Перейти к содержанию
Создать...

Live Ставки по футболу 2024

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Forvard сказал:

Ставка на первый матч АПЛ нового сезона!

IMG_9112.jpeg

Сегодня начинается новый сезон в АПЛ. Первооткрывателями будут Манчестер Юнайтед и Фулхэм, которые встретятся на Олд Траффорд.

Думаю Манчестеру пора возвращать своё величие. Не зря ведь они столько денег потратили в это межсезонье. Но зная тен Хага и его игру, а также учитывая неплохой футбол от Фулхэма, можно предположить, что они также начнут сезон с голов. Здесь могут даже не помочь подписания кучи защитников от Юнайтед.

Последний раз на Олд Траффорд Фулхэм не забивал в 2012 году, а за лето хозяева не пропускали только от Рейнджерс. Довольно сложно определить фаворита встречи и насколько будет результативным футбол, но на обмен голами я рассчитываю и именно с такой ставкой зайду на матч.

Ставка -

IMG_9117.jpeg

Дождались мы старта Ла Лиги

и такой крутой матч сразу в первом туре 

Будет агрессивная игра от Барсы и я ожидаю победы  от них 

П2 кеф 1.77

IMG_9116.jpeg

Саутгемптон умеет доставлять проблемы и уверен , сто будет не просто сорокам , но они выиграют стартовый поединок

П1 кеф 1.45

IMG_9115.jpeg

Очень интересно посмотреть на новичка английской апл в этом сезоне

П2 кеф 1.4

IMG_9126.jpeg

Есть ставка на матч чемпионата Италии!

Обладатель Скудетто 2024 начинает сезон выездом в Геную. Дженоа - очень неприятный соперник. Но с другой стороны "грифоны" за межсезонье потеряли нескольких важных игроков в атаке, а вот Интер только усилился.

Многое в этом матче будет зависеть от формы и настроя Интера на стартовую игру. Но по всем, скажем так, теоретическим факторам гости должны закрывать игру своей победой.

Ставка на дебютный матч Барселоны в новом сезоне!

IMG_9127.jpeg

Первым поединком каталонцев станет выездная игра против Валенсии. Хозяева продолжают испытывать различные проблемы, а Барселона будет бороться за вершину турнирной таблицы.

Я не представляю, какое объяснение сможет найти тренерский штаб Барселоны, если они не забьют хотя бы два гола в этом матче. Хотя Дани Ольмо сегодня и не сможет выйти на поле, но в команде хватает сильных нападающих, которые смогут показать результативный футбол.

😢 Плак-плак дня. Криштиану Роналду забил за Ан-Наср в финале Суперкубка Саудовской Аравии, но его команда проиграла 1:4!

IMG_9128.jpeg

Криш всё ещё остаётся без трофеев с Ан-Насром.

3 часа назад, Forvard сказал:

Ставка на дебютный матч Барселоны в новом сезоне!

IMG_9127.jpeg

Первым поединком каталонцев станет выездная игра против Валенсии. Хозяева продолжают испытывать различные проблемы, а Барселона будет бороться за вершину турнирной таблицы.

Я не представляю, какое объяснение сможет найти тренерский штаб Барселоны, если они не забьют хотя бы два гола в этом матче. Хотя Дани Ольмо сегодня и не сможет выйти на поле, но в команде хватает сильных нападающих, которые смогут показать результативный футбол.

Левандовски прекрасно делает свое дело и забивает 2 гола и это нам и нужно было 

ставка++++

7 часов назад, Forvard сказал:

IMG_9126.jpeg

Есть ставка на матч чемпионата Италии!

Обладатель Скудетто 2024 начинает сезон выездом в Геную. Дженоа - очень неприятный соперник. Но с другой стороны "грифоны" за межсезонье потеряли нескольких важных игроков в атаке, а вот Интер только усилился.

Многое в этом матче будет зависеть от формы и настроя Интера на стартовую игру. Но по всем, скажем так, теоретическим факторам гости должны закрывать игру своей победой.

Огненная перестрелка и Дженоа не дает действующему чемпиону увезти 3 очка

ставка-

19 часов назад, Forvard сказал:

IMG_9115.jpeg

Очень интересно посмотреть на новичка английской апл в этом сезоне

П2 кеф 1.4

Красивая победа от Ливерпуля 0:2

ставка+++

20 часов назад, Forvard сказал:

IMG_9116.jpeg

Саутгемптон умеет доставлять проблемы и уверен , сто будет не просто сорокам , но они выиграют стартовый поединок

П1 кеф 1.45

Минимальная победа Ньюкасла 1:0

берем кеф 1.45

Изменено пользователем Forvard

20 часов назад, Forvard сказал:

IMG_9117.jpeg

Дождались мы старта Ла Лиги

и такой крутой матч сразу в первом туре 

Будет агрессивная игра от Барсы и я ожидаю победы  от них 

П2 кеф 1.77

Победа Барсы со счетом 1:2

Ставка ++++

16.08.2024 в 17:30, Forvard сказал:

Ставка на первый матч АПЛ нового сезона!

