за лето хозяева не пропускали только от Рейнджерс. Довольно сложно определить фаворита встречи и насколько будет результативным футбол, но на обмен голами я рассчитываю и именно с такой ставкой зайду на матч.

Я уверен, что эта кампания принесет нам множеств сенсаций, но в Сити тоже верю и поставлю на них.

IMG_9113.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск