Forvard Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая ставка#2 Первый матч этих команд закончился со счетом 0:0 Я предполагаю, что ответный поединок будет так де сухой ТМ2 кеф 1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, Forvard сказал: ставка#2 Первый матч этих команд закончился со счетом 0:0 Я предполагаю, что ответный поединок будет так де сухой ТМ2 кеф 1.7 Ставка - Лидс просто уничтожил своих оппонентов в ответном поединке еще и очень дерзко 4:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 13 часов назад, Forvard сказал: Ставка#1 Барселоне нужно закончить этот сезон и не потерять 2 место и я думаю с этим заданием минимум Барса справиться П2 кеф 1.44 Барселона давольно легко уничтожила хозяев поля и не оставила не единого шанса 0:2 ставка+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Ставка#1 Здесь Бенфика просто должна закрепить за собой второе место и на более она точно уже не осилит П2 кеф 1.43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Ставка#2 Здесь напрашивается ставка на обе забьют с коэф 1.5 Больше склоняюсь к ничейному результату в этом матче ОЗ кеф 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 17.05.2024 в 10:41, Forvard сказал: Ставка#2 Здесь напрашивается ставка на обе забьют с коэф 1.5 Больше склоняюсь к ничейному результату в этом матче ОЗ кеф 1.5 Шикарный матч 2:2 именно с таким счетом закончился этот поединок обе команды забили по 2 раза стаака+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 17.05.2024 в 10:35, Forvard сказал: Ставка#1 Здесь Бенфика просто должна закрепить за собой второе место и на более она точно уже не осилит П2 кеф 1.43 По этой ставке у нас - практически победный матч для Бенфики , но на 93 минуте Рио Аве заработали пенальти и реализовали его и общий счет 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Ставка#1 Важный матч для Днепра , но как раз вообще ничего не нужно Шахтеру и думаю самая подходящая ставка на обе забьют ОЗ кеф 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Ставка #2 Матч важен для Барселоны и даже есть возможность потерять второе место , поэтому я именно за победу Барселоны кеф 1.57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 6 часов назад, Forvard сказал: Ставка#1 Важный матч для Днепра , но как раз вообще ничего не нужно Шахтеру и думаю самая подходящая ставка на обе забьют ОЗ кеф 1.5 Отлично проходит эта ставка счет 1:1 команды не смогли выявить победителя в матче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Ставка#1 эти две команды борятся за выживание и в этом матче я делаю ставку такую: 1-й тайм ОЗ-Нет кеф 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Ставка#2 Соперники в этом матче имеют много уязвимых сторон в защите , но и так же имеют много преимуществ и козырей в атаке ТБ2.5 кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 8 часов назад, Forvard сказал: Ставка #2 Матч важен для Барселоны и даже есть возможность потерять второе место , поэтому я именно за победу Барселоны кеф 1.57 Легкая и разгромная победа Барселоны со счетом 3:0 и мы берем коэффициент 1.57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Здесь реально очень интересный и захватывающий матч нас ждет и здесь я ставлю на победу Генка П1 кеф 1.57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая Ставка#2 Болонья выдала отличный сезон, попала в Лигу Чемпионов и теперь это уже грозный соперник с хорошим подбором футболистов 1-х кеф 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 13 часов назад, Forvard сказал: Ставка#2 Болонья выдала отличный сезон, попала в Лигу Чемпионов и теперь это уже грозный соперник с хорошим подбором футболистов 1-х кеф 1.6 Болонья показала отличный еврокубковый футбол, но увлеклась в концовке и пропустила аж 3 мяча и все свое преимущество , но ничья нам подходит ставка+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 16 часов назад, Forvard сказал: Ставка#2 Болонья выдала отличный сезон, попала в Лигу Чемпионов и теперь это уже грозный соперник с хорошим подбором футболистов 1-х кеф 1.6 Болонья показала отличный еврокубковый футбол, но увлеклась в концовке и пропустила аж 3 мяча и все свое преимущество , но ничья нам подходит ставка+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 19.05.2024 в 21:27, Forvard сказал: Ставка#1 эти две команды борятся за выживание и в этом матче я делаю ставку такую: 1-й тайм ОЗ-Нет кеф 1.4 Родез сенсационно наказал клуб из Парижа обыгрывав по ходу матча и после в серии пенальти ставка- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 19.05.2024 в 21:34, Forvard сказал: Ставка#2 Соперники в этом матче имеют много уязвимых сторон в защите , но и так же имеют много преимуществ и козырей в атаке ТБ2.5 кеф 1.6 И в этой ставке не так все гладко получилось для нас команды сыграли в ничью 1:1 и не смогли к сожалению пробить тотал , а моментов было достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Ставка#1 Байер уже побил все рекорды и продолжает и дальше у него два финала . Абсолютно по силам гостям сегодня обыграть Аталанту может и не в основное время Проход Байер кеф 1.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.