IMG_9112.jpeg

Сегодня начинается новый сезон в АПЛ. Первооткрывателями будут Манчестер Юнайтед и Фулхэм, которые встретятся на Олд Траффорд.

Думаю Манчестеру пора возвращать своё величие. Не зря ведь они столько денег потратили в это межсезонье. Но зная тен Хага и его игру, а также учитывая неплохой футбол от Фулхэма, можно предположить, что они также начнут сезон с голов. Здесь могут даже не помочь подписания кучи защитников от Юнайтед.

Последний раз на Олд Траффорд Фулхэм не забивал в 2012 году, а за лето хозяева не пропускали только от Рейнджерс. Довольно сложно определить фаворита встречи и насколько будет результативным футбол, но на обмен голами я рассчитываю и именно с такой ставкой зайду на матч.

Ставка -

минимальная победа МЮ

Ставка на Серию А!

Сегодня в Италии Верона примет Наполи. За последние три года команды неоднократно встречались друг с другом и во всех матчах кроме одного обменивались голами.

Наполи далек от той формы, в которой сумел завоевать Скудетто год назад и думаю, что минимум один гол хозяева забьют. В свою очередь и Осимхен должен показать что-то на поле, пока не сменил команду.

IMG_9138.jpeg

Да, в прошлом сезоне Сосьедад дважды расписал ничью с Райо. Но продолжится ли этом в этой кампании? Я думаю нет.

IMG_9164.jpeg

Сосьедад достиг неплохих результатов в прошлом сезоне и пробился в еврокубки, а Райо едва спасся от вылета в Сегунду.

Игра перед собственными болельщиками в Сан-Себастьяне должна вселять уверенность в хозяев и помогать им побеждать. Именно на такой исход я и зайду.

Час до старта главного поединка выходных!

IMG_9165.jpeg

В опросе мнение подписчиков канала BetExpert значительно разделилось, но всё же большинство не верит в Челси с их ордой игроков и новым тренером. Я думаю это будет непростой матч для Сити, но они должны забирать победу. Именно с такой ставкой и зайду на эту игру.

16 часов назад, Forvard сказал:

Час до старта главного поединка выходных!

IMG_9165.jpeg

В опросе мнение подписчиков канала BetExpert значительно разделилось, но всё же большинство не верит в Челси с их ордой игроков и новым тренером. Я думаю это будет непростой матч для Сити, но они должны забирать победу. Именно с такой ставкой и зайду на эту игру.

Со счетом 0:2 МС одержали первую победу

ставка++++

18 часов назад, Forvard сказал:

Да, в прошлом сезоне Сосьедад дважды расписал ничью с Райо. Но продолжится ли этом в этой кампании? Я думаю нет.

IMG_9164.jpeg

Сосьедад достиг неплохих результатов в прошлом сезоне и пробился в еврокубки, а Райо едва спасся от вылета в Сегунду.

Игра перед собственными болельщиками в Сан-Себастьяне должна вселять уверенность в хозяев и помогать им побеждать. Именно на такой исход я и зайду.

Сосьедад уступил на родном стадионе со счетом 1:2

22 часа назад, Forvard сказал:

Ставка на Серию А!

Сегодня в Италии Верона примет Наполи. За последние три года команды неоднократно встречались друг с другом и во всех матчах кроме одного обменивались голами.

Наполи далек от той формы, в которой сумел завоевать Скудетто год назад и думаю, что минимум один гол хозяева забьют. В свою очередь и Осимхен должен показать что-то на поле, пока не сменил команду.

IMG_9138.jpeg

Можно сказать первая сенсация чемпионата Верона обыгрывает Наполи с разгромным счетом 3:0

ставка-

Изменено пользователем Forvard

IMG_9177.jpeg

Здесь жду агрессивной игры и голов от двух команд и кеф хороший на обе забьют 

ОЗ кеф1.55

IMG_9175.jpeg

Юве будет экзаменовать новенькую силу в серии А

Поставлю на чистую победу хозяев над новичками П1 кеф 1.44

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск