Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня И Португалия и Чехия любят играть в атаку, но часто забывают про оборону. Португалия выглядит очень мощно на каждой позиции и это она доказала выиграв все матчи в группе . Здесь уверен в победе хозяев с форой Ф1(-1) кеф 1.82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Исландия . 10 тур команды , которые обычно много забивают и этот матч думаю будет не исключение . ТБ3 кеф 1.55 . Изменено 18 июня пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Сегодня на Евро будет всего два матча. Оба в группе F. Дебютируют на таком уровне грузины: их ожидает матч с Турцией. Во второй игре дня встретятся Португалия и Чехия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Франция скромно побеждает Австрию. Единственный матч дня, где фаворит (по кэфам буков) победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Первый тур Евро 2024 будет закрывать поединок между Португалией и Чехией. Аналитики в один голос называют Селесао фаворитами этого матча. Но я бы не спешил с такими выводами: Роналду не молодеет, но место в основе все равно будет требовать; у Фернандеша неплохой сезон, но провальный для его клуба. Жота, Фелиш, Леау, Рамуш в прошлом сезоне играли в топ-клубах, но это не игроки основы. Чехам не хочется вообще задавать вопросы по квалификации: что там говорить, если группу выиграла Албания, а третьей стала депрессивная на тот момент Польша, которая также играет на этом Евро. То есть матч довольно неоднозначный для ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Live Грузия:Турция 1-й тайм ТБ0,5 кеф 1.65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня 19 минут назад, Forvard сказал: Live Грузия:Турция 1-й тайм ТБ0,5 кеф 1.65 Лайф ставка легко заходит ++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня 7 часов назад, Forvard сказал: Я публикую не популярную ставку. Не знаю почему все думают включая БК , что Грузия будет мальчиками для битья , очень сбалансированная команда у которой есть все, чтобы дать бой туркам . ИТ2Б0.5 кеф 1.6 1:1 после первого тайма ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня 11 часов назад, Forvard сказал: И Португалия и Чехия любят играть в атаку, но часто забывают про оборону. Португалия выглядит очень мощно на каждой позиции и это она доказала выиграв все матчи в группе . Здесь уверен в победе хозяев с форой Ф1(-1) кеф 1.82 Интересный, эмоциональный матч от 2 крутых команд Грузия свой гол забила ставка++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня 7 часов назад, Forvard сказал: Первый тур Евро 2024 будет закрывать поединок между Португалией и Чехией. Аналитики в один голос называют Селесао фаворитами этого матча. Но я бы не спешил с такими выводами: Роналду не молодеет, но место в основе все равно будет требовать; у Фернандеша неплохой сезон, но провальный для его клуба. Жота, Фелиш, Леау, Рамуш в прошлом сезоне играли в топ-клубах, но это не игроки основы. Чехам не хочется вообще задавать вопросы по квалификации: что там говорить, если группу выиграла Албания, а третьей стала депрессивная на тот момент Польша, которая также играет на этом Евро. То есть матч довольно неоднозначный для ставок. Здесь Чехи смогли удержать фору по этой ставке++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 18 июня Автор Поделиться Опубликовано 18 июня Волевая победа Португалии над Чехией. Какой же эмоциональный второй тайм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 20 часов назад, Forvard сказал: Исландия . 10 тур команды , которые обычно много забивают и этот матч думаю будет не исключение . ТБ3 кеф 1.55 . Ставка++++ 2:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Сегодня стартует второй тур на Евро 2024! Какого матча ждёте больше всего? На что планируете ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня У хорватов нет права на ошибку . Больше позволить себе терять очки они не могут . У хорватов игроки выше классом , игру возьмут под свой контроль и будут диктовать условия игры . 1-й тайм ТБ1 кеф 1.94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Ф1(-1.5 кеф 1.8) Венгры не смогли обыграть главных конкурентов за 2-е место Швейцарию и сейчас у них экзамен куда сложнее. Германия на ходу при родных трибунах, на кураже , одним словом рвет . Не думаю, что такая Венгрия сможет сыграть даже в ничью . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня После очень солидного удара по репутации Шотландии в матче с немцами , хозяева сегодня будут пытаться взять очки с Швейцарией. И можно сказать , что терять им практически уже нечего и эта атлетическая сборная полетит вперед , но при этом будет знатно открываться Обе забьют 2.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня ⚡️ Ставка на матч Хорватия - Албания! Еще один вариант! Хорватия не убедила в матче против Испании: вроде бы и моменты были, но по итогу проиграли 0:3. У Албании похожая история в матче против Италии, только там шансов на очки, как по мне, было еще меньше. По-хорошему, я бы прошел мимо этой игры, чтобы еще присмотреться к командам, и возможно зашел бы по ходу первого тайма в лайве. Но если уж надо что-то заиграть прямо сейчас, то я выберу фору на Албанию. Да, хорваты выглядят солиднее по подбору игроков. Да, у хорватов очередной "последний турнир для золотого поколения". Но у албанцев - шанс показать себя на Евро очень редко появляется. Поэтому должны выкладываться на 300%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 3 часа назад, Forvard сказал: ⚡️ Ставка на матч Хорватия - Албания! Еще один вариант! Хорватия не убедила в матче против Испании: вроде бы и моменты были, но по итогу проиграли 0:3. У Албании похожая история в матче против Италии, только там шансов на очки, как по мне, было еще меньше. По-хорошему, я бы прошел мимо этой игры, чтобы еще присмотреться к командам, и возможно зашел бы по ходу первого тайма в лайве. Но если уж надо что-то заиграть прямо сейчас, то я выберу фору на Албанию. Да, хорваты выглядят солиднее по подбору игроков. Да, у хорватов очередной "последний турнир для золотого поколения". Но у албанцев - шанс показать себя на Евро очень редко появляется. Поэтому должны выкладываться на 300%. Выдержала Албания , не хватило им концентрации , но выдержали и имеют шансы еще выйти из группы смерти , но максимум с 3-го места) 2:2 Ставка+++++ Изменено 19 июня пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 10 часов назад, Forvard сказал: Ф1(-1.5 кеф 1.8) Венгры не смогли обыграть главных конкурентов за 2-е место Швейцарию и сейчас у них экзамен куда сложнее. Германия на ходу при родных трибунах, на кураже , одним словом рвет . Не думаю, что такая Венгрия сможет сыграть даже в ничью . Не скажу , что все бвло очень легео для немцев, но очень предсказуемо ставка+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 10 часов назад, Forvard сказал: У хорватов нет права на ошибку . Больше позволить себе терять очки они не могут . У хорватов игроки выше классом , игру возьмут под свой контроль и будут диктовать условия игры . 1-й тайм ТБ1 кеф 1.94 По ставке возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.