Forvard Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Ставка#2 Милан будет играть первым номером в этом матче в течении матча нагнетать постоянно и думаю сегодня будет хорошая игра на угловые Угловые П1 кеф 1.53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 10 часов назад, Forvard сказал: Ставка#2 Милан будет играть первым номером в этом матче в течении матча нагнетать постоянно и думаю сегодня будет хорошая игра на угловые Угловые П1 кеф 1.53 Голевая феерия матч закончился со счетом 3;3 а по угловым ошеломительная победа хозяев 7:1 ставка ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 10 часов назад, Forvard сказал: Ставка#1 эти команды просто обязаны сегодня показать интересную голевую игру Обе забьют кеф 1.5 Интересный матч 4:2 в пользу хозяев ставка ++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Ставка #1 Местное дерби с котором скорее всего решится судьба бронзовых медалей. Болею за гостей и верю, что не проиграют как минимум Х2 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая Ставка#2 Думаю команды покажут легкий и интересный футбол . Ставлю в этом матче на обе забьют кеф 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 23 часа назад, Forvard сказал: Ставка #1 Местное дерби с котором скорее всего решится судьба бронзовых медалей. Болею за гостей и верю, что не проиграют как минимум Х2 кеф 1.6 В первые это говорю и пишу, но очень сомнительный матч по моему и не только моему мнению . Не удивлюсь если им заинтересуются определенные службы ставка- 23 часа назад, Forvard сказал: Ставка#2 Думаю команды покажут легкий и интересный футбол . Ставлю в этом матче на обе забьют кеф 1.5 Изменено 7 мая пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 23 часа назад, Forvard сказал: Ставка#2 Думаю команды покажут легкий и интересный футбол . Ставлю в этом матче на обе забьют кеф 1.5 Очень яркий матч на голы целых 7 голов солидная перестрелка с победой гостей 3:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Ставка #1 И опять шикарный вечер ЛЧ Рискну предположить победу в матче ПСЖ , но за проход далее будет не шуточная борьба П1 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 19 часов назад, Forvard сказал: Ставка #1 И опять шикарный вечер ЛЧ Рискну предположить победу в матче ПСЖ , но за проход далее будет не шуточная борьба П1 кеф 1.6 Думаю исходом этого матча были удивлены многие и даже букмекеры минимальная победа гостей ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 21 час назад, Forvard сказал: Очень яркий матч на голы целых 7 голов солидная перестрелка с победой гостей 3:4 Шедрый матч на голы ставка +++++ счет матча 2:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая ставка #1 Очередной супер вечер ЛЧ в котором мы узнаем второго финалиста ЛЧ 2024 Здесь я отдаю предпочтение гостям + родные трибуны должны помочь Проход Реал кеф 1.6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая Ставка #2 В первом матче фиалки продемонстрировали очень агрессивный футбол и смогли победить . В этом матче делаю ставку на гол в 1-м тайме с кеф 1,45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 14 часов назад, Forvard сказал: ставка #1 Очередной супер вечер ЛЧ в котором мы узнаем второго финалиста ЛЧ 2024 Здесь я отдаю предпочтение гостям + родные трибуны должны помочь Проход Реал кеф 1.6 Ох какой матч сегодня был с интригой, камбеком, голами, феерией ставка +++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Ставка#1 по совокупности разных фактор думаю , что в родных стенах именно Аталанта пройдет дальше, но это будет очень не легко сделать Проход 1 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Ставка #2 по совокупности разных фактор думаю , что в родных стенах именно Аталанта пройдет дальше, но это будет очень не легко сделать Проход 1 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 14 часов назад, Forvard сказал: Ставка#1 по совокупности разных фактор думаю , что в родных стенах именно Аталанта пройдет дальше, но это будет очень не легко сделать Проход 1 кеф 1.6 Ставка+++++ легкий проход Аталанты , которая просто не заметила французов у себя на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 14 часов назад, Forvard сказал: Ставка #2 по совокупности разных фактор думаю , что в родных стенах именно Аталанта пройдет дальше, но это будет очень не легко сделать Проход 1 кеф 1.6 Ставка+++ Опять Байер делает какое то колдовство!!! 49 !!!! Матчей не проигрывает во всех турнирах В 17 матчах сравнивает счет после отставания в 2 гола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Ставка#1 Оставлю ставку с долей риска на победу гостей у которых есть шансы даже побороться за серебро чемпионата П2 кеф 1.88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Ставка#2 Эти команды забавные и обе из них забивают по статистике чаще всего именно в 1-м тайме Гол в 1-м тайме кеф 1.41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 10 мая Автор Поделиться Опубликовано 10 мая 10.05.2024 в 01:27, Forvard сказал: Ставка#1 Оставлю ставку с долей риска на победу гостей у которых есть шансы даже побороться за серебро чемпионата П2 кеф 1.88 Как и предполагалось ранее очень выдался тяжелый матч для гостей и временно Штутгарт вышел на второе место оставив Баварию 3-й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.