Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня 12 часов назад, Forvard сказал: После очень солидного удара по репутации Шотландии в матче с немцами , хозяева сегодня будут пытаться взять очки с Швейцарией. И можно сказать , что терять им практически уже нечего и эта атлетическая сборная полетит вперед , но при этом будет знатно открываться Обе забьют 2.02 Шикарно умножаем нашу ставку в х2 ставка ++++🔥🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Германия становится первым участником плей-офф Евро 2024. В другом матче дня Швейцария и Шотландия расписали ничью. Изменено 19 июня пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Очень равные соперники , которым одинаково нужна только победа в этом матче . Я больше склонялся к ничьей в этом матче , но статистике показывает небольшой перевес со стороны Сербии 2-х + ТБ2.5 кеф 1.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня После 1 тура очень не впечатлила игра сборной Англии , которую все считают главным фаворитом Евро. Датчане имеют хороший атакующий потенциал, но не смогли удержать победу в первом матче . Обе забьют кеф 2.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 19 июня Автор Поделиться Опубликовано 19 июня Италия многих шокировала стартом игры с Албанией, но смогла перевернуть ход игры , а Испания так де шокировала , но со знаком + уничтожив сборную Хорватии. Жду качественный футбол и мало голов . 1-х + ТМ3.5 кеф 1.65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Сегодня на Евро нас ждёт ещё три матча. И среди них битва Испания - Италия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Рубрика : Моя ставка дня 🔥 Ставка на матч Словения - Сербия! Сербское руководство стало создавать лишний шум для своих футболистов, рассказывая о снятии команды с Евро из-за политических мотивов. Это должно быть на руку Словении. К слову, словенцы в первом туре достаточно неожиданно зацепились за очки в матче против Дании и способны сделать то же в игре с сербами. Поэтому я сделаю довольно дерзкую ставку на фору номинальных хозяев. Изменено 20 июня пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Forvard сказал: Рубрика : Моя ставка дня 🔥 Ставка на матч Словения - Сербия! Сербское руководство стало создавать лишний шум для своих футболистов, рассказывая о снятии команды с Евро из-за политических мотивов. Это должно быть на руку Словении. К слову, словенцы в первом туре достаточно неожиданно зацепились за очки в матче против Дании и способны сделать то же в игре с сербами. Поэтому я сделаю довольно дерзкую ставку на фору номинальных хозяев. Все шло к первой победе Словакии , но не смогли хозяева удержать преимущество и на последней добавленной минуте Сербия сравняла счет Ставка +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 17 часов назад, Forvard сказал: Очень равные соперники , которым одинаково нужна только победа в этом матче . Я больше склонялся к ничьей в этом матче , но статистике показывает небольшой перевес со стороны Сербии 2-х + ТБ2.5 кеф 1.74 В самый последний вагон заскочила сборная Сербии и на 95 мин забила гол , но тотал не пробили ставка - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Англия в стартовом матче Евро показали две вещи: свою силу на фоне остальных и своё желание играть прагматично. Думаю, это же мы увидим и в игре против Дании: минимум голов и с очками для "трех львов". В Дании, если отталкиваться от первого матча этой команды на ЧЕ, веры пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 18 часов назад, Forvard сказал: После 1 тура очень не впечатлила игра сборной Англии , которую все считают главным фаворитом Евро. Датчане имеют хороший атакующий потенциал, но не смогли удержать победу в первом матче . Обе забьют кеф 2.15 Фантастика ! Еще в первом тайме берем прекрасный коэффициент 2.15🔥🔥🔥 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 20 часов назад, Forvard сказал: После 1 тура очень не впечатлила игра сборной Англии , которую все считают главным фаворитом Евро. Датчане имеют хороший атакующий потенциал, но не смогли удержать победу в первом матче . Обе забьют кеф 2.15 2 часа назад, Forvard сказал: Англия в стартовом матче Евро показали две вещи: свою силу на фоне остальных и своё желание играть прагматично. Думаю, это же мы увидим и в игре против Дании: минимум голов и с очками для "трех львов". В Дании, если отталкиваться от первого матча этой команды на ЧЕ, веры пока нет. Вялая и скучная игра от сборной Англии! команды расписывают голевую ничью . ставка+++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Думаю сборная Украина получила отличный румынский душ в 1-м матче и в этом не без проблем , но возьмут очки . П2 кеф 2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня ТМ2.5 кеф 1.9 Ожидаю тяжелый, вязкий футбол без особого преимущества одной из команд и та команда, которая забьет гол скорее всего закроется и будет остаивать счет. Для каждой команды эти очки на вес золота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Франция угловые ТБ3.5 кеф 1,55 Франция однозначно здесь не получит легко 3 очка. Нужно будет поработать с реализацией моментов, чтобы выиграть у Нидерландов , но гости имеют прекрасный подбор исполнителей и справятся 23 часа назад, Forvard сказал: Италия многих шокировала стартом игры с Албанией, но смогла перевернуть ход игры , а Испания так де шокировала , но со знаком + уничтожив сборную Хорватии. Жду качественный футбол и мало голов . 1-х + ТМ3.5 кеф 1.65 Изменено 20 июня пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 23 часа назад, Forvard сказал: Италия многих шокировала стартом игры с Албанией, но смогла перевернуть ход игры , а Испания так де шокировала , но со знаком + уничтожив сборную Хорватии. Жду качественный футбол и мало голов . 1-х + ТМ3.5 кеф 1.65 Супер игра от Испании!!! Пока для меня-это лучшая команда Евро ставка+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня Испания досрочно выходит из группы! Обыграть Италию помог автогол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня График матчей на Евро 2024 в пятницу! Украина постарается реабилитироваться за провал против Румынии, также мы посмотрим на Францию без Мбаппе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Матч очень сложный для прогноза. Тяжело предположить,чего ожидать от словаков после сенсационной победы над Бельгией. Не менее тяжело предположить, что покажут украинцы после феерического фиаско Румынии в три гола. Считаю, что лучшей ставкой в этом матче станет ТМ. Словаки не пропускают в трех матчах подряд, у украинцев в двух спаррингах перед Евро один гол (0 немцам, 1 полякам и аж 4 молдованам). Поэтому ставочка вполне может сработать. В любом случае, команды постараются играть очень осторожно. Особенно после первого забитого ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 3 часа назад, Forvard сказал: Матч очень сложный для прогноза. Тяжело предположить,чего ожидать от словаков после сенсационной победы над Бельгией. Не менее тяжело предположить, что покажут украинцы после феерического фиаско Румынии в три гола. Считаю, что лучшей ставкой в этом матче станет ТМ. Словаки не пропускают в трех матчах подряд, у украинцев в двух спаррингах перед Евро один гол (0 немцам, 1 полякам и аж 4 молдованам). Поэтому ставочка вполне может сработать. В любом случае, команды постараются играть очень осторожно. Особенно после первого забитого ими. Украина Браво!!!! По этой ставке - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.