Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 12 часов назад, Forvard сказал: Ставка на первый матч АПЛ нового сезона! Сегодня начинается новый сезон в АПЛ. Первооткрывателями будут Манчестер Юнайтед и Фулхэм, которые встретятся на Олд Траффорд. Думаю Манчестеру пора возвращать своё величие. Не зря ведь они столько денег потратили в это межсезонье. Но зная тен Хага и его игру, а также учитывая неплохой футбол от Фулхэма, можно предположить, что они также начнут сезон с голов. Здесь могут даже не помочь подписания кучи защитников от Юнайтед. Последний раз на Олд Траффорд Фулхэм не забивал в 2012 году, а за лето хозяева не пропускали только от Рейнджерс. Довольно сложно определить фаворита встречи и насколько будет результативным футбол, но на обмен голами я рассчитываю и именно с такой ставкой зайду на матч. Ставка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Дождались мы старта Ла Лиги и такой крутой матч сразу в первом туре Будет агрессивная игра от Барсы и я ожидаю победы от них П2 кеф 1.77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Саутгемптон умеет доставлять проблемы и уверен , сто будет не просто сорокам , но они выиграют стартовый поединок П1 кеф 1.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Очень интересно посмотреть на новичка английской апл в этом сезоне П2 кеф 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Есть ставка на матч чемпионата Италии! Обладатель Скудетто 2024 начинает сезон выездом в Геную. Дженоа - очень неприятный соперник. Но с другой стороны "грифоны" за межсезонье потеряли нескольких важных игроков в атаке, а вот Интер только усилился. Многое в этом матче будет зависеть от формы и настроя Интера на стартовую игру. Но по всем, скажем так, теоретическим факторам гости должны закрывать игру своей победой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Ставка на дебютный матч Барселоны в новом сезоне! Первым поединком каталонцев станет выездная игра против Валенсии. Хозяева продолжают испытывать различные проблемы, а Барселона будет бороться за вершину турнирной таблицы. Я не представляю, какое объяснение сможет найти тренерский штаб Барселоны, если они не забьют хотя бы два гола в этом матче. Хотя Дани Ольмо сегодня и не сможет выйти на поле, но в команде хватает сильных нападающих, которые смогут показать результативный футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 😢 Плак-плак дня. Криштиану Роналду забил за Ан-Наср в финале Суперкубка Саудовской Аравии, но его команда проиграла 1:4! Криш всё ещё остаётся без трофеев с Ан-Насром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 3 часа назад, Forvard сказал: Ставка на дебютный матч Барселоны в новом сезоне! Первым поединком каталонцев станет выездная игра против Валенсии. Хозяева продолжают испытывать различные проблемы, а Барселона будет бороться за вершину турнирной таблицы. Я не представляю, какое объяснение сможет найти тренерский штаб Барселоны, если они не забьют хотя бы два гола в этом матче. Хотя Дани Ольмо сегодня и не сможет выйти на поле, но в команде хватает сильных нападающих, которые смогут показать результативный футбол. Левандовски прекрасно делает свое дело и забивает 2 гола и это нам и нужно было ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 7 часов назад, Forvard сказал: Есть ставка на матч чемпионата Италии! Обладатель Скудетто 2024 начинает сезон выездом в Геную. Дженоа - очень неприятный соперник. Но с другой стороны "грифоны" за межсезонье потеряли нескольких важных игроков в атаке, а вот Интер только усилился. Многое в этом матче будет зависеть от формы и настроя Интера на стартовую игру. Но по всем, скажем так, теоретическим факторам гости должны закрывать игру своей победой. Огненная перестрелка и Дженоа не дает действующему чемпиону увезти 3 очка ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 19 часов назад, Forvard сказал: Очень интересно посмотреть на новичка английской апл в этом сезоне П2 кеф 1.4 Красивая победа от Ливерпуля 0:2 ставка+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа (изменено) 20 часов назад, Forvard сказал: Саутгемптон умеет доставлять проблемы и уверен , сто будет не просто сорокам , но они выиграют стартовый поединок П1 кеф 1.45 Минимальная победа Ньюкасла 1:0 берем кеф 1.45 Изменено 17 августа пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 20 часов назад, Forvard сказал: Дождались мы старта Ла Лиги и такой крутой матч сразу в первом туре Будет агрессивная игра от Барсы и я ожидаю победы от них П2 кеф 1.77 Победа Барсы со счетом 1:2 Ставка ++++ 16.08.2024 в 17:30, Forvard сказал: Ставка на первый матч АПЛ нового сезона! Сегодня начинается новый сезон в АПЛ. Первооткрывателями будут Манчестер Юнайтед и Фулхэм, которые встретятся на Олд Траффорд. Думаю Манчестеру пора возвращать своё величие. Не зря ведь они столько денег потратили в это межсезонье. Но зная тен Хага и его игру, а также учитывая неплохой футбол от Фулхэма, можно предположить, что они также начнут сезон с голов. Здесь могут даже не помочь подписания кучи защитников от Юнайтед. Последний раз на Олд Траффорд Фулхэм не забивал в 2012 году, а за лето хозяева не пропускали только от Рейнджерс. Довольно сложно определить фаворита встречи и насколько будет результативным футбол, но на обмен голами я рассчитываю и именно с такой ставкой зайду на матч. Ставка - минимальная победа МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Ставка на Серию А! Сегодня в Италии Верона примет Наполи. За последние три года команды неоднократно встречались друг с другом и во всех матчах кроме одного обменивались голами. Наполи далек от той формы, в которой сумел завоевать Скудетто год назад и думаю, что минимум один гол хозяева забьют. В свою очередь и Осимхен должен показать что-то на поле, пока не сменил команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Да, в прошлом сезоне Сосьедад дважды расписал ничью с Райо. Но продолжится ли этом в этой кампании? Я думаю нет. Сосьедад достиг неплохих результатов в прошлом сезоне и пробился в еврокубки, а Райо едва спасся от вылета в Сегунду. Игра перед собственными болельщиками в Сан-Себастьяне должна вселять уверенность в хозяев и помогать им побеждать. Именно на такой исход я и зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Час до старта главного поединка выходных! В опросе мнение подписчиков канала BetExpert значительно разделилось, но всё же большинство не верит в Челси с их ордой игроков и новым тренером. Я думаю это будет непростой матч для Сити, но они должны забирать победу. Именно с такой ставкой и зайду на эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 16 часов назад, Forvard сказал: Час до старта главного поединка выходных! В опросе мнение подписчиков канала BetExpert значительно разделилось, но всё же большинство не верит в Челси с их ордой игроков и новым тренером. Я думаю это будет непростой матч для Сити, но они должны забирать победу. Именно с такой ставкой и зайду на эту игру. Со счетом 0:2 МС одержали первую победу ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 18 часов назад, Forvard сказал: Да, в прошлом сезоне Сосьедад дважды расписал ничью с Райо. Но продолжится ли этом в этой кампании? Я думаю нет. Сосьедад достиг неплохих результатов в прошлом сезоне и пробился в еврокубки, а Райо едва спасся от вылета в Сегунду. Игра перед собственными болельщиками в Сан-Себастьяне должна вселять уверенность в хозяев и помогать им побеждать. Именно на такой исход я и зайду. Сосьедад уступил на родном стадионе со счетом 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 22 часа назад, Forvard сказал: Ставка на Серию А! Сегодня в Италии Верона примет Наполи. За последние три года команды неоднократно встречались друг с другом и во всех матчах кроме одного обменивались голами. Наполи далек от той формы, в которой сумел завоевать Скудетто год назад и думаю, что минимум один гол хозяева забьют. В свою очередь и Осимхен должен показать что-то на поле, пока не сменил команду. Можно сказать первая сенсация чемпионата Верона обыгрывает Наполи с разгромным счетом 3:0 ставка- Изменено 19 августа пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Здесь жду агрессивной игры и голов от двух команд и кеф хороший на обе забьют ОЗ кеф1.55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Юве будет экзаменовать новенькую силу в серии А Поставлю на чистую победу хозяев над новичками П1 кеф 1.44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